ID работы: 5969355

Все ещё девственник?

Слэш
NC-17
Завершён
789
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 7 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ричи сидит у Эдди в гостях и поверить не может глазам. Последний так изменился с их последней встречи. Ещё несколько секунд пристального взгляда через стеклышки очков и Эдди больше не может терпеть этого, он поворачивается, смотрит в ответ на Ричи и спрашивает, приподнимая бровь: - Ну что? Что? Ты что-то хочешь спросить? Эдди кажется, что сейчас парень в очках выдаст какую-нибудь неуместную шутку, потому что ни манера речи, ни внешность, ни характер практически не поменялась. Поменялся только возраст. И Эдди прав: Ричи пускает совершенно не смешную шутку. - Да вот, хотел узнать, жива ли ещё твоя мамаша. Я бы перепихнулся с ней. Очкастый ухмыляется. Он явно доволен своей шуткой, в отличии от своего друга, который закатывает глаза, показывая этим свое недовольство. Ричи нравится это недовольство со стороны Эдди, но не нравится, что последний стоит и копошится с пивом уже минут 10. Он нетерпеливо спрашивает: - Ну что ты там застрял? Присядь уже ко мне, - паренек с неаккуратными кудрями на голове хлопает рукой по дивану. Его прическа за столько лет нисколько не изменилась. Эдди отвечает почти сразу, ну как, он сначала стучит кулаком по мини-пивоварне, которую он заказал из интернета, а потом с рыком отвечает: - Наебали, не работает эта пивоварня. - Эдди, бывший когда-то маменькиным сынок, ныне позволил себе использовать мат в речи. Но Ричи тут же смеется, бедного Эдди надули и продали ему неработающую вещь. - Присядь, что ты там маешься с этим дерьмом, давно было ясно, что она работает неправильно, еще когда тебе брызнуло пивом прямо в лицо. Эдди недовольно уходит от пивоварни, кидая на неё взгляд а-ля "я ещё с тобой разберусь".Ричи шутливо кричит "УРА, ПОБЕДА" когда рядом садится его друг. Они разговаривают обо всем, даже шутки очкастого парня не заставляют прекратить диалог, хотя в начале это отстраняло Эдди от разговора.В конце концов он достает пиво из холодильника, Ричи вскидывает бровь, а Эдс без всяких вопросов отвечает, что он предвидел, что эта тупая мини-пивоварня может не заработать. Речь заходит об отношениях и просто личных вещах, когда парни достаточно выпивают. Ричи пытается сформулировать мысль, но у него никак не получается. Но Эдди понял, что в отношениях с девушками у его друга так себе. И вот, Ричи задаёт самый неловкий вопрос для его друга. И, получив ответ, буквально вскакивает с дивана с возгласом: - ВСЕ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК? - на что получает ответ мгновенно: - Ну ты ведь мастурбацию за секс не считаешь? - Если это сделает тебе девушка... или не девушка, - Ричи с издевкой улыбнулся, - то, думаю, ты уже не девственник. Эдди помотал головой. Нет, никого у него не было. Прискорбно, но правда. И хоть парень был достаточно сексуальным, высоким, с аккуратными чертами лица, да и просто он был горячим. Когда Ричи гладит колено друга, чтобы тот не грустил, Эдс понимает: на сегодня кудрявому хватит пива. Но, кажется, первый не думает останавливаться. Его рука скользит только выше. Это заставляет Эдда краснеть, и он пытается что-то сказать, но Ричи затыкает его пальцем на губах, и говорит: - Тсс.. девственники себя всегда так ведут. "А ты себя как пубертатник ведешь" - крутится в голове у Эдди, но сказать он этого не может. Ричи приказывает снять штаны, а Эдди, как ни странно, слушается друга. Он делает это от любопытства или от опьянения - не понятно даже самому ему. Все как в дыму, Эдди уже приспустил и трусы. Рука Ричи скользнула по члену друга, от чего последний громко выдохнул. Все это для него было неправильно и переходило все рамки. Но останавливать Ричи он не стал по каким-то причинам. Через какое-то время Ричи стал действовать смелее, обхватив член и задавая темп. Эдди пытался сдерживать стоны, вздохи и остальные звуки. И вот: это случается. Он изливается другу в руку и пытается отдышаться, а Ричи встает и, пошатываясь, еле идет в спальню, и перед тем, как хлопнуть дверью и оставить Эдса наедине со своими мыслями, говорит: - Все, теперь уже не девственник, спокойной ночи. И я не пидор. Ну и кончил ты быстро, сразу видно - девственник. Он бы сказал ещё кучу всего, если бы в него не полетела пустая баночка пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.