ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3 или " Это он!"

Настройки текста
Пару часов прошло быстро, Ребекка, листала журнал, Элайджа сидел в гостиной и опять читал нотации младшим первородным по поводу распития алкоголя и убийств, Клаус тихонько пил виски и ждал, когда же сюда влетит разъяренная блондинка с ребенком на руках. Кол еще не знал, да и все не знали, что через несколько минут изменится вся их жизнь, и ничего вернуть уже нельзя будет. И Клаус дождался. В гостиную вбегает усталая и сильно злая блондинка, на ее руках сидел ребенок. Кол быстро вскочил и подбежал к Керолайн, она была вымотана, но все, же крепко стояла на ногах. Клаус внимательно наблюдал за происходяящим, как поступит Кол, стоит только догадываться. -Керолайн, что случилось, почему ты здесь? Что происходит? — начал сыпать вопросами Кол, он был очень зол, к ним в гостиную завалилась Кер, вся в крови и с его сыном на руках, почему она не позвонила, как вообще додумалась, прийти сюда. Сейчас все будут знать о Марко, и Кол был не уверен, что это знакомство будет приятно всем. Керолайн хотела что-то сказать, но ее прервала Бекка своим криком — Так, ты кто такая, че ты тут забыла, а ну проваливай! -Заткнись, Ребекка! — Кол громко крикнул, что казалось, задрожали стены, все недоуменно посмотрели на Кола. Не часто он так орет на свою сестру. -Кол! Хватит орать! Марко напугаешь! Пошли к тебе в комнату, я все расскажу! — на этот раз голос подала Керолайн. Все посмотрели на ребенка, он и, правда, прижался всем телом к Керолайн и закрыл глаза. Кол сразу же взял себя в руки, он не хотел пугать сына, он и так много повидал сегодня, судя по Керолайн, крови было очень много. Кол взял мальчика на руки, Марко сразу прижался к нему, и выдохнул: «Папа». Кол обнял сына и пошел наверх, за ним пошла и Керолайн. Ребекка непонимающе смотрела на поднимающегося Кола и молчала. У нее был шок, Элайджа так же сидел, ничего не понимая. Клаус молча сидел на диване, изредка поглядывая на сестру и брата. Возможно, первородный перегнул с планом, но ничего изменить уже нельзя, оставалось только ждать. Комната Кола Кер уложила Марко на кровать и укрыла одеялом, ребенок сразу уснул, а Керолайн пошла к Колу. — Что происходит, Керри? — тихим голосом поинтересовался Кол, ему не нравилась эта ситуация определенно. -Кол — также тихо начала блондинка — я все расскажу, но сначала, я наложу заклинание — пару взмахов и первородные, что сидели внизу перестали слышать, что происходит в комнате Кола. -Кол, на нас кто-то напал, когда мы гуляли с Марком на улице, я хотела тебе позвонить, но не могла, ты не отвечал на телефон, а я не знала, куда идти и что делать, поэтому я пришла сюда, у меня больше не было выбора Кол, понимаешь, я не знала — уже плача договорила блондинка -Тише, Керри, ну не плачь, прости меня, ты молодец, что приехала сюда, это было единственное правильное решение, ты опять спасла жизнь моего сына, спасибо, все, не расстраивайся, иди в душ, потом отдохни, поспи, наберись сил. Поняла? Иди — Кол мягко подтолкнул девушку в ванну. -А как же…? -Я разберусь с семьей, иди — Кол пошел вниз, а Керолайн, посмотрев на Марко, пошла отмываться. Как только Кол вышел из комнаты, он оказался внизу и, смотря на семью, пытался найти слова, чтобы все рассказать. Все выпытывающее смотрели на Кола и ждали, когда он начнет говорить, вообще-то все было уже понятно, Марко сын Кола, на Марко и на блондинку кто-то напал, но все ждали ответов. -Марко — мой сын, девушка — Керолайн Форбс, она защищала и оберегала моего сына и его мать все это время. Пока Марко поживет здесь, это ненадолго, потом они уедут. — Что??! — тут взорвалась Ребекка — ты нормальный Кол, ты так спокойно говоришь, что у тебя есть сын, мы ничего о нем не знаем, откуда у тебя сын? Как ты можешь иметь детей? Ты вампир!!! Почему ты нам сразу о нем не сказал, что ты молчал, ребенку около 3х лет, а твоя семья ничего о нем не знает! Ты дибил что ли??! -Перестань орать, истеричка! — послышался сверху грозный голос — разбудишь Марко, я тебя усыплю, поняла??! Не ори! — Кол закатил глаза, еще и разборок двух диких блондинок не хватало, Кер была очень вспыльчивой и не любила молчать, видимо, услышав крик, она сразу спустилась, ей не хотелось оставлять Кола одного — Какая вам теперь-то разница, есть у Кола ребенок или нет? Что пристали то? Сами виноваты! Три года уже ребенку, они только узнали его, хорошая семья, блин! — последнее предложение Керолайн громко крикнула, так, что замигал свет и потрещали окна, блондинка глубоко дышала, пытаясь, успокоится. -Перестаньте! Кер хватит, успокойся! Ребекка тоже — хватит! Давай те сядем и поговорим! — Я не буду разговаривать с этой первородной истеричкой! Думает, что она тут, девочка-цветочек, одуванчик, а я плохая тетенька, которая не давала видеться семье с ребенком! -Керолайн! Сядь! -НЕТ! -Быстро прижми свою задницу, Форбс! — опять так же громко проорал Кол, так что блондинке пришлось замолчать и быстро сесть. Ребекка тоже не хотела нарваться еще раз, она села и стала внимательно смотреть на брата. Все молчали, не зная, что сказать, Кер смотрела в пол, Ребекка на братьев, надеясь, что они начнут разговор, Элайджа все также сидел в кресле и пил виски, Клаус разглядывал без стеснения Керолайн и любовался ей. -Ну… хватит уже молчать! Рассказывайте! — проговорил Клаус, Ребекка и Элайджа были благодарны брату, а Керолайн подняла глаза и наконец-то увидела Клауса -Это он — прошептала Керолайн -Что? Кер, кто он? — не понимал ее друг, Клаус понял, она его узнала. Сейчас начнутся крики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.