ID работы: 5969590

Если хочешь, можешь выплакаться.

Гет
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Файер шёл с тренировки, как вдруг увидел своего "коллегу" по спорту и одногруппницу - Симку. Та сидела на скамейке, согнувшись, закрывая лицо руками и мелко дрожала. Подойдя к ней, парень заметил, что девушка плакала. Рыжие волосы лезли через капюшон спортивной кофты, что казалось крайне смешным и забавным...но не сейчас. Файер перешёл через скамейку и встал перед Симкой. Ноль внимания. Тогда парень слегка присел на корточки, так, что бы видеть руки и лицо девушки. - Симка. - позвал её Файер. Но от этого голоса девушка заплакала сильнее. - Симка-а-а. Внезапно девушка "накинулась" на парня. - С-симка? - девушка резко обняла парня. Файер даже не ожидал этого. - П-прости...- выдавила из себя она. - ...П-прошу, прости... Файер не понял, что вдруг произошло, но руки сами прижали девушку к телу парня. Одна рука гладила девушку по голове, а вторая просто держала за талию. У Симки была истерика. Каждый всхлип, каждая слеза отдавалась болью в голосе. Было видно, что девушка вспомнила плохие, а то и ужасные воспоминания из прошлого. -Если хочешь, можешь выплакаться. - утешал её Файер. - Я не тороплюсь. И девушка выполнила просьбу. Вспоминая прошлое, слёзы лились ручьём с новой силой. В руках Симка сжимала и мяла куртку Файера. Такие боль и одинокость она не чувствовала давно. А после слов одногруппницы "Если ты ничего не умеешь, так зачем сюда ходишь?" Симка полностью сломалась. Да, на тренировках было тяжело, но она старалась. Не всегда удавалось, но она старалась. А вспоминать спортивный лагерь и вовсе оказалось больным. Столько слёз и боли она пережила. Файер всё ещё обнимал и утешал Симку. Сам не понимая, какого фига он не дома, а с на улице утешая одногруппницу. Но с другой стороны, он не мог вот так просто её тут оставить. В конце концов он пацан. Он ДОЛЖЕН утешать девушек, когда им плохо. - П-прости, прошу...- вновь выдавила из себя рыжая. - За что? - З-за плохое, ч-что я тебе сделала и с-сказала... - Симка заикалась и глотала слова из-за слёз. - ...П-прошу...не уходи...н-не предавай меня... Файер только крепче обнял её. - Я н когда тебя не предам...клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.