ID работы: 5969187

Неприкаянная душа

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава10. Что случилось вечером.

Настройки текста
Можно читать с 16 лет. Присутствует насилие, элементы секса. Уже вернувшись с покупками в квартиру Роберта, бывший демон почувствовал себя относительным хозяином этой квартиры. Не хватало только хозяйки. Коул невольно вспомнил предложение Лоры остаться и приготовить поесть. Фиби же, насколько помнил мужчина, с готовкой не утруждалась и предпочитала или перекус или есть уже готовое. Коул, хоть пакеты и были полны, но мужчина сейчас уже не был уверен, что всем этим наестся. Но была и другая проблема. Мужчина, выложив на стол часть фруктов и овощей, сел и задумался. Фрукты и овощи смотрелись необычно и красиво, но бывший демон абсолютно не знал, как их есть и что с ними делать. Мужчина не хотел подвергать Лору опасности, поэтому не хотел приглашать к себе. Из зачарованных можно было позвать Пайпер, она была самой лучшей хозяйкой, но старшую сестру зачарованных мужчина не очень представлял на своей кухне, к тому же он решил попробовать начать жить новой для себя жизнью. С другой стороны, Пайпер смогла бы его защитить от незваных гостей в виде демона. В результате раздумий, Коул решил пригласить Лору, устроив романтический вечер, а после, аккуратно выпроводив и позвав зачарованных подежурить этой ночью у него. Коул нашёл оставленную записку Лоры на столе и набрал её номер по мобильному. В трубке раздался женский голос: - Алло, я слушаю. - Привет, Лора! Это Роберт. Я подумал, что мы могли бы сегодня у меня отпраздновать моё выздоровление. Что скажешь? - Хорошо. Я прибуду через час. Девушка положила трубку, и послышались гудки. Мужчина подумал, что надо бы найти бутылку вина и обратился к памяти бывшего владельца тела и увидел шкаф на кухне. Туда мужчина и проследовал. Открыв несколько полок, бывший демон всё же нашёл завалявшуюся бутылочку вина, которая оказалась закрыта. Ёе он и водрузил на стол к непонятным овощам и фруктам, а пакет с составляющими для бомбочек решил занести в кабинет. В кабинете, кроме научных книг, были и другие книги. Коул невольно подумал, что очень давно не брал в руки и не читал книги. В период своей молодости, когда он ещё не был демоном, он очень много читал. Так он стал верить в сверхъестественное. И, тем не менее, мужчина снял с полки первую понравившуюся. Книга называлась «Властелин колец». Название мало что, говорило, и мужчина открыл книжку и стал вчитываться в текст. Его вывел из-за бытья звонок в дверь. Коул вздрогнул, и только сейчас вспомнил, что приглашал к себе в квартиру Лору. Он закрыл книгу и поспешил открыть дверь. Девушка за дверью стояла в милом голубом платье, а волосы были заколоты заколкой. Мужчина пригласил гостью войти, прикрыв за собой дверь. Когда девушка сняла туфли, мужчина пригласил Лору на кухню, сказав: - Я купил много овощей и фруктов и совсем не представляю, что со всем этим делать. Девушка Роберта улыбнулась и сказала: - Хорошо, я займусь этим и постараюсь приготовить что-нибудь вкусное. - Спасибо, Лора. Извини, мне надо заняться важным делом, поэтому я пока отлучусь.

***

Тем временем Пайпер позвонила Фиби, поскольку Пейдж была сейчас занята клубом и приводила в порядок бумаги, и попросила заехать на квартиру к Роберту. Средняя сестра, немного поупрямившись и подумав, решила заехать на квартиру, хотя мысль встречаться с её бывшим возлюбленным совсем не прельщала. А Лора нашла в морозилке замороженное мясо, которое и решила приготовить. Кроме него она решила приготовить салат и закуски. Коул в комнате при помощи воспоминаний бывшего владельца тела старался сделать самодельные бомбочки. Вскоре девушка пригласила Коула к столу. Мужчина отложил бомбочки, решив разложить их позже, и направился на кухню. На кухне витал аромат мяса и овощей. Стол был застелен чистой скатертью. На столе стояли две тарелки рядом друг с другом и приборами, два бокала для вина, а в центре горкой лежало запеченное мясо с овощами, салат и просто порезанные овощи, и у края стола стояла бутылка вина. Бывший демон улыбнулся. Давно он не видел такого разнообразия блюд. Коул открыл и налил вина. Они подняли бокалы, стукнулись и хотели выпить вина за хороший вечер, когда на кухню зашла девушка в короткой юбочке и с короткой стрижкой. - Фиби?! – удивился Коул, увидев младшую Холливел. - Я кажется не вовремя, Роберт! Его бывшая девушка недовольно осматривала кухню, где её кажется совсем не ждали увидеть. - Откуда ты её знаешь, Роберт?! – потребовала ответа его новая знакомая. - Кажется, у вас намечен хороший вечер. Не стану мешать. Зачарованная повернулась и направилась к выходу. - Фиби, подожди! Я всё объясню! – сказал бывший демон, прижав руку к груди. Холливел повернулась и сказала: - Тебе нечего мне объяснять! Живи этой жизнью и радуйся жизни! Но меня в ней не будет! - Мне кажется, Роберт, тебе надо разобраться в себе. Я тоже пойду,- сказала Лора и выйдя из-за стола, направилась в коридор. - Лора я … Койл не смог ничего сказать девушке. Он не знал что делать. Он любил одну девушку, но пытался построить отношения с другой и он не мог объяснить Лоре, что он не Роберт, а совсем другой человек, живущий в теле Роберта. Обе девушки ушли и Коул, что бы хоть как-то успокоиться налил и выпил бокал вина, затем ещё один, а после увидел стоящего на кухне рыжеволосого демона. Мужчина сказал: - Если хочешь забрать мою жизнь, забирай. Она мне больше не нужна! Демон удовлетворённо вздохнул, а глаза его заблестели. Не часто Силару попадались такие жертвы, готовые отдаться сами в его руки. Демон взял руку Роберта в свою и стал выкачивать не пробуждённую силу.

