ID работы: 5969128

Чонгук и доска.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО ЧТО ТУТ НАПИСАНО, МЫ ПРОСТО ВЫПИЛИ КО КО БАП И МНЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЭТО КАК И МОЕЙ ПОДРУГЕ, БЫЛИ НА АЛГЕБРЕ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.) Чонгук каждый день имеет доску. Он приходит домой и имеет её, потому что она у него есть. Ему доску подарил Чимин. Поэтому он имеет её. На этом всё Не какой мутни или ещё чего Просто Чонгук имеющей доску каждый день чего бы ему этого не стоило В школе он имел её при всех в жестоком виде,а теперь представьте как это выглядело, представили?ОРИТЕ. Один раз за гаражом они с Юнги собрались выпить Знаете чем это закончилось? ЧОНГУК ПОЕМЕЛ ДОСКУ У ЮНГИ НА ГЛАЗААААААХ(в прямом смысле на глазах) ЮНГИ АЖ УСНУЛ И ДРОЧИЛ НА ДОСКУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПАХЛА ЧИМИНОМ А ПОТОМ ПРИШЁЛ ЧИМИН И ДОЛБАНУЛ ИХ ПО БОШКЕ ГОВОРЯ ЧТО ОНИ НАБУХАЛИСЬ ЧОНГУКУ ПОВЕЗЛО ЧТО ЧИМИН ЕГО НЕ СПАЛИЛ ИБО СКОРЕЙ БЫ ЧИМИН ЕГО ОТТРАХАЛ А НЕ ОН ЕГО НО У НЕГО ЕСТЬ ДОСКА ПОЭТОМУ ОН ИМЕЕТ ДОСКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? А ЕЩЁ КОГДА ЧОНГУК СИДЕЛ С ТЭХЕНОМ ОНИ ОПЯТЬ ИГРАЛИ В ИГРЫ НА ПРИСТАВКЕ И ТЭХЕН ОРАЛ ЧТО ВЫЕБЕТ ЧОНА, НО В ИТОГЕ ОНИ ОБА ИМЕЛИ ДОСКУ!1!11!1! Чонгук очень привязался к доске. Если встретите Чонгука без доски грустного на улице, подарите ему доску которая пахнет Чимином. Не отбирайте у Чонгука доску он обидеться и выебет вас. Спасибо. Досвидания. (Простите если сломал ваш мозг или вызвал ор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.