ID работы: 5969716

Дело было летом....

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Stellaaa._. соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойдем гулять?

Настройки текста
В жизни каждого встречаются люди с которыми ты продолжишь свои дни,а может влюбишься и тебе будет с ними хорошо... Вика как всегда утром заходит в соц. Сети... И вдруг в инсте она замечает пост Артема о том,что его бросила девушка и она заходит на его акк. В инстаграме,видит,что там нет фоток с Миланой и ее душа переполняется радостью... Звонок Насти в 10.23 Н. Приветики,как дела. В. Дороу! Идеально! Милана бросила Артема! Н. Ооо,ммм В. Давай в 11 все обсудим,мне важно сегодня с ним встретиться. Н. Жду звонка. В. Поки. 11.05 Настяяяяя! Я так рада! Он теперь мой! Хахах... притормози надо его еще найти ! Зови Васю гулять,умоляяяю,для меня это важно... Ну хорошо я его позову... Н. Вася,давай погуляем сегодня вечером? В. С тобой всегда рад,ты будешь одна или... Н. Я буду с Викой,не мог бы ты позвать Артема,он единственный одыкват прост.. В. Хорошо,я его заставлю,а то у него там травма душевная... Н. Ммм. Урра! 17.34 Парк. Привет! Не плохо выглядите! Ммм. Приветик,а вот вы красотки(фирменный голос) а давайте погуляем парами,мне нужно сакзать очень важные вещи Насте... Ладно окей,камон. Артем и Вика. Артем? Все хорошо? Да,вроде... хотя кому я вру мне хреново... В. Я очень сожалею тебе... А. Ладно давай я не буду загружать тебя своими проблемами... В. Хорошо,о чем поговорим. А. Пойдем к пруду! В. Идем... На пруду. Артем как бы случайно докоснулся до Викиной руки и его рука обвила ее руку... В. Эм...? А. Извини,если что то не так... В. Все нормально.(Вика улыбнулась Артему). В. Видно ты быстро пережил разрыв... извини я не давлю... А. Просто ты единственный человек который так мило ко мне относиться после нашего с Миланой разрыва,все же на ее стороне,а я так отброс... В. Вовсе ты не отброс,ты очень милый человек...))) А. Хх,я же говорил,ты единственная не на ее стороне... В. А Вася,Данил там...? А. Они не понимают моего положения сейчас,для всех я еще изгой... В. Может это и так но ты слишком мил для изгоя и отброса... Они подошли к заднему двору возле кафе. Артем шел с грустью на глазах,а Вика смотрела на него с унынием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.