ID работы: 5969483

Пристанище любви

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не знаешь, что с тобой случиться через несколько минут... Рита сидела и чего-то ждала. А что именно, она не знала сама. Вдруг, послышался стук в дверь. Рита подошла, открыла дверь и увидила его. Красный, смущенный, со стояком, как всегда смотрящий на Риту, как на жертву, уже хотел изнасиловать ее. Рита, ничего не понимала и закрыла дверь. Но, когда она вошла в свою комнату, на нее набросился Леша, раздел, и начал целовать. Она хотела освободиться, но не смогла. Страсный поцелый, жар, выпуклость в трусах, подтирание клитора и просто ощущение того, что на тебе валяется хач, не давало ей решимости. Рита никогда не чувствовала себя такой счастливой, и поэтому, она стала лизать его соски, а затем и его член. Леша стонал и вот, секунд через 20, он кончил. Но, Леша ненасытная сучка, впрочем, как и Рита. Вот, они уже лежат и Леша входит в Риту всем своим членом. Они ебуться. Всю ночь. *** Их жар. Их страсть. Их подростковое влечение во что-то фантастическое, не давало им остановиться. Запретный плод настолько сладок, что остановиться его жрать, не удавалось. Леша кончил уже раз 27, а Рита, вся красная и обконченная, поняла, что пора заканчивать. Они вместе легли на постель, страстно поцеловались, и уснули под утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.