ID работы: 5969177

Куда еще лучше !

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Какой же я дурак!

Настройки текста
POW Даня «Миша —хороший товарищ, замечательный друг, и просто великолепный человек. Он всегда поддержит, не бросит в беде, выручит тебя в любую минуту и, он отлично целу… СТОП! Опять. Опять эти мысли лезут в голову. Нет, я конечно же понимаю, что он мой друг и ничего более, и в конце концов — он НАТУРАЛ, и я тоже…вроде… Черт, да я же в себе не уверен! Так, тряпка, соберись! Тебе не может нравится парень, ты же сам парень!.. эх, если бы…» Примерно так проходил каждый мой вечер, в раздумьях. Хотя, что тут думать, мы же никогда не будем встречаться. Бред какой-то. У нас у обоих есть красивые девушки. Но, почему-то я не вижу в Полине то, что вижу в Мише. Меня к ней не тянет так, как к Совергону. Меня не влекут ее глаза, но лишь взгляд в карие глаза моего «друга» заставляет меня провалиться под землю и покрыться румянцем.Я не понимаю, почему так происходит. С Полиной такого не было. И, вроде как, получается, что она мне теперь не нравится. Меня не радует, когда утром просыпаясь, я вижу ее лицо. Многие мечтают о такой девушке. А я мечтаю увидеть рядом мирно сопящего блогера, свернутого в комочек. Именно того, который снимал видео про пони и смешариков (я до сих пор их пересматриваю), ходил в шапке с Джеком и мило улыбался. Сейчас он уже не снимает детские игры и не носит милые шапки, но его улыбка осталась такая же. О боже, его улыбка! Она прекрасна! Она с каждым днем завораживает и манит меня все больше и больше. Самое страшное, что мне кажется, что в один момент, всего лишь одним прикосновением, я разрушу нашу дружбу. И, наверно, вообще любые отношения. Конечно, какой же натурал захочет дружить с геем. Господи, ну как так можно было! Какой же я дурак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.