ID работы: 5970029

Таинственная помощница

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Юные титаны сидят спокойно на диване,в своей башне и смотрят теле-сериал "Странности на улице города Нерикс". И вдруг у Дика появляется вопрос: -Хм...ребят,а в реальности существует город Нерикс или героиня Кира? -Возможно-ответила радостно Старфаер. -Старфаер,тоесть ты хочешь сказать что и эта героиня,которая владеет четырьмя стихия существует?-смотря как будто,Старфаер сказала глупость,ответила Рейвен. -Чччч,смотрите лучше.-сказал Жук. Вдруг Дэмиэн встал,и вышел из комнаты. -Что это с ним?-спросил Бист бой. -В туалет прошел,наверно-подсмеиваясь сказала чудо-девочка. Дэмиэн вернулся и спросил: -Что я пропустил? -Нечего,кроме того что Кира убила всех магией огня.-улыбчиво сказала Старфаер. Вдруг,телевизор выключается на самом интересном и за окном потемнело. -АААА-крикнул Бист бой-мы все умрем. -Хватит Дебил-ответила Бист бою Рейвен. Телевизор включился и от-туда появился Слейд. -Привет Титаны,я вижу вы тут развлекаетесь?-Сказал он. -Представь себе,мы тут сидели,болтали,отдыхали и тут твоя рожа на экране-сказал Бист бой. -Вижу вам нравится моё лицо? Может хотите сыграть в игру?Я даю вам пять карточек,на каждой из них изображен герой,который появится от-туда,вы должны будете убедить её или его,что он или она находятся не в своей вселенной,если вы откажетесь,я уничтожу планету. -Титаны,общий сбор!-воскликнули Дэмиэн и Дик. -Что мы будем делать,на кануне жизнь всех людей-шепотом сказал Дик. -Не знаю,но я согласна-сказала Старфаер. -Мы тоже согласны-воскликнули все,кроме Рейвен. -Рейвен!Ты нам нужна вообщето!-Воскликнул Бист бой. -Ладно,только если ты отстанешь от меня-сказала Рейвен,сняв капюшон. Взявшись за руки они подошли к телевизору,и хором ответили "Мы согласны". Скоро продолжение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.