ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11 или " Что же будет дальше?"

Настройки текста
Кер опять сидела в библиотеке на полу и теперь уже реально читала книгу. История так захватила Керолайн, что она не услышала, что зашел Клаус. Ник собирался, не зная, как построить разговор — Керолайн — Клаус начал говорить очень тихо, стараясь не напугать ее, Кер легко вздрогнула и подняла на него свои глаза, явно не понимая, зачем он сюда пришел. Она догадывалась и не стала его торопить, потому что знала, этот разговор первородному дается очень тяжело — Я бы хотел поговорить, я … — Клаус наконец-то собрался и начал говорить, но девушка перебила его. -Ник — девушка на свой страх и риск назвала его так, как она и ожидала, Никлаус удивленно посмотрел на нее, но ничего не сказал. Кер продолжила, как бы не замечая, его странного взгляда — я бы хотела сказать первой, я благодарна тебе, правда. Ты открыл мне глаза, мне уже давно никто не давал такой встряски, никто не говорил таких слов. После этого я много думала и поняла, что ты прав, во всем прав, я поняла, что нужно меняться, нужно быть прежней Керолайн, без глупого сарказма и не уместных шуточек. Я стала опять перечитывать свои любимые произведения, стала опять заниматься боксом и боями. Спасибо тебе. Я говорю это искренне. Правда — после своей пламенной речи Керолайн хотела как можно быстрее уйти, но первородный взял ее за руку и посмотрел ей в голубые, чуть наполненными слезами, глаза. Она неотрывно смотрела на него и не могла отвести взгляд. Он медленно притянул ее к себе, давая выбор, но она не собиралась уходить, рядом с ним чувствовалось спокойствие, забота, от него веяло, не свойственной ему, нежностью. Он медленно наклонился к ее губам и чуть заметно прикоснулся к ним. Она вздрогнула, от нежного и мягкого поцелуя. Она не отвечала, думала, он хотел отпустить ее, но она начала медленно, чувственно отвечать ему. Не торопясь, они наслаждались друг другом. Ни он, ни она не хотели переходить к более активным действиям. В поцелуй вкладывались все, так давно забытые чувства. Никто не прекращал поцелуй, но воздух закончился, и они оторвались друг от друга с некоторым разочарованием. Керолайн опустила голову ему на грудь. Она молчала, не знала, что сказать, ждала. Ник коснулся губами ее волос, молчал, не знал, что сказать, ждал. От такой непонятно ситуации эмоции девушки зашкаливали, воздух заканчивался, сердце все сильнее и сильнее отбивало ритм. Было очень трудно сосредоточиться, и поэтому она решила уйти. Кер аккуратно и мягко выпуталась из рук и вышла. Клаус потянулся за рукой Керолайн, но опустил руку. Первородный стоял, не зная, что делать. Керолайн зашла в комнату и тихо съехала вниз по стене. Не было слез и всхлипов, был только взгляд, направленный в никуда. POV Керолайн Мы поцеловались. И что? Что дальше? Я не знаю, что делать дальше? Что теперь-то? Стараюсь в глубине себя найти мысли и чувства об этом. Да мне понравилось. Поцелуй был великолепен. А теперь, мы сможем дальше вести себя так, как будто ничего не произошло? я нет. Я точно это знаю. Хоть мне и много лет, но все равно я не могу так скрывать свои чувства. Клаус? Наверно, да. Нет… точно да. Ему ничего ни стоит поступить так. Он все может. Он же первородный гибрид. Он же Клаус. Стараюсь понять, изменились ли мои чувства к нему. Я его все также ненавижу? Ненавижу? Нет, но это и не симпатия и не любовь точно. Один поцелуй, который ничего не значил для Клауса, изменил мое мнение о нем? А значит ли этот поцелуй что-то для меня? Хах, хороший вопрос. Я не знаю. Правда. Я не могу понять, что за чувство медленно разжигается у меня в груди. Похоже, что значил. Конец POV Керолайн POV Клаус В моей голове нет мыслей. Мы поцеловались, ну и что? Не воспримет же это Керолайн всерьез. Она же не думает, что теперь все будет по-другому? Это была слабость, обычное проявление слабости, на которую я не должен был пойти. Так. Надо разобраться. Мне понравилось, это точно. Но что будет дальше? Конец POV Клаус Первородный мерно расхаживал по комнате, его мысли занимало только одно — Керолайн. Но мысли прервали какие-то всхлипы и причитания. Клаус быстро оказался в комнате блондинки. Он увидел Керолайн, она все также сидела у стены. Она глубоко дышала, явно желая, как можно скорее прийти в норму. Но увидев Клауса, слезы потекли еще сильней. Клаус рывком поднял ее, надеясь, что страхом он перебьет ее слезы. Он был прав, Кер не ожидала этого, но она все еще плакала и громко дышала. Клаус понимал, что что-то тут не так, у Керолайн не были простые слезы. Она начинала терять контроль. -Кер, Керолайн, смотри, смотри на меня, давай Кер, слушай мой голос, успок ойся, все хорошо, милая — пробовал Клаус привести ее в чувства. Но ничего толком не получалось, блондинка хоть и реагировала на его слова, но истерика продолжала нарастать. Клаус вспомнил о Коле, он то точно должен был знать, что происходит, но Кол с Марко ушли гулять. И дома был только сам Клаус и Керолайн. Керолайн сквозь всхлипы и нескончаемый поток слез начала говорить — Клаус, я не могу, не могу сдерживаться, их много, чувств много, я перестаю контролировать их. Ник, помоги мне, я не хочу, не хочу превращаться в бездушного… — Керолайн остановилась, она чувствовала, что наступают последние секунды, когда она будет сама собой. Даже голос Никлауса не смог вернуть ее, она не слышала, что он говорил, не чувствовала его прикосновения к шее, рукам, щекам, не ощущала легких поцелуев на своих губах, только видела его лицо прямо перед собой, но скоро и она стала скрываться под густой пеленой слез. Собрав последние остатки контроля, она прошептала — Верни меня, Ник — девушку затрясло, она забилась в конвульсиях, голова была высоко поднята вверх, из глаз перестали течь слезы, появлялась лишь темнота, которая окутывала ее голубые глаза, вскоре под чернотой исчезла ее голубая радужка. Под глазами резко появилась сеточка вен, почти до подбородка, она не исчезала, а стала наливаться еще сильнее. Клаус сидел рядом и ничего не мог сделать. Блондинка никак не реагировала на его действия и слова. Он набирал Кола, но тот не отвечал. А Ник все так же сидел на коленях перед девушкой, которая не подавала никаких признаков жизни. Первородный услышал звук открывающейся двери, и он понял, что зашел Кол. Клаус сразу же громко закричал, и уже через секунду младший брат был уже здесь. Кол сразу подошел к Керолайн, он оттолкнул Клауса, и сам стал осматривать блондинку. Кол молчал, а потом заговорил -Что она сказала, Клаус? -Что? — Ник ничего не понимал -Не тупи, Ник! Что она сказала, перед тем, как потеряла сознание? — Кол распалялся все быстрей и уже не мог не кричать на брата. — Она сказала «Верни меня, Ник» — Клаус тихо повторил ее слова, понимая, что девушка дала ему знак, но что это значило, Ник не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.