***

Когда Фиби положила трубку после разговора с Пайпер, она вздохнула, но поехала по указанному адресу, повторяя: - Я зачарованная, а он невинный. Я должна ему помочь и никаких близких отношений! Подъехав к дому, девушка увидела как демон стоит на Робертом, вытягивая из него жизнь. Девушка поспешила в подъезд. Вскоре она была у квартиры 35. Фиби по привычке дернула дверь и она открылась. Она вошла в коридор и увидела, что из одной из комнат горит свет. Сердце девушки предательски застучало. Холливел девушка зашла в комнату, которая оказалась кухней. Как оказалось на кухне сидел её бывший с новой знакомой. Средняя Холливел думала увидеть испуганного мужчину, ждущего своего часа и который будет молить о спасении его жизни, а не мужчину, решившего забыть прошлое и начавшего строить новую жизнь. Внутри же неё всё заполыхало огнём, гневом и обидой, но Фиби не подала виду и решила покинуть это идиллическое место. Вместе с ней решила удалиться и новая подруга Коула, чему Фиби в тайне обрадовалась. Когда девушка снова села в свою машину, она вспомнила своё видение, где мужчина даже не пытается сопротивляться. Холодная волна прошла по телу зачарованной. Фиби вылетела пулей из машины, подбежала к подъезду, добежала по лестницы, по лестнице взбежала до нужной квартиры, открыла дверь и вбежала в кухню. Там были двое мужчин. Один из мужчин сидел на стуле, опустив голову, другой, с рыжими волосами, как ив видении, стоял над ним. У девушки подступил комок к горлу, но она нашла в себе силы, прокричав: - Коул, борись! Мужчина с каштановыми волосами поднял голову и увидел испуганную девушку. Их глаза встретились на несколько секунд: Коула – удивлённые, а Фиби – испуганно-взволнованные. Фиби придя в себя от секундного оцепенения, стала ощупывать сумку,что бы достать пузырёк с зельем, которую, как оказалось, она забыла в машине. Поняв это, девушка в ужасе закрыла глаза, представив самое худшее. Тем временем Коул вырвал свою руку и вытянул вперёд. Тут произошло неожиданное: из руки Роберта вырвался белый шар. Он попал в тело Силара, демон закричал и разлетелся на куски в виде углей. Холливел и бывший демон смотрели изумлённо на то, что произошло. Вдруг у Фиби на глазах появились слёзы и она сказала: - Я думала, он тебя убьёт! Я думала, что опоздала! Ты снова демон? Коул подошёл и сказал: - Нет, конечно. – Он обнял, сказав: - Всё хорошо. Я цел и невредим. Спасибо, Фиби. Он поцеловал девушку в губы, и она ответила. Они целовались мучительно и страшно, словно выпивая друг у друга жизнь и силы. Они не могли оторваться, потому что боялись расставания ничуть не меньше, чем продолжения. Никто не знал из них, долго ли продлится их любовь и страсть, охватившая их двоих и к чему она может привести. Уже в спальне они сплелись так тесно и сильно, что их нагие тела согревали друг друга, и они чувствовали, что они словно одно целое. Их языки сплетались в схватке, не знающей побед, и снова и снова горели без воздуха лёгкие. Они знали, что уже утром им придётся расстаться, поэтому любили друг друга сейчас. Когда первое пламя страсти погасло, они вновь изучали друг друга, как в первый раз. Холливел пробежала рукой по широким плечам мужчины, его торсу и спустилась ниже. Мужина гладил груди девушки, спину и ягодицы и вдыхал запах её волос и это сводило его сума и вновь сплетались их тела в танце любви. Холливел чувствовала, что она в безопасности с новым Коулом и даже не хотела вдаваться, что за сила сидит в её мужчине и что ждёт её в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.