ID работы: 5969228

Конфетный вкус

Гет
PG-13
Завершён
85
Amelia_J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
POV Автор Снова настало очередное утро, которое ни как и ни чем не отличалось от предыдущего. Опять этот нудный звон будильника, успевший надоесть людям, опять крики младшей сестры о том, что пора вставать, опять нужно идти в этот университет. Но идти нет времени, поэтому, блондинка вскочила с кровати, чуть не сбросив семилетнюю Анну. Девушка побежала в ванную, быстро приняв душ и сделав все водные процедуры, она обратно направилась в свою комнату, попутно бросив отцу и матери «Доброе утро». Вбежав в спальню, она подошла к шкафу и несколько минут постояв перед ним, выбирая одежду, она схватила бордовую рубашку в клетку, серую футболку и джинсы. Одев одежду и заплетя себе косу, Эльза взяла свой рюкзак и спустилась на первый этаж. — Доченька, завтракать будешь? — нежным голосом спросила мать Эльзы. — Нет, мам, спасибо, — ответила та и, схватив карамельную конфету с конфетницы, она поцеловала родителей в щёку и пожелав им хорошего дня, вышла из дома. Быстрыми шагами, девушка шла к остановке. По дороге, девушка взяла конфету из кармана и развернув её из фантика, кинула в рот. Дойдя до места, она села на скамейку и начала повторять про себя заданный на дом, конспект по философии. Эльза любила этот предмет и слушала всегда внимательно и отвечала на нём. Ждать ей долго не пришлось. Автобус остановился и открыл свои двери. Разенграфф забежала в общий транспорт и прошла на середину. Она остановилась рядом с сиденьями, где на одном сидел довольно симпатичный парень. Девушку удивило то, что у парня цвет волос был белоснежно-пепельный. Такой необычный. «Краска, видимо»  — подумала про себя Эльза и начала вглядываться в лицо белобрысика. Острые скулы и подбородок, аккуратный нос, бледная кожа, тонкие, чуть бледноватые губы и…синие, как два бездонных моря, глаза. Их цвет был такой необычный, как и цвет волос. Автобус резко затормозил и девушка, почувствовав толчок, упала на парня, при этом, накрыв его, тонкие, чуть бледноватые губы своими, чуть пухлыми и розовыми губами. Эльза, осознав, что только что произошло, резко оторвалась и посмотрела на парня. — У твоих губ…конфетный вкус…— прошептал он, всматриваясь в ошарашенные, голубые глаза блондинки. Та всё еще сидела на коленях незнакомца, опираясь одной рукой на спинку сиденья, на котором сидел пепельноволосый, а другой опираясь о окно. Она вскочила с него и упершись спиной к спинке сиденья, опять села на колени парня. — Боже, простите…я случайно…я не хотела…я просто…не хотела… Извините! — протараторила Эльза и опять вскочив, выбежала из автобуса, при первой же остановке, оставив за собой приятный запах женских духов. Парень удивленно начал хлопать глазами, но опомнившись, облизал свои губы и улыбнулся, снова ощутив вкус сладкой конфеты…

Месяц спустя…

Эльза сидела на последней паре, чуть ли не засыпая. Все студенты этого университета только и ждали, чтобы прозвенел звонок и они с облегчением могли пойти по своим домам. До звонка оставалось 10 минут. С того случая в автобусе, прошёл месяц, а Эльза всё не могла забыть этого «необычного» парня, который сказал, после случайного поцелуя, что у её губ конфетный вкус. Каждый раз, когда она вспоминала эту фразу, девушка краснела и лёгонько улыбалась. Если бы у неё были подруги, она бы с радостью рассказала бы им о том случае. Но у блондинки не было ни друзей, ни подруг. Все считали её, в какой-то степени, странной. Но это не так. Эльза Разенграфф — самая обычная девушка, которая есть на этой планете Земля.       Послышался долгожданный звонок и все студенты быстро собрали свои вещи и вышли из 48 аудитории. Ну, а что Эльза? Эльза, как всегда, медленно собрала свой рюкзак и тоже вышла из аудитории. Девушке сегодня что-то не нездоровилось и поэтому у неё кружилась голова. Выйдя из университета, Разенграфф подняла голову, смотря на яркое солнце. Не смотря на то, что на дворе стоял октябрь, погода всё ещё оставалась тёплой. Солнце ослепило глаза Эльзы и та, прищурив их, приложила руку ко лбу козырьком. Медленной походкой, она шла по улицам Чикаго. Девушка опять задумалась о том парне… Он и вправду выглядел необычно. Но больше всего девушку привлекали эти глаза… Такие красивые, синие… такие необычные и этот пронзительный взгляд. От этого взгляда у девушки в то время табун мурашек прошёлся по телу. Эльза почувствовала удар она свалилась на землю. — Чёрт! — послышался знакомый голос. Блондинка подняла свою голову и встретились с двумя морями… Это был он… Девушка вскочила с холодной земли посмотрела вокруг себя. Везде были разбросанные бумаги, на которых аккуратным почерком было что-то написано. — Простите меня пожалуйста, — девушка села на корточки и начала помогать парню, собирать бумаги с земли, — я не хотела, я просто не видела вас и…— она почувствовала холодную руку на своём запястье. Она подняла свои голубые глаза и опять встретилась с синими океанами. — Всё в порядке…— тихо проговорил парень, не сводя глаз с девушки. Они одновременно встали, не отпуская друг друга руки. — Я…— не успела Эльза договорить, как девушку резко притянули вперёд и парень впился в губы блондинки нежным поцелуем. Она, конечно, была ошарашена, но всё-таки, сама не понимая того, ответила тем же напором, обвив шею беловолосого руками, а тот притянул её к себе за талию и крепче прижал. Но когда воздуха стало катастрофически не хватать, блондины оторвались друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. — Видимо это была судьба — снова встретить тебя…— сказал он, — меня зовут Джек. Эльза улыбнулась. — Эльза, приятно познакомиться, — ответила Разенграфф. Парень кивнул. — Эльза, может, сходим сегодня в кафе? — спросил Джек. Эльза усмехнулась и прислонила свой лоб к его. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.