ID работы: 5969807

Бестолковая...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так Кларк и познакомилась с будущим мужем. Было больно признавать, что Блейк ушёл из её мира навсегда. Но когда она обрела сначала друга, а потом и любовь, её мир стал ярче. Их отношения были трепетными и тихими. Ровно год они уже были вместе, как пара. Но вы же понимаете, что если бы все было так славно, мы бы здесь не собрались… Мужчина в теплом пальто шагал по заснеженной набережной Москва-реки, идти обратно в квартиру не хотелось. В России Беллами стал руководителем ядерно-химической компании, но тоска по одной маленькой девушке имеющей огромное место в его сердце, не давала ему покоя. Тысяча и один раз он порывался позвонить или написать Гриффин, но потом вспоминал из-за чего уехал на другой край земли. А все из-за террора, который произошёл с базой данных ядерных химиков. Блейк работал в этой компании и именно его данные похитили. Ему угрожали, что если он не отдаст чертежи ракет и формулы топлива, его девушку (Кларк) отдадут в руки К.М.Ш.- китайской мафии семейства Шанхли. Как бы это не звучало, но угроза была вполне реальной. Он не знал, что сейчас делает Кларк. На телефон Блейка пришло сообщение. «Угроза обезврежена, Вы можете вернуться.» Столь короткое, но очень важное сообщение получил Беллами этим вечером. **** Лёжа в кровати со своим будущим мужем Кларк была счастлива, но что-то угнетало её. Предчувствие чего-то не давало спокойно лежать. Было уже утро и девушка решила пойти сделать завтрак. Спустившись на кухню, она достала пачку муки и приступила к приготовлению блинчиков, как в дверь позвонили. Сердце Кларк сжалось от страха, гостей она не ждала, папа ещё отдыхает в Швейцарии. Тогда кто же это? Медленно подойдя к двери, она потянула щеколду и толкнула дверь вперёд и увидела забытые и такие родные глаза. Тёмно-карие с чертиками скачущими в них. — Кларк, — имя девушки слетело с губ парня. — Беллами, — попробовала на вкус давно забытое любимое имя. Он давно не видел её, сейчас она казалась Блейку ещё прекрасней. Беллами пробежался по маленькой девушке взглядом: вот его любимые бездонные глаза, маленький носик, манящие губы, тонкие руки, с маленькими пальчиками, а на пальце… кольцо??!! — Кларк, ты… — не успел договорить он, как на блондинку накатила волна ярости и обиды. — Что я?! Если ты хочешь спросить, что это за кольцо, то знай! Я выхожу замуж и он замечательный, — с лестницы послышались шаги и парень в белой футболке спросил у Кларк что случилось. — Ничего, человек ошибся адресом, он уже уходит. Всего доброго, — и она захлопнула дверь прямо перед шокированным Блейком. Беллами не знал чего бояться больше, того что у Кларк будет муж или то что её муж прихвостень К.М.Ш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.