ID работы: 5969329

О сложном. Простыми словами.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не смогу изложить на бумаге все слова и мысли, что касаются лишь тебя. Тебя одного. Не смогу я и на словах до конца объяснить тебе, что сейчас действительно чувствую. Счастье, спокойствие, внутреннюю гармонию, умиротворение. Все эти приятные чувства словно перемешиваются где-то в области моего сердца друг с другом, когда со мною рядом ты. Никогда ранее, ни с кем, мне не было так хорошо и спокойно, как сейчас, с тобой рядом. Я не боюсь казаться слишком сентиментальной и слабой рядом с тобой, хотя ранее уверяла же сама себя, что эти «романтические сопли» сильные и волевые женщины должны прятать где-нибудь в глубине души. Наверное, потому что ранее я и сама была такой – сильной и волевой женщиной. А сегодня сейчас, я твоя жена, и мне не стыдно признаться в том, что у меня, как и у любой другой женщины, есть свои маленькие слабости. Главное, что ты понимаешь меня и принимаешь вместе с этими слабостями. Глупо жить всё время под маской и куда-либо пытаться бежать от самой же себя. Всё равно ведь не убежишь, как не старайся… А встретив именно «своего» человека, просто-напросто, понимаешь, что всё не важно. Что всё это – суета, и незначительные мелочи жизни. Я помню каждое мгновение, проведённое с тобой рядом. Первую нашу встречу, знакомство, твоё предложение о сотрудничестве. А затем своё небольшое разочарование в тебе, потому что тогда ты был ещё собой прежним. Нас закрутил водоворот событий? и так уж сложилась судьба, что далеко не сразу мы разглядели родственные души друг в друге. Этому рассмотрению предшествовала чреда далеко не весёлых событий, но я, ни о чём не жалею. Просто потому, что сегодня я счастлива. Потому что сегодня я – твоя жена. … Помнишь нашу шумную свадьбу? А ведь изначально мы с тобой хотели устроить тихий и скромный праздник лишь для нас двоих, но каким-то невероятным образом информация о дате регистрации нашего брака просочилась в народ, а наш коллектив в отеле ты прекрасно сам знаешь. Если что-то узнала Настя, то через пару часов это «что-то» будут знать все. А ведь когда-то именно Настя хотела меня от тебя уберечь… Ну, или наоборот. Зато на нашем свадебном вечере, она [Настя] громче всех «Горько!» кричала. А букет, по воле судьбы Даша поймала. Ты тогда ещё её с моего позволения пригласил на танец, и сказал ей, что всего самого хорошего и доброго желаешь. И вот, вчера мы с тобой получили от Даши пригласительные на её свадьбу… Всё сложилось как-то само собой, и сегодня счастливы не только мы с тобою, а ещё и Даша со своим молодым человеком (кажется, его зовут Пётр); и твоя тётя с Михаилом. Сколько же между ними было «бурь», расставаний и воссоединений… Но любовь всё-таки победила, потому что настоящие чувства способны преодолеть всё. Нам ли этого с тобою не знать?.. А то, что наши бывшие тоже обрели своё счастье, нашли свой «причал», так это же просто прекрасно. Это очень важно выстроить взаимоотношения таким образом, чтобы отпустить прошлое, и если не друзьями остаться, то просто хорошими приятелями или коллегами. По сути, сейчас мы руководим вчетвером «Элеоном» - ты, я, твоя тётя, и Джекович. Признаться, Элеонора мне говорила на днях, что ей поступило хорошее предложение: открыть филиал отеля в Калининграде. И что возможно, они с Михаилом переедут туда. Пока я не стала придавать этим словам особого значения, ведь всё это, по сути, ещё написано «вилами на воде». Если всё у твоей тёти получится, то это будет прекрасно. Нет, тоже хорошо, потому, что сейчас у нас вполне рабочая и отлаженная система. Я говорю сейчас простые обыденные слова, но именно они – истина. Это, по сути, ты говоришь о сложном, о жизни, простыми словами. … Мне кажется, в этом мире просто не хватит слов (ни сложных, ни простых) чтобы я смогла выразить ими свою любовь. Любовь – к тебе. Но ты сам любишь повторять мне, что слова здесь просто излишни – ты чувствуешь меня, как себя самого, а я чувствую тебя. Поэтому не будем всё усложнять – мы с тобой просто счастливы. Мы любим, мы есть друг у друга и это главное. И, наверное, это и есть тот самый, истинный жизненный смысл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.