ID работы: 5969562

Ты лучший ингалятор

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
526
автор
alexx_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 11 Отзывы 72 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Самой большой ошибкой Эдди в жизни, было сказать Ричи, как он боится зомби. "Серьезно? Ты в зеркало смотрел? Уж там похлеще любого зомби",- это было первое, что сказал старший после вспышки смеха. И, буквально в то же время, в голове маленького негодяя родилась идея. На его взгляд - гениальная.

      Эдди должен прийти уже через пару минут, в то время как Тозиер все давно спланировал. Они собирались посмотреть "Армагеддон". Фильм, которого они так ждали. Ричи долго выпрашивал у папы кассету и был уверен, что не зря. Вернее, уверен, что не зря искал нужный ему материал для своего "чудесного" плана.       На часах было 19:22, когда в дверь постучали несколько раз подряд. Брюнет быстро, как он считал, спустился по лестнице и открыл другу дверь, еле сдерживая ухмылку, дабы не раскрыться.       - Ты знаешь, что на улице уже осень? Я бы мог заболеть, пока ты тащил свою задницу вниз.       - Не бушуй, сопля. Фильм того стоит, вот увидишь.       - Ты что, смотрел без меня?       - Ээм.. нет. Это просто предчувствие. Давай быстрей.       Парни скоро устроились на кровати с чипсами и,наконец, Ричи соизволил включить долгожданный фильм. Первые полчаса он был интересным, и юноши вникли в него целиком пока... кадры не стали обрываться, и позже начали появляться целые отрывки с хоррорами, а если быть точным, то с изувеченными мертвецами. Зомби.       Кудрявый больше не смог сдерживаться и уже открыто наблюдал за реакцией младшего. Он так долго искал материал и отрывки, что убил на все это целый день. Его рот медленно превращается в открытую улыбку, когда на экране начинается самое интересное: крики, обшарпанные трупы, много крови и гноя, включая кишки и прочие мерзости. Эдди, в свою очередь, громко вскрикнул и закрыл глаза руками, но каждый новый кадр вновь заставлял его поднять голову. Он начал скулить от страха, пока старший уже без стеснения смеялся, жмуря глаза и держась за живот. Так продолжалось не долго, но стоило второму поправить очки, он заметил, что переборщил: младший не мог нормально вдохнуть и огромными глазами, полными слез, смотрел вперед. Дрожащими руками он отчаянно пытался найти ингалятор, хотя понимал, что это напрасно - очевидно тот был дома. Резко поднявшись на ноги и выключив своё "творение", Тозиер подошел вплотную, пытаясь привлечь внимание друга.       —Эй-эй, Эдди, смотри на меня.       Взволнованный юноша хватает того за плечи и поворачивает его лицом к себе, хватая ладонью затылок , давит на него, заставляя повернуть голову в свою сторону:       —Успокойся, слышишь? Все в порядке - здесь только мы вдвоем.       Отчетливо понимая, что от приступа астмы его слова не особо помогают, Ричи снимает очки и,отбрасывая их на кровать, крепко прижимает второго к груди, располагая свой подбородок на макушке Эдди.       —Все в порядке, я рядом. Это просто шутка, все хорошо. Дыши глубже, сосредоточься на этом.       Он переходит на шепот, крепче обхватывая руками шатена, не переставая шептать успокаивающее фразы. Чувствует, как его дыхание понемногу, очень медленно, восстанавливается, касаясь собственной шеи, тем самым вызывая мурашки по коже. Они качались вперед и назад, в полумраке пустой и тихой комнаты (если не считать тихие, отрывистые вдохи Каспбрака) еще около 10-15-ти минут. А когда младший более-менее успокоился и пришел в себя, второй отстранился и взял влажное, от дорожек слез, лицо в ладошки и негромко произнес:       —Прости, ладно? Я понимаю, что переборщил, но пускай это останется между нами. Просто не хочу получить по шапке от твоей мамаши.       Одновременно хихикнув, Эд ответил:       — Ты говнюк, Ричи.       А после, второй вновь прижал к себе Эдди, снова стал качать его, для уверенности, что все обошлось: он как ни как тоже испугался.

***

      — Ты можешь быстрей крутить педали, тормоз? Билл позвал нас сегодня, а не завтра.       —На этой улице много собак. Ты знаешь, что бешенство не лечится? Мы, по твоей воле и так по ней сократили. Еще немного бурчания мальчишек прервалось громким лаем с боку: он был ожидаем для Эдди, поэтому не странно,что тот упал с велосипеда, оставаясь с псом один на один.       — Ты не задавался вопросом, за что Бог тебя так не любит?       Конечно, Ричи не мог без комментариев слезть с велосипеда, подбегая к уже испуганному другу. Становясь перед огромным серым псом, он начал бросать в него камни, в надежде отпугнуть. И, конечно,у него это выходит. С лицом победителя он поворачивается, и видит, как очередной приступ целиком поглощает Эдди . В голове тут же проносится: "Опять этот придурок забыл ингалятор, бессмертный что ли?".       Ричи тут же подлетает к нему и пытается вновь заставить обратить на себя внимание, но, видимо, в этот раз так легко это не выйдет: младший совершенно не реагировал на него, держась руками за ободранные коленки, смотря куда-то сквозь большими испуганными глазами.       Слова Тоизера пролетали мимо, что бы он не говорил, и лучшее,что пришло ему в голову это...поцеловать? Мгновенно губы брюнета хватают губы мальчишки и пытаются заставить того взять ритм дыхания. И у него снова выходит: аккуратно, с помощью языка и рук на затылке, они создают собственный ритм. Теплые и влажные языки переплетаются и юноши уже не замечают, как оба закрывают глаза от удовольствия и высокой температуры между ними.       А в голове Каспбрака кроме фразы "Ты бы мог получить роль лучшего ингалятора" ничего больше не витает. О страхе и речи не идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.