ID работы: 5969716

Дело было летом....

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Stellaaa._. соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жара...в ночи

Настройки текста
Днем вся знаменитая всем компания пошла гулять. Это был последний день прибывания с отеле,поэтому прогулка следовала быть долгой,а будущая ночь жаркой. Компании весело,решили прогуляться по речному берегу. Все шли за ручку со своей парой. Настя прижавшись к Паше,что-то ему сказала. Вика шла прижав щеку к плечу Артема.ну а Вася шел с рукой на талии Насти. Позже мы пошли в отель ибо было поздно (час ночи). Ночью было жарко,ведь многие разъехались и было много пустых номеров,пары заселились в разные номера. В общем номере хотели остаться все,но потом решили,что номер останется пустым. Это по крайней мере было справедливо. Номер 632 принадлежал Вике и Артему. Номер 635 принадлежал Насте и Паше. Номер 633 принадлежал Насте и Васе. Эти номера были выбраны ребятами неспроста,в этих номерах двухместные кровати и они предназначены для заселения двух человек в номер. 632 номер. Жара,любовь и красота. Артем поднял Вику и они были ребро к ребру. Он немного прижал ее к стене,они целовались долгое время. Потом Артем взял Вику и положил на кровать,а сам пошел за ноутом. Они решили посмотреть сериал вместе. Номер 635. Жара,любовь и милота. Паша притянул Настю заталию к себе и они начали целоваться. Паша пытался не прижимать Настю сильно,чтобы ей было не больно.Затем они сели на кровать и зашли в соц. Сети,это было долго и потом они решили под любимые песни попереписываться с другими людьми из компании. 633 номер. Жара,любовь и ? Вася лег на кровать,а Настя села на кресло и достала ноутбук. Она искала фильм для просмотра,а Вася перепысывался с кем-то. Они смотрели фильм и перепысывались кто с кем. Посмотрели фильм и легли спать. Долгое время не спали Вика и Артем,он смотрели сериал,это было интересно. Настя с Пашей просто не хотели спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.