ID работы: 59695

Просто неправильно набранный номер

Гет
PG-13
Завершён
475
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 547 Отзывы 67 В сборник Скачать

Считаешь себя крутой? Открою тебе глаза - это не так

Настройки текста
— Удачи, – вздохнул Кид. – Ладно, давай я представлю тебе нашу маленькую группу. Ну, Лиз ты уже знаешь. Со мной тоже познакомиться успела, БлэкСтар… — Знаю, – оборвала Мака, холодным взглядом пробежавшись по парню. – Выпендрёжник, придурок, бездарность. Давай дальше. — К слову, он чувствует... Ну, как тебе объяснить? Запахи чувств… – добавил Кид. — Тсубаки Накацукаса. Чувствует вкус эмоций, – продолжил парень, каждый раз указывая рукой на того, про кого говорит. – Кира Арт – телекинез. – телепат указал на девушку с огненно рыжими волосами и мраморной кожей. Она весело улыбалась Маке, всем своим видом излучая доброжелательность. – Это, — Кид показал на блондина с серыми глазами. – Тим Такирию – рентгеновское зрение, — тот в свою очередь махнул рукой, тонко улыбаясь девушке. — И Александра Эванс - может делать предметы и себя в том числе невидимыми для человеческого глаза. — Эванс? – медиум посмотрела на девушку с грязно-серыми волосами. Она смотрела на Албарн с презрением. Видимо ей новенькая не понравилась. Впрочем, это чувство сама Мака вполне разделяла. «Кид, местная принцесса?», — подумала Мака и посмотрела на Шинигами-младшего. «Да, она и Тим единственные, кто общается с другими людьми без проблем</b>, – объяснил парень. – Но Тим после испытания славой остался нормальным, а Алекс… Как видишь». «Я поняла. Ну что ж, посмотрим, кто здесь круче, чем я?» — У тебя есть брат? – надменно спросила медиум, посмотрев на Александру. Маска. У человека она обычно не одна. Далеко не одна. И как понять, какая из них - ты настоящая? — Старший, — кивнула девушка, чуть поморщившись, словно от зубной боли. «И младший, – через Кида добавила Кира. – Он умер два года назад. Его вроде Весом звали» — Его Соулом зовут, да? – усмехнулась Албарн и снова села на парту рядом с Весом. – Где он сейчас? — как бы между прочим спросила она. — Какое тебе дело? – возмутилась Алекс. – Неужели ты его знаешь? — Почти. И вообще, я не обязана перед тобой оправдываться, – улыбнулась Мака. В голове созрел план. Раз уж она начала роль стервозной бунтарки, надо её закончить, ведь так? А раз к тому же ещё и знаешь, куда давить... – Или ты влюбилась в собственного брата? Тогда могу успокоить – он меня не интересует, как мужчина, по правде говоря, мы с ним даже не виделись... — Угадала. Любовь к Соулу самая слабая её сторона, – сказал Вес, гаденько так ухмыляясь. По всей видимости, она успела досадить маленькому призраку. – Но тот уже раз десять отверг её и сказал, чтобы она к нему не лезла. У него и без Алекс много фанаток. Он ведь самый популярный парень в школе и все ужасно жалеют о том, что он в этом году заканчивает школу, — как бы по секрету сообщил Вес. — Как ты смеешь лезть в мою личную жизнь?! – с немного заторможенной от шока реакцией, воскликнула Эванс. – Да что ты вообще понимаешь? — Многое, — флегматично пожала плечами медиум. — Я, в отличие от некоторых, понимаю людей. К тому же, в твоих глазах всё написано. Это только ты думаешь, что отлично скрываешь эмоции. Просто надо уметь читать, – медиума понесло. Она решила высказать Александре всё. Она в принципе не любила таких людей, как Алекс. Таких, которые считают других ниже себя. Кто ты такой, чтоб так думать? – И то, что ты общаешься с людьми, совершенно не значит, что ты – королева, особенная. Многие из нас могут с ними дружить. Просто некоторые не хотят. Считаешь себя крутой? Открою тебе глаза – это не так! – Эванс с каждым словом становилась всё прозрачнее. – Саёнара, королевна, – усмехнулась Албарн. «Пока Голливуд!» , — подумала медиум и вышла со «сцены». Кид хихикнул и подошёл к Лиз. Они начали о чём-то разговаривать, но Мака их уже не слышала. Она шла по главной дорожке Академии вместе с Весом, весьма довольная собой. Ну и что, что стерва? Как говорится, и на таких женятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.