ID работы: 5969887

Моя любимая убийца

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
Чара сидела за столом на кухне и листала толстую книжку с названием "История монстров и людей". Ториэль стояла у стола перемешивая тесто для ирисково-коричного пирога, она посмотрела на Чару и спросила "Ты так увлеклась чтением, может хочешь еще какао?. Девушка оторвала глаза от книги и потянулась на стуле "Я бы не отказалась от какао, эта книга действительно перевернула мое представление о мострах". После этого она снова опустила глаза в книгу. Тори подошла к Чаре поставив кружку с какао на стол, девушка не отрывая глаз от книги сделала глоток какао. Королева монстров погладила Чару по голове, и снова занялась своими делами. Вдруг сзади девушки послышались шаги, но та сделала вид будто их не слышит, она почувствовала как чья-то рука коснулась ее плеча. "Азри, даже не думай об этом!". Девушка обернулась, и увидела своего лучшего друга Азриэля, его большие зеленые глаза смотрели прямо на нее, а на лице была легкая улыбочка. "Я хотел тебя испугать, но ты меня заметила... опять". Принц немного опустил глаза в пол сделав вид что обиделся. Она улыбнулась и посмотрела на козлика "Ха, не очень удачная попытка если честно". "Я все равно когда нибудь смогу это сделать!". Сказал козлик и взял свою подругу за руку. "Кстати Чара, у меня для тебя сюрприз! Пойдем на цветочную поляну." Девушка встала рядом с лучшим другом и резко крикнула "Кто последний тот старый бошмак!" Они вышли из замка в руинах и побежали на поляну с золотыми цветами, то самое место где когда то познакомились. Через минуту они уже сидели на поляне и любовались красотой того места. Чара посмотрела на Азриэля и спросила "Таак... что там насчет сюрприза? После этих слов принц монстров слегка покраснел и засунул руку в карман свитера "Вот... это для тебя..." Там был красивый золотой медальон в форме сердца внутри которого было фото всей семьи Дримурр. Она сразу поняла к чему клонит ее друг и ее щечки покраснели "Ах, это так мило! Спасибо Азри"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.