ID работы: 5969343

Каков твой выбор?

Джен
PG-13
Завершён
332
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 4 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро всегда ненавидел мафию и не мог понять, как так вышло, что он оказался на службе у двух Боссов сильнейших Семей. И как всегда случается в мафиозном мире, эти Семьи начали войну за власть. Иллюзионист насмешливо улыбается. Мир лежит в руинах, а мафиози всё ещё думают об одном. Интересно, поймёт ли победитель, что проиграл? Мукуро ненавидел мафию, его подручные тоже, милашка Хром плакала, отмываясь от крови – девочку немного задело в перестрелке. Так что же он делает здесь? В этой компании? Среди Хранителей Десятого или в обществе Погребальных Венков Бьякурана? Он слишком поздно осознал, что у него нет своей стороны, а значит, придётся выбирать между Вонголой и Мельфиоре. Дечимо – его первый «Босс», его Небо, но он оказался слишком слаб. Да, в его окружении так много талантливых людей, а он позволил себя убить. С Бьякураном у него одна цель: уничтожить этот прогнивший мир, уничтожить мафию в том виде, в котором она существует. Но будет ли построенный Бьякураном мир так сильно отличаться от того, что когда-то оставил после себя Примо Вонгола? Какой сложный выбор. Разум подсказывает, что ему по пути с Бьякураном, а там, чем Судьба не шутит, можно будет занять его место, в крайнем случае, сбежать. Сражаться же вместе с неудачниками за эфемерные принципы, когда они не смогли уберечь своё Небо, – занятие глупое, бессмысленное и даже опасное. Но только почему-то когда Мукуро видит младшую версию Десятого Босса Вонголы (неужели этот задохлик победил меня?), когда иллюзионист чувствует знакомое и почти забытое Пламя Неба, ещё чистое, не отравленное грязью и кровью, когда смотрит в чуть испуганные, но упрямые глаза, выбор он делает не разумом, а сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.