ID работы: 5969603

Не забывайте, что мы все вместе

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано или поздно люди расходятся. Даже если кажется, что вы навсегда вместе. Даже если привязаны друг к другу сильно-сильно. Ещё вчера, кажется, мы сидели у костра. Было необычно. Непривычно уходить ночью в лес с парнями, которых знаешь неделю. Мы пошли. И не пожалели. Наверное, именно тогда я поняла, что могу им доверять. Безоговорочно. Странно, правда? А сегодня мы никак не можем собраться и встретиться, как раньше. Все вместе. И от этого мне больно. Я всегда слишком сильно привязываюсь к людям. И тоскую потом. Две смены мы работали волонтёрами. А до этого ещё отдыхали. Почти пол-лета в "Арго". Я нашла друзей. Настоящих. И влюбилась. Впервые так сильно. Поставить бы лето на повтор. Вернуться снова туда. И продолжить. Я снова буду засыпать во время фильмов. Или орать от страха, когда кто-то схватит за ногу на самом жутким моменте ужастика. Как раньше буду ставить кучу будильников. И с пяти утра они начнут звонить. Я ведь хочу порисовать до подъёма. И девочки снова не выспятся. А я не встану на пробежку. Зато на зарядке буду такой бодрой, что удивятся не только друзья, но и педагоги. Я буду давать обещания и тянуть с выполнением. Отожму салатики у всех за столом. И угощу всех домашним пирогом. И буду скучать по маме, по папе, по бабушке. Я буду танцевать так, что меня сочтут психом. И все же приглашу Даню на медляк. Больше не упущу этот шанс. Не стану ждать, пока другая его позовёт. Не буду страдать. Я очень хочу вернуться в лагерь. В лето. Или продолжить все это сейчас. Мне тяжело без друзей. Они самые лучшие. Самые крутые. Самые-самые. Мы слишком редко видемся. И мало общаемся. Просто, чтоб вы знали. Люблю вас, ребят. И мы ещё встретился обязательно. Я верю. Я просто не хочу вас потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.