ID работы: 5969166

Невозможное-возможно

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет!! Этого не могло произойти... Он сказал, что я не могу причинить ему боль... Я ему верила. Нет, он не мог меня обмануть. Только не меня... В комнату влетел Джейми, тем самым выведя меня из ступора. Бездыханное тело Ноя лежало на полу рядом со мной, его голова на моих коленях. Мои руки запутались в его волосах.... - Господи, Мара... Мара ты меня слышишь? Он начал трести меня за плечи, а я так и не смогла ничего ему ответить. Мой мозг как-будто назло мне прокручивал этот момент, каждый раз надольше задерживая выражение лица Ноя, когда жизнь медленно покидала его тело. Он мне доверял, а я его подвела. - Мара, послушай меня. только сейчас я полностью сфокусировалась на Джейми. Спокойно... Это сон. Точно, сейчас я проснусь в обьятьях Ноя, расскажу ему про этот кошмар, и он меня успокоит. Я очень сильно ущипнула себя, нет это не сон.... Все происходит реально. Мой парень мертв.. Я его убила. С моих глаз хлынули слёзы, я не могла остановить их - Мг... Это всё что я могла выговорить, задыхаясь от слёз. - Я позвонил Даниелю, он сказал что приедет так быстро как сможет. Я представила выражение лица Даниеля. Он наконец поймет какое чудовище его сестра. - Я... мне надо... Я не могла ничего толком сказать. - Тебе надо в ванную. Джейми меня нежно поднял с пола. Приведи себя в порядок. Я еле передвигала ногами. Зайдя в ванную, я опять заплака. Как много воспоминаний связанных с Ноем и этим домом... На полке с личными "принадлежнастями", я заметила любимую бритву Ноя. Я спрашивала у него почему она ему так нравится? Он ответил: "Она очень острая". Не задумываясь я схватила бритву и резкими движениями перерезала себе вены. В голове крутилось одно: "скоро я буду с Ноем..." А потом пустота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.