ID работы: 5969796

А ты поверила?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На часах было пол первого. Городок Брагтаун затонул в беспросветной тьме ночных теней. За окном, как из ведра, сыпал мелкий дождь. Его капли надоедливо стучали по крышам горожан, большинство из которых уже видели десятый сон в своей постели, ожидая первого рабочего дня. Деревья качались из стороны в сторону. Дули могучие порывы ветра, заставляя ветки этих самых деревьев стучать в окна, пугая детишек. Листья уже начали опадать, совершая пируэты в воздухе. Они подолгу кружились в дружном танце, и так же дружно падали в позавчерашние лужи, которые никак не хотели покидать этот маленький дождливый городок, постоянно находящийся в полумраке. Луна играла с яркими звёздами, сиявшими над головами нескольких прохожих. Откуда они так поздно идут? И куда? Это всё очень интересные вопросы, вот только Виолетту они не волновали. Она делала домашнее задание, изредка поглядывая на унылую погоду улиц её родного городишки. Делать уроки было так скучно и неинтересно... "Кто то написал. Должно быть это Чарли, - подумала Виолетта. - Не буду отвечать. Пробный экзамен по математике сейчас важнее трепаний с Чарли". Но не успела она снова взяться за подготовку к экзамену, как в комнате зазвенел домашний телефон. Виолетта пыталась не брать трубку, зная, что это сто процентов звонит назойливая Чарли. Но ужасный кряхтящий звук старого телефона, на который звонили раз в пятилетку, выбил её из колеи, и она со злобным видом подошла к телефону и сняла трубку: - Алло, Чарли. Ты на часы смотрела?! - гневно восклицала блондинка. - А если бы я спала?! Хорошо,что я к экзам... - Мне написал РИЧАРД!!! - перебила надоедливая подруга. - Мы без перерыва общаемся с ним уже несколько дней! Он приглашает меня на свидание!!! - Оу...эээ...вау. Круто! - Виолетта была потрясена, что её подругу пригласил на свидание главный герой эротических фантазий всех девочек школы. Ричард не был бабником, но каждая старшеклассница мечтала быть его девушкой. Скорее всего, они хотели этого потому, что он был далеко не бедным. Он жил в шикарном доме с шикарными родителями, которые оба были высокооплачиваемыми хирургами. Семья Ричарда считалась самой богатой в их небольшом городке. Деньги и состояние автоматически делали его самым популярным и самым крутым парнем в школе. Но, безусловно, и его внешность вкладывала свои средства в такой статус. У Ричарда была пышная тёмная шевелюра, которую он постоянно зачёсывал назад, бледно голубые глаза, густые чёрные брови и томный взгляд, смотрящий из-под них. Таких красавцев-мажоров было немного, но из-за их надменности и мании величия простым людям трудно было найти с ними общий язык. Ричарда же отличало от других "богатеньких сынков" то, что он был скромен. Порой он любил в шутку прихвастнуть свои статусом, но он никогда не делал это всерьёз. Вероятно, у Вас создалось впечатление, что он идеален, и у него нет недостатков. Но, как мы все знаем, никто не идеален, и у каждого свои тараканы в голове. О тараканах Ричарда мне ничего не известно, но, с вероятностью девяносто девять процентов, могу сказать, что и у него они есть. - Я так и знала, что ты будешь в шоке. Тебе то никто не пишет и не зовёт на свидания. Полное затишье, - сказала Чарли своим фирменным надменным голосом. Виолетта уже привыкла к такой ее манере поведения, но каждый раз эти "игры на терпение" выводили ее из себя и заставляли искать то, чем можно было бы также прихвастнуть перед Чарли. - Ну, знаешь, затишье обычно бывает перед бурей, - пыталась выйти из положения Виолетта. - Ну, ну. Как бы крышу моего дома этой бурей не снесло, - усмехнулась Чарли и самовлюблённо хихикая повестила трубку. Виолетта не держала зла на подругу, так как Чарли всегда была хвастливой и надменной. А делал её такой её статус. Семья девушки была самой богатой сразу после семьи Ричарда. В большом двухэтажном доме Чарли царило не только богатство, но и счастье. Чарли была единственным ребёнком в семье, и, поэтому всё внимание доставалось одной ей. Мать и отец Чарли любили баловать свою дочку, но они не осознавали, что таким образом они воспитывают чёрствую, падкую на деньги и дорогие подарки дочь. У подруги Виолетты было всё, что нужно девочке-подростку: красивая внешность, огромная собственная комната, шикарная одежда и парни, пускающие слюни при виде неё. Только не подумайте, что у Виолетты не было всего этого. Было. Было в таком же количестве, как и у Чарли. Она также была богата, красива, хвастлива и стервозна. У неё также была прекрасная внешность, большой дом и поклонники. Вот только семья у Виолетты не была примером для подражания. И, хоть с виду и не скажешь, в её семье у всех были натянутые отношения. Отец изменял матери, а мать делала вид, что не замечает этого, для того, чтобы оставаться его женой и жить в достатке. Младший брат Виолетты был мелким вором и продавал наркотики. Но никто в семье об этом не подозревал, кроме неё. Однажды Виолетта проследила за братом и убедилась в своих догадках. С тех пор она с ним не общается. Виолетта уже была не в состоянии делать домашнюю работу, поэтому она спустилась на первый этаж перекусить. Окна на кухне были открыты, и комната наполнилась свежестью и прохладой осенней ночи. Виолетта вдыхала этот аромат и наслаждалась любимым временем года. Она сделала себе лёгкий салат и услышала, как проворачивается ключ в скважине входной двери. Это была её мама, которая встречалась с подругами. - Привет. - Мать поцеловала дочь в щёку. - А ты чего так поздно не спишь? - Привет. Я готовилась к экзамену по математике и решила перекусить. - Хорошо. Доедай и иди спать. Если ты не выспишься, будет не важно- готовилась ты, или нет. Голова работать не будет. - Хорошо, я пойду спать. Виолетта встала из-за стола, помыла всю грязную посуду, выключила свет на кухне и пошла в свою комнату. Она решила не слушать мать и опять взяться за подготовку к экзамену. Девушка посмотрела на часы. "Ого! Второй час. Нет, пожалуй всё таки лягу. Я и так достаточно выучила. Перед уроком повторю". С этими мыслями она легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.