ID работы: 5969862

Когда-нибудь

Гет
G
Завершён
322
автор
Llaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ричи сидит с ней на каждом уроке математики. Он смотрит на то, как она рисует незамысловатые узоры, на полях тетрадки. На то, как она сводит бровки домиком, думая над тяжелой задачей и хлопает в ладоши, как маленький ребёнок, когда получает хорошую оценку. Ричи Тозиеру нравится Саманта Браун. Эта странная девчонка, с большими серыми глазами, серыми, как тучи, которые нависают над городом Дерри в плохую погоду. Ему нравятся ее темно-каштановые волосы, которые Саманта заплетает в длинную косу. Ричи никому не признается, но он злится, когда другие мальчишки в шутку дёргают Сэм за волосы. Ему нравится ее смех, особенно над его шутками. Саманта считает, что у Ричи хорошее чувство юмора.       На Рождество Ричи дарит Саманте маленького рыжего котёнка, которого девочка назвала Инквизитор. Она от радости обняла и поцеловала Ричи в щеку. Браун не предала этому значения, но Тозиер навсегда запомнил этот поцелуй. Наверное, он никогда не расскажет ей, как выпрашивал этого котёнка у соседей.       На День Святого Валентина, Ричи найдёт у себя в портфеле анонимную открытку.       Когда растаял первый снег, Ричи стал провожать Саманту до дома. Но чтобы не вызывать лишних подозрений, с ними были Билл и Стэнли. Иногда ещё Эдди, если его мама не оставляла дома, волнуясь, не заболеет ли в такую погоду ее сынок.       Саманта подружилась с Биллом, а Ричи ревновал. Но все равно шутил, что Сэм и Билл смотрятся как парочка. Билл не обращал внимания, но девочка обижалась. Хмурила бровки и морщила носик. Ей были неприятны такие подколы. Может, она стеснялась Билла, а может ей нравился Ричи, поэтому и обидно.       Саманта боится темноты и Ричи это знает. Именно он спас ее из тёмного подвала, куда затащили девочку Генри и Патрик. А ещё Саманта боится крыс. Они большие и грязные. «Как мамаша Генри Бауэрса!» — однажды сказал Ричи.       В один из тёплых весенних деньков, Ричи разрешит Сэм померить свои очки. Девочка ничего не увидит из-за мутных линз, она лишь почувствует себя стрекозой. Но подметит, что мальчик чертовски красив, даже без очков.       По воскресениям, он приходит к ней домой, принося свои любимые печенья. Они собирают пазлы с животными, а потом смотрят мультики по телевизору. Иногда Ричи рассказывает забавные истории, а Сэм смеётся во весь голос.

Когда-нибудь, он признается, что влюблён в эту девчонку, а она ответит ему взаимностью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.