ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 23 или "Сказать все, что чувствую"

Настройки текста
— Красивая речь, дорогуша… А я тебе не нужен? — я обернулась. Передо мной стоял Клаус, он все такой же. Красивый, сексуальный, необузданный, с очаровательно милыми ямочками. Он стоял, опираясь на косяк, держал в руке букет и маленькую коробочку. Кзади от него стояла Ребекка, Элайджа, Хейли. Ее совсем я не ожидала тут увидеть, неужели первородным ничуть ее не жалко, ведь после ювелирного магазина Марко еще не отошел, поэтому он может ей легко оторвать все важные органы. Да и мне смотреть на нее не очень приятно, я все еще помню тот момент, когда она приперлась на нашу свадьбу и только тремя словами разрушила мою жизни » Я беременна от Клауса». У меня все еще стынет кровь от ее вида и хочется оторвать ей то, что не успеет оторвать ей Марко. Я молчала, а что сказать? Ответил Марко. Как всегда… — А разве твое имя она перечислила? Разве она сказала » Клаус Майклсон, ты делаешь меня счастливой?» Вроде нет. Значит. Не нужен. — Марко громко крикнул, он не хотел мириться даже с мыслью, что он должен будет увидеться с первородными, а то, что с ними надо говорить, приводило Марко в бешенство — А наши имена точно прозвучали, так что вали, Клаус, не забывай тебе здесь не рады! — но, похоже, Клаус подготовился и не собирался сдаваться. — А мне нигде не рады! Плевать! Мы остаемся! Тем более, как я не могу поздравить свою жену с Днем Рождения! — Ты десятки лет не вспоминал о ней, а сейчас поздравить решил, убирайся Клаус и забирай с собой весь свой цирк Шапито! — Кажется, Марко окончательно взбесился с последней фразы, и останавливать поток слов он не собирался — Ты думал, что ты придешь с цветами спустя десятки лет, скажешь какую-то романтическую пургу, и тебя все простят и полюбят? Что ты приведешь с собой все свое семейство, свою шлюху, и отец кинется ей на шею и скажет » Спасибо за племянника??! Правильно, что разрушила жизнь Керолайн. Так что ли?!! Неужели ты правда так думал, первородный? — Марко срывал голос, он захотел отомстить за всю боль, причиненную Керолайн, пусть даже пока и словесно. Никто не знал, чем это закончится, пока не сказала Кер — Ну-ка замолчали все! Перестань Марко, я сама разберусь, сядь … Пожалуйста — Марко сел на ближайший стул, рядом с ним Лора. На свои прежние места сели и Кол с Давиной. Но так как рассчитывалось только на 5 человек, то гостям не хватило место, и Марко не удержался от замечания — Ой, а вам стульев не хватило. Это знак… — Марко хотел продолжить, как Керолайн грозно на него посмотрела. Ей стал надоедать всей этот балаган. Кер щелкнула пальцами, и стулья появились и … опять высказался Марко — А твоя шлюха так умеет??! — Марко только так называл Хейли. Даже в присутствии только Лоры или отца. Но Керолайн не обратила на это внимание, знала побесится и успокоится, все-таки Марко защищает ее. Лора и Давина уже привыкли к этому, но вот Хейли и Ребекка все еще морщились от такого открытого хамства. Элайджа никак не мог представить, что у его на глазах будут его женщину называть шлюхой, не посмели бы, а тут открытое неуважение к нему, да и ко всем только что пришедших. Похоже, зря они пришли сюда. И правда, а на что надеялись первородные? Но Клаус терпел, он знал, что самым громко говорящим будет Марко, поэтому терпел. Желал повесить племянника на его кишках, но терпел. Только недавно Клаус стал рассматривать Марко не как врага, а как племянника. И первородный отчетливо находил сходство Марко со все семьи. -Я бы хотел сказать тост. Я хочу выпить за Керолайн. Единственную женщину, которую я любил и буду любить всегда. Я живу без тебя уже десятилетия, это время было самое ужасное. Я не могу жить без тебя, Кер, прошу тебя попытайся понять и простить меня. Я люблю тебя, Керолайн, даже спустя десятилетия, я не перестал любить тебя, выходи за меня замуж — Что? — тихим и ослабшим голосом прошептала Керолайн, она все еще не верила, что Клаус вновь делает ей предложение. Она подняла Клауса и увела его в комнату, где их точно никто не мог услышать. — Клаус, ты просишь меня о невозможном. Просишь понять. Как я могу понять то, что ты мне изменил. Что я тебе должна сказать, что так и надо, молодец. Клаус, я доверяла тебе, любила, а ты предал меня в первую же нашу ссору. Думаешь я смогу тебя понять. Я все еще не понимаю, почему и зачем. Что тебе не хватало? Почему ты пошел к той девке? Ведь у тебя было все. Так же ты просишь простить тебя. Как, если я тебя не понимаю. Как если каждый раз я буду видеть плод твоей измены, Хейли, пусть она теперь и с Элайджей, но я не могу видеть ни ее, ни вашу с Хейли дочь. Понимаешь, мне тяжело это, ведь у нас тобой могла быть дочь, наша, принцесса или сын. Я не хочу больше тебя, Ник, понимаешь, каждый раз, когда я представляю, что ты делал с этой девицей, мне хочется смыть с тебя ее прикосновения. Каждый раз, когда я смотрю на твои губы, я представляю, что ты целовал ее, не меня, что ты изменял мне, каждый раз. Как ты думаешь, я пойму и прощу тебя Клаус? И не надо говорить, что все это ошибка, что ты ее не любишь, Ник, ведь ребенок — это не ошибка. Как ты будешь разрываться между мной и ей, Клаус? Ты обещал посвятить вечность только мне. Теперь, я не могу на это рассчитывать. Я не смогу, Ник, каждый раз я буду думать, что ты изменяешь мне, я не смогу верить тебе. Прости, но пока, я не могу… Может потом, но не сейчас. Ты можешь так, для тебя это в порядке вещей, любить одну, спать с другой, иметь ребенка от третей. А я так не могу. Как я поняла, я идеалистка, все должно быть по правилам. А ты… Извини… я не могу. Не надо было приходить ни тебе, ни остальным. Все, прощай, Ник, может не на вечность, может на столетия. Но, я думаю, что однажды я постучу в дверь твоего особняка. Прощай — Керолайн поцеловала Ника в щеку и открыла дверь. Первородный только сказал "Я буду ждать тебя вечность" и ушел. За ним ушли и остальные. Только Ребекка подошла и обняла и сказала "МЫ будем ждать" и ушла.       Все ушли. Осталась только Керолайн с мыслями, когда она все-таки решиться постучать в дверь Клауса. Но пока она чувствовала, что это будет не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.