ID работы: 5969884

Смотри куда прёшь, Мин Юнги!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Больница

Настройки текста
С того момента как «святая» троица приехала в больницу прошло 3 часа. За это время Джун успел поспать, поесть, и написать куплет для новой песни. Юнги лежал в палате и просто спал. У него был сломан нос очень много ссадин и синяков, а так ничего серьёзного. Честно, он был немного благодарен Сехуну, ведь Мин теперь может отдохнуть от тренировок и универа. Алекс же повезло меньше. Перелом левой пятой пястной кости кисти и лучевой кости и растяжение четырёхглавой мышцы бедра на правой ноге. Поэтому сейчас она лежит без сознания под капельницей. Следующий день — Юнги, когда ты выписываешься? — Подошёл к парню сзади Джун. — Сегодня, а что? — Тут такое дело, я должен завтра уехать в Кванджу. — В чём проблема? — Мин А. Я сказал врачу не пускать Сехуна, но… — Я понял. — Спасибо Юн — Намджун пожал руку Мину, и они попрощались. — Не беспокойся о ней — сказал уходящему Джуну. Прошло часа два после выписки Юнги, но он не торопится домой. Парень обсуждает с доктором состояние Мин А. Мужчина сказал, что Алекс скоро придёт в себя, а потом посмотрим. Юнги поблагодарил врача и ушёл домой. По дороге Мин думал о том, что если бы вместо Алекс была бы другая девушка, то он не переживал бы так сильно. Его интересовало что он чувствует к этой омеге, ведь раньше он об этом даже не думал. Всегда когда они виделись он либо просто язвил, либо молчал изредка вставляя некоторые реплики. Но Юнги точно помнит тот момент, когда его сердце пропустило удар. Тогда когда он впервые увидел Мин А в коридоре и на тренировке. Пока Юн копался в себе, он дошёл до квартиры. Парень переоделся и пошёл заваривать чай. Сев за стол, он листал ленту в соц.сетях. Его прервал звонок. Звонили из больницы: — Алло — Господин Мин, в палату пытался пройти О Сехун. Не могли бы Вы подойти. Юнги встал из-за стола, схватил свою куртку и выбежал и квартиры. От его дома до больницы ехать 20 минут, но он добежал за 10. Прибежав к больнице, Юнги замечает как Сехуна выталкивают из помещения 2 охранника. Дальше на своём пути он встретил лечащего врача Мин А: — Здравствуйте господин Мин — поприветствовал мужчина Юнги. — Да, здравствуйте, а куда… — не успел договорить парень как врач ответил на вопрос. — Господина О Сехуна увезут в участок. Мы действуем по просьбе господина Ким Намджуна. — А вы всех господинами называете? — задал не очень корректный вопрос. — Да господин Мин, Вас это беспокоит? — Нет, просто интересно стало. Я могу пройти в палату? — Да, конечно, господин Мин. — Благодарю Вас. Юнги зашёл в светлую просторную комнату, где около окна стояли столик и кровать. На кровати лежала Алекс. парень решил посидеть и подумать о будущем, но это занятие ему очень быстро наскучило. Поэтому он решил позвонить Тэхёну. Тэ приехал через полчаса, и они уже сидели вдвоём, а точнее втроём. — Слушай Хён, а тебя тоже этот мужик господином назвал? — задал вопрос Тэхён как только зашёл в палату. — Это его фишка — ответил Юнги. — Какой-то он странный. — Да брось, обычный бета средних лет. — Ну не знаю, а почему ты тут? — Тэ, ты дурак? Сехун пытался пройти в палату. Как ты думаешь почему я тут? — Понял, а что с ним будет? — Мне кажется ему дадут месяца два работ и всё. — А что мы будем тут делать, Хён? — Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.