ID работы: 5969485

Signals

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

The Forces of Gravity

Настройки текста
Керриган не задумывается, когда кладет ладонь на плечо Стукова, чтобы отодвинуть его в сторону. Ей не обязательно это делать — обычно зерги чувствую ее желания, и сами отступают с дороги. К Стукову в голову она залезть не может, поэтому не видит в этом ничего значительного. Необходимость, только и всего. Жест из прошлого, когда физический контакт с другими не был еще такой редкостью. Не был чем-то запредельным, особенным. Интимным. Под пальцами — плотная шероховатая ткань. Ненормально горячая. На лице у Стукова — удивление. Нескрываемое даже, искреннее. — Вот так лучше, — ладонь соскальзывает с его плеча почти сразу. И так же быстро он смаргивает растерянность. — Ты заслонил карту. Продолжай, я слушаю. И он продолжает. Разворачивает голограмму звездного сектора, с яркими точками-армиями, отходит как можно дальше. Как будто отступает, почти прижимаясь теперь спиной к стене Левиафана. Керриган слушает в пол уха, согласно кивая — ей повезло заполучить такого опытного стратега в свою армию. Но сейчас её больше мучает глупое любопытство. Ей могло показаться. В самом деле, Стуков выглядит спокойным и собранным. Никаких поводов считать, что пару секунд назад его затрясло от простого прикосновения так, что она успела почувствовать, нет. А Керриган трет ладони друг об друга. И думает, что ей интересно будет проверить это еще раз. Просто, на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.