ID работы: 5969846

Дурак ты, Лёв, но я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Pov Лёва Отпуск. Семья. Ася и дети. Вроде я должен быть счастлив, но чего-то не хватает. Тебя. Тебя не хватает. Вы репетируете, а я вынужден остаться тут и изображать счастье рядом с ней. Так трудно не слышать тебя несколько месяцев. Не видеть как твои пальцы водят по струнам проливая на свет новую мелодию для будущего хита. Не слышать твоего хриплого смеха. Не чувствовать тебя. Когда у меня завялась к тебе такая привязанность? Я уже не смогу ответить на этот вопрос.Я боюсь если ты узнаешь, сразу меня пошлёшь. Но зато я буду знать, что ты знаешь о моих чувствах. Я не могу представить твою реакцию на моё признание. Честно, не видел в тебе гомофоба, так же как и гея. У вас с Лизкой всё хорошо и просто замечательно, вы всегда рядом пусть и на расстоянии. Она греет твоё сердце. Не я. И от осознания этого ещё больнее. -Милый, ты собрал вещи?-из моих раздумий меня вывел голос жены. Лучше бы это был твой голос. -Да, всё собранно,-на автомате отвечаю я. Шур, я скучаю очень. И настолько же сильно влюблён в тебя. Завтра я прилечу к тебе. Я надеюсь, ты будешь ждать. *** Вот я уже около входа в студию. Слышу твой голос. Родной и любимый. Эх, Шурик если бы ты знал как сильно я его люблю. Открываю дверь, тем самым прерывая твоё пение. Я посмотрел в твои глаза и улыбнулся. Твои счастливые и одновременно спокойные всегда могли вызвать у меня улыбку. Ты всегда был счастлив быть музыкантом, это не работа. Это-хобби, за которое мы получаем деньги. Ты улыбнулся в ответ. Твоя улыбка. Она самая красивая. Хочется сделать всё, что только в моих силах, лишь бы ты улыбался. Только мне. -Привет, Лёвчик! - Лёвчик. Так приятно, когда ты меня так называешь. -Привет!-я подошёл ближе и обнял тебя. Ты убрал руки от гитары и обнял меня в ответ. Так бы всю жизнь. Но нельзя чтобы он узнал. Нехотя отстраняюсь от тебя и здороваюсь с остальными. *** Репетиция прошла в нашей доброй атмосфере. Все уже разъехались и остались только мы вдвоём. Сказать, не сказать. Трудный выбор. Если мои чувства примут я буду прыгать до потолка от радости. Если меня отвергнут, я добьюсь твоего ответа на мои чувства. -Ну все Лёв, я пошёл,-твой голос я любил слушать. Я бы так и прослушал если бы ты не встал и не направился к двери. Сейчас или никогда. Догоняю у самой двери, разворачиваю и нежно целую. Твои губы такие же мягкие, как и мои чувства к тебе. На моё удивление ты не оттолкнул меня, но и даже ответил. Я счаслив! Заставляю себя оторваться от твоих манящих губ и осторожно смотрю в твои глаза с нежностью и любовью. Такие глаза твои глаза мне больше нравятся,ты тоже смотришь на меня таким же взглядом. Аккуратно тянешься ко мне, так робко. Я с радостью отвечаю. Мы не решаемся углублять поцелуй, поэтому просто легонько касаемся друг друга губами. Чуть отстраняюсь и говорю три тех самых слова,которые так боятся сказать. -Я люблю тебя. -Дурак ты, Лёвка. Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.