ID работы: 5969672

Жертва Соулмейта

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Константин очнулся в подвале. Там было настолько темно, что он даже не видывал собственного носа. Единственное, что он понимал, это то, что он был нагой. Не стоило приходить к Алексею, после его приглашения. А это странное пятно на лицевой стороне ладони, что появились после их знакомства, — не внушало доверия. И вот теперь, он в каком-то вшивом подвале. Голый. Это мало радовало. Костя пытался мыслить здраво, но о каком здравомыслии может идти речь, если ты привязан к стулу в тёмном подвале? Его вырвала из дум, лампочка, которая зажглась над его головой. Константин зажмурился, глаза болели от напряжения. Когда он привык, то огляделся. Обстановка мало радовала. Стены были в ножах, а рядом с ним стояло несколько столиков с инструментами для пыток. Послышался голос Алексея: — Здравствуй, мой милый. — Усмехнулся он и подойдя, сел на колени к Косте. Парень фыркнул и попытался его скинуть. Второй возмутился и встав, взял плётку с одного из столов. Проведя сначала по нему плёткой, он не сильно ударил его по голому торсу. Константин только сжал зубы, как руку начало жечь. Метка давала о себе знать. — Ты бы знал, сколько я ждал этого момента, мой сладенький Соулмейт. — Облизнулся Алекс. — Знаешь, мне кажется, после это встречи — София тебя волновать не будет. — София моя невеста. А ты ебанутый мужик! — Хмыкнул Костя, впервые, но тут же пожалел. Последовал второй удар, что рассёк кожу и начала сочиться кровь. Алексей взял нож и начал делать не глубокие порезы на теле молодого человека. Кровь медленно начала литься по телу парня, оставляя следы и на ноже. Иногда, Алекс их слизывал, наслаждаясь вкусом крови соулмейта. Тот, лишь только скрипел зубами, иногда постанывая от боли. И от очередного болезненного стона, в его голове будто что-то перемкнуло и дёрнув рычаг, он положил в горизонтальное положение Костю. Сев сверху на него, он начал слизывать кровь с ран, оставляя влажные дорожки. Поднявшись выше, он оставил засос на шее парня и прикусил его мочку уха. Тот застонал от непонятного доселе чувства. Печати на ладонях, вновь загорелись огнём и Алексей встал. Он вновь повернул рычаг, только уже другой и «кровать», перевернулась. Алекс взял маленький фаллоимитатор и смазав его, медленно вставил его в Костю, что вскрикнул от боли. Парень начал медленно им двигать внутри второго, пока тот не привык. Тогда, он его достал и смазал свой член, после чего вошёл во всю длину. Константин вновь вскрикнул и закусил губу. Алексей не мог больше держаться и начал долбиться в парня. Но ему этого было мало. Он вышел из него и развязал его, но не успел Костя опомниться, как его уже впечатали в стену лицом и взяв за короткие волосы, начали долбить. Постепенно, стоны боли перешли в стоны удовольствия, за что он сам себя ненавидел. Алексей же, стремительно, вдалбливался во всю длину и тоже тихо стонал. Метки вызывали приятную дрожь по телу. Алекс наклонился к Косте и поставил ещё один засос, после чего, ласково начал лизать мочку уха любимого, замедляя темп. Не выдержав, он кончил и сперма разлилась по телу его соулмейта. Тогда, он его развернул, уложив на холодный пол подвала. Похититель страстно поцеловал свою жертву, властным поцелуем. Его язычок, вошёл в рот и начал поглаживать нёбо, а после, он прикусил его губу до крови, моментально её слизав. К его удивлению, соулмейт ответил на поцелуй и их языки сплелись в танце страсти и любви. Оборвав поцелуй, Алекс начал спускаться ниже, оставляя мокрую дорожку от язычка, но внизу его уже ждал стояк любимого. Он начал одной рукой надрачивать ему, а второй ласкать тело Кости. Тот вновь застонал. Алексей медленно взял в рот одно яичко и начал его не спеша посасывать, а после, проделал тоже со вторым. Закончив, он начал лизать головку, мучая свою любовь. Константин начал его умолять и царапать ногтями по полу, лишь бы тот его не мучал. Тогда, вор смиловался и взял в рот весь инструмент, начав его сосать. Костя положил руки на голову соулмейта и стал помогать, не уменьшать темп. Не продержавшись долго, он скоро кончил, а Алекс проглотил его сперму. После чего, плюнул себе на руку, смазав член жертвы. Тогда, похититель, сел не спеша на член Кости. От боли, он закусил губу, а парень, увидев такой сексуальный жест, начал его трахать, наращивая темп. Алексей застонал и начал в унисон прыгать на члене соулмейта. Они оба вспотели, но были довольны. Они продолжили. Тогда, Костя приподнялся и оставил засос на шее Алекса, после чего, вовлёк его в поцелуй, продолжая толкаться. Не вынеся напряжения и страсти, они оба одновременно кончили, как только оборвали поцелуй. Соулмейты оба рухнули на холодный пол, который не помогал в данный момент, остудить их тела. Алекс лежал на Косте и игрался одной рукой с его волосами. — Я тебя ненавижу. — Произнёс вдруг Константин. — Я тебя тоже обожаю. — Простонал ему в унисон Алексей. Их следы похожие на татуировки, стали золотистыми, объявляя их парой…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.