ID работы: 5969884

Смотри куда прёшь, Мин Юнги!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Соревнования

Настройки текста
День соревнований для Юнги и Мин А начался по разному. Юнги любил поспать, поэтому чуть не проспал разминку. Девушку же разбудила влюбленная парочка — Чимин и Чонгук, они пришли в гости в восемь часов УТРА: — Вам любовь совсем мозги растопила? — девушка явно была недовольна. — Проснись и пой, а не ворчи — сказал Чимин с улыбкой до ушей. — Кто вам открыл дверь? — Намджун-хён — робко ответил Чонгук — Сы Ён приехала? — девушка посмотрела на Чимина более серьезным взглядом. — Да, за ней Джун-хён поехал. — Извиняюсь что перебиваю, но кто такая Сы Ён? — Спросил Гук и вопросительно, как маленький ребенок посмотрел на Мин А и Чимина. — Потом расскажу, а сейчас идите на кухню и ждите там — протараторила девушка потирая переносицу. — Есть что поесть? — спросили парни и неловко улыбнулись. — Нет, но могу что-нибудь приготовить — предложила Алекс. — Ну тогда мы тебя ждем! — Ага, валите из комнаты. * Через 10 минут на кухне * Алекс стояла у плиты и готовила завтрак. Пахло все очень вкусно, и парни не могли больше терпеть голод. — Все готово! — девушка поставила тарелки на стол и села. Чимин и Чонгук быстро все съели и ждали когда соберётся Мин А. — Ты долго? — Спросив это Чонгук получает подушкой по своей мордашке — Йа! Больно ведь. А ты чего смеешься? Он посмотрел на своего парня, который валялся на полу от смеха. Сами представьте, что в вашего друга прилетает подушка из другого конца квартиры, а он при этом читал морали. — Еще раз поторопишь, изнасилую. Понял? Девушка явно не шутила со своим предупреждением, ибо вид у нее был серьезный. Чимин опять вытирал пол собой и пытался быть тише. Но у него ничего не получилось. По дороге в институт друзья успели обсудить все свои проблемы и не только. — И все же, кто такая Сы Ён? — повторил вопрос Чонгук — У Сы Ён — моя подруга с выпускного класса. Сейчас учиться вместе с Чимином. Она вообще-то и познакомила нас. Уезжала в Тэгу к родителям. Как-то так, да Чим? — девушка закончила свое объяснение перевела взгляд на Чимина. — Она еще староста нашей группы и хорошо дружит с Юнги. Хм… А, еще вы притворяетесь парой когда к вам пристают — Чимин увидев лицо Гука залился смехом на всю улицу. Через полчаса они добралась до своего института, наша сладкая пара пошла на лекции, а Мин А на разминку перед соревнованиями. — Привет Хосок, что там в протоколе? — спросила Мин А у тренера — Сотка кролем — парень солнечно улыбнулся — иди переодеваться и на разминку. — Ладно Тем временем Юнги: — Ебать я опаздываю. Оп, КЕНСУ, БЛЯЯЯЯ КЕНСУУ — парень перешел на крик когда увидел своего тренера. — Юнги ты чего ругаешься? — А что мне делать, только орать и материться. — Кстати, если хочешь выйти на региональные, то ты должен проплыть хотя бы на 3 секунды быстрее поставленного времени. — И без тебя знаю. * Перед соревнованиями * — Я тебя откармливать буду! Твою талию Чимин может обхватить своими ручками и у него ещё останется! — Намджун был очень удивлен, так как его сестра, ну СЛИШКОМ худая. — А я тебя на диету посажу! Как тебе такое? — Алекс начала спорить с братом, но это бессмысленно (Это же Намджун). *Перед стартом* Юнги подошел к Мин А очень, ОЧЕНЬ близко и сказав на ухо «Победа будет за мной», ушел к своей дорожке. Так получилось, что у Мин А время лучше, а Юнги первый приплыл. Оба ничего не поняли что это значит и пошли переодеваться. — Кто кого красит? — Алекс спросила у Хосока, а Хорс сам не знает — Мы оба заняли первое место?! Такое бывает? — Я без понятия. Наверно да, так что я пойду это скажу Дио, а ты Юнги. — Хорошо *В коридоре* — Как? Тоесть мы друг другу волосы покрасим? НУ ПИЗДЕЕЦ! — Юнги был не просто шокирован такой новостью, он просто выпал из мира сего. — Завтра у Чима в 14:00 ясно? — после этих слов девушка развернулась и ушла. *Этот же день, вечер, магазины в разных концах города * — Мне краску для волос, мятного цвета — Мне краску для волос, красного цвета Завтра возможно они пожалеют о том, что поспорили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.