ID работы: 5969407

Сквозь жизни 1

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Пс, че делать то будем? — прошептала брюнетка остолбеневшей подруге. — Дай-ка подумать… — Дорогие мои, — гостеприимно раскрыл руки молодой человек, — ну что вы как неродные, третесь в проходе? — с широкой улыбкой продолжил парень. — Проходите, не стесняйтесь, присаживайтесь… Девушки нервно оглянулись в поисках каких-либо скамеек или подобия стульев. — … на пол! — Надумала?! — Аж два плана, — неожиданно оживленно выпалила зеленоглазая, что заставило ее спутницу побелеть от страха. — Ой, мама… — Слыш ты, придурок! — на этот раз шатенка обращалась к хозяину дворца, — ты че, охренел что ли? Совсем берега попутал?! Ты вообще знаешь, кто мы такие? Короче, если не хочешь проблем в ближайшем будущем, тогда гони деньги и проводи нас к выходу, усек? Че вылупился? Глаза опустил! Повисла долгая гнетущая тишина. — А теперь можешь повторить это еще раз, только с большей отдачей? — без тени смущения попросил мужчина, не отрывая взгляда от самой смелой, но не самой дальновидной. — Ой, — только и пискнула та, осознавая, что где-то ее план дал сбой. — Ой, блять?! — на сей раз оживилась подруга. — Ты что творишь? — Лучший способ защиты — это нападение… — Но не в этом же случае! — Тогда другой план, — снова оживилась шатенка. — А может без него обойдемся? — обреченно прошептала кареглазая. — Мы это, — посупилась мелкая после недолгой паузы, — извиняемся, вот… — Ооо, — задорно протянул молодой человек, явно наслаждаясь текущей сценой, — как это мило, но боюсь, что одних извинений будет мало, вам так не кажется! — Как-то нет… — Мы искренне просим прощения, — опустив голову, перебила подругу брюнетка, позволив здравому рассудку возобладать над собой. — Вы пришли сюда только за этим? — с наигранным удивлением спросил он. — Эм… Вы не могли бы нам одолжить еще денег, — хрюкнула мелкая, от чего парень разразился диким смехом, согнувшись в три погибели. — Я, конечно, все понимаю, — между приступами хохота вставлял парень, — но вот таких, как вы, встречаю впервые! Это бесподобно! Девушки стояли несколько минут, пока молодой человек исходился смехом. Вскоре это уже поднадоело гостям. — Ну, так что? — не выдержала зеленоглазая. — Окажете милость или жопиться изволите? — Что, простите? — уже более спокойно переспросил мужчина. — Поможете ли вы нам? — заткнула свою подругу брюнетка. — Понимаете, мы сейчас, правда в затруднительном положении. Мы были вынуждены так зверски поступить, так как не видели иного выхода. Пожалуйста, поймите нас! Черноволосый стал более серьезным. Та беспечность сошла с его лица. — Что же вас вынудило так поступить? — но девушки не ответили. — Если я сочту эту причину более или менее серьезной, тогда помогу вам, так уж и быть. Инициативу снова взяла кареглазая и выступила чуть вперед. — Я более, чем уверена, что вам известно, что значит брак по расчету? — голос ее звучал вполне серьезно и убедительно, что даже подруга, стоявшая чуть позади, порядком охренела. — Мы не будем вдаваться в подробности, так как не хотим навлечь еще больший позор на семьи. Наши усадьбы расположены далеко за пределами города. Стоило нам с подругой узнать, что родители изволят выдать нас замуж каким-то старым чиновникам, чтобы спасти свое торговое ремесло, мы не стали терпеть это и решились на побег. Но вскоре осознали, что были совершенно не готовы к самостоятельной жизни. Идти в публичный дом, нам не позволили остатки нашей гордости. Поэтому мы просим вас пойти навстречу и одолжить нам денег, чтобы сесть на корабль. Выслушав историю до конца, мужчина понимающе кивнул головой. Он отошел от стола и начал расхаживать по комнате большими шагами. Затем, наконец, остановился и повернулся к гостьям. — Что же, — вздохнул юноша. — Ваша взяла… Девушки облегченно выдохнули. — … однако, — на его чертовски привлекательном лице вновь заиграла лукавая усмешка. — Долг платежом красен. Я дам вам денег, но взамен вы должны будете оказать мне небольшую услугу… — Ты же сказал, что поможешь! — возмутилась мелкая. — Да, — не переставая улыбаться, сказал мужчина. — Но не сказал, что задаром. — Вот ведь, — цокнула языком. — И что же вы предложите нам? — вновь отдернув подругу, спросила брюнетка. Улыбка парня стала еще шире. — Вы на протяжении целого дня будете моими горничными… *** — Вот же ж извращенец — фетишист! — не унималась мелкая, надевая новую униформу, — Лиза, что здесь за пиздец-то творится? — Спокуха, — успокоила ее та, — за то, что мы ему сделали, это меньшее, что он мог с нас взять. Так что сопли подбери, булки свои собери и в бой! — Ты только посмотри, какая юбка короткая?! — она хотя бы жопу-то прикрывает? Откуда здесь такие вещи?! У нас их разве что в японских секс шопах поискать можно… Это что за финтифлюшки?! Униформа горничных на удивление девушек больше напоминала костюм заядлого лоликонщика: короткое черное платье с пышной юбкой, короткими рукавами-фонарями, с белым фартучком с рюшечками и бантиками. Тонкие белые чулки и чепчик дополняли образ отбитой лоли. — Тут ты права… — протянула Лизка, осматривая себя в зеркале. — Слушай, а мне идет сочетание черно-белого! — Кто-нибудь, остановите планету — я сойду… В этот момент за дверью раздался высокий мужской голос, больше напоминавший голос ребенка. — Леди, вы готовы? — Практически, — ответила шатенка, под нос повторяя все ругательства, которые она только знала. В комнату зашел карлик. Это был мужчина среднего возраста, одетый в непонятного рода комбез и шляпу с большими полями. — Садовник, что ли? — поинтересовалась брюнетка. — Карл, к вашим услугам, — сделал глубокий поклон своим и без того крохотным телом. — Прошу одну из вас пройти со мной, я расскажу, что вам следует делать на протяжении сегодняшнего дня. — А что будет делать вторая? — поинтересовалась шатенка. — Другая займется уборкой дома, приготовлением еды для господина, будет его личной горничной. — Лиииз, — нервно протянула мелкая, — помнится мне, у тебя потрясающий талант готовить ужин. Давай-ка я займусь садом и покапаюсь в земле. — Да иди ты! — отмахнулась брюнетка и рванула к выходу, взяв подмышку карлика. — Ты эту кашу заварила, вот тебе и расхлебывать! Дверь с грохотом захлопнулась прямо перед носом шатенки. — Ну, пиздец!.. — развела руками девушка и смиренно поплелась в кабинет хозяина дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.