ID работы: 5969863

Письмо для тебя

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а ведь я до сих пор вспоминаю наши с тобой отношения. Точнее будет сказать, свою любовь к тебе. Было ли то привязанностью или просто нежные чувства дружбы. Я любила тебя. Да, это странно путать такие разные понятия, но.… На тот момент мне просто было хорошо с тобой. Весело смеяться, проводить друг с другом время. Ты была моим единственным другом. Возможно, я и вправду перепутала свои чувства. Ведь ты была моей единственной. Твои шелковистые волосы.… Совсем обычные, русые. Твои глаза, ни чем не выделяющиеся, просто серые. Но даже так, они казались особенными для меня. И чтобы придать тебе уверенность в себе, я нахваливала тебя. Всем сердцем. Ты не понимала моих чувств, даже когда я признавалась, что люблю тебя. Сейчас, оглядываясь, понимаю, что слишком часто это говорила. Наверное, поэтому, ты и не придавала моим словам смысла. Но каждое моё признание, было искренним. Каждое слово, каждый жест, каждое прикосновение…я хранила в себе, тихо умирая от чувств. Однажды так вышло, что я не выдержала и предложила встречаться. Помнишь тот нервный смех, после твоего шокированного лица и слов: «Ты серьёзно?». В тот вечер я поняла, что мечтам никогда не суждено сбыться. А еще, бывало, много раз рассказывала, какие девушки мне нравятся. В те моменты я описывала тебя. Ты казалась воплощением идеала, ангела, называй, как хочешь. Просто…я любила тебя. Сейчас, глядя на наши фотографии, мне становится тяжело на душе. Каждый раз, когда ты проходишь мимо, мне хочется плакать. Близкие друзья уже заметили эту грустную улыбку, появляющуюся на моём лице. И ведь ничего не могу с этим поделать. Ведь так становится одиноко, когда понимаю, что всё то, что между нами было, на протяжении 6 лет для тебя ничего не значит. Просто… с весны ни одного сообщения, … а когда встретились, игнорирование. Это ужасно тяжело. Мы изменились слишком сильно. Я скучаю по тем временам. Ведь мы были счастливы. Счастливы не как сейчас, а именно вдвоём. Письмо вышло длинным. Надеюсь, ты дочитала его, не сказав, что-то вроде: «оно слишком длинное, мне лень читать». Я ведь знаю, ты любишь так делать. Но прошу, просто знай, я всё еще люблю ту тебя. Нерешительную, одинокую, милую девочку. Надеюсь, ты будешь счастлива без меня. Прощай. С любовью, твоя К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.