ID работы: 5970122

I Just Don't Give A Fuck

Гет
NC-21
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вжимая девушку в стену, он зверски ухмылялся. Но не потому что, он бездушный зверь, который собирается изнасиловать бедную девушку. Она была загнана в угол. Тут в комнату вошёл парень.  — Не ты один хочешь её! Отвял от неё! — крикнул он на что Вонхо пришлось отпустить девушку. Подойдя к нему Хон резко толкнул его на стоящее рядом кресло. Схватив Хосока за горло, он произнес:  — Ещё раз будешь распускать руки без её разрешения — вырву их и за…  — Отпусти его Хон. Он все понял. — безразлично произнёс вошедший в комнату Шону. Он послушно отпустил Ли. Посмотрев на стоявшую в ступоре девушку, произнес:  — А ты что как бревно? Дала бы ему в рожу, сразу бы отстал! — произнес парень подходя к ней. Осторожно обхватывая её талию, он повел Ким в коридор. Ловя на себе разъяренные взгляды Хосока и Хёну. Выйдя в коридор Хон прижал девушку к стене.  — Я не смогу вечно тебя спасать, Ким. Ты, понимаешь? — более нежно спросил Хон.  — Понимаю…  — Ты, должна сама дать отпор этому перекаченому идиоту. — серьёзно произнес Чжухон. — Представь, что я Хосок.Врежь мне! В глазах девушки читалось немое: « Я не могу тебя ударить! Ты же Хонни! ». Слегка опешив она произнесла:  — Я н-не могу.  — Почему?  — Ты, не сделал мне ничего плохого…  — Проблема только в этом? — недоумённо спросил парень — Хорошо. С этими словами он впился в сладкие губы девушки. Его руки бродили по хрупкому телу девушки. Ким даже не думала сопротивляться. Обвивая его шею своими теплыми руками. Хон проводил руками от лопаток до упругих ягодиц слегка сжимая их. Сердце девушки бешенно колотилось в груди. Хон сначала немного не понял, почему девушка не сопротивляется, но потом до него дошло. Ким буквально таяла в его руках. Поддаваясь ласкам, она лишь слегка постанывала скорее всего этого не замечая. Чжухон издал страстный рык. Прижимая девушку к себе он не надолго оторвался от распухших губ. Давая Нане вдохнуть немного воздуха, он продолжил. Её тело буквально кричало от недостатка ласки. « А я придурок, не замечал!» — думал про себя парень.  — Я хочу тебя! — прорычал Хон, в поцелуй. Девушка не ответила, но сдавленный стон не заставил парня долго ждать. Как свою собственность, он потащил Ким в ближайшую комнату. Это оказалась кухня. Услышав как хлопнула дверь, Хон вспомнил о том что ребята собирались уходить. Сажая девушку на кухонный стол парень начал стягивать с себя футболку. В это время девушка пыталась привести дыхание в норму. Набросившись на Нану, он повалил её всем телом на стол. Стягивая с неё рубашку, парень плавно переключался на шею. Его руки изучали тело девушки. Ким запустила тонкие пальцы в его густые волосы. Она издала уже полноценный стон, в это время Чжухон оставлял багровую метку на теле молодой особы. Услышав звук растегивающегося ремня, девушка томно втянула воздух. Брюки полетели прочь. Стягивая остатки одежды с девушки, парень не отрывался от тела Ким. В ответ она лишь тихо постанывала. Хон больше не мог себя сдерживать, впрочем-то как и девушка. Сжимая правой рукой грудь, а левой талию Наны, он страстно поцеловал её в губы. Углубляя поцелуй, они жаждали попробовать друг друга на вкус. Ким была в предвкушении от первого раза. Пытаясь выровнять дыхание, она схватилась за плечи парня. Он лишь довольно заурчал. Словно кот, которому дали кусок рыбы. Отчасти Нана и была его куском рыбы, которым он не мог насытится. При любых попытках отлипнуть от губ Ким, он терял контроль над собой, хватаясь за нежные части тела девушки. От чего она томно стонала. И так по кругу. Мысли о том, что именно эта девушка сейчас будет сладко выстанывать его имя, не давала покоя. В трусах лишь сильнее вставал от её томных вздыханий.  — Я сейчас кончу, только от одних твоих стонов. — прорычал Хон  — Ммм… Я… Чуть ли не разорвав оставшуюся одежду, Ли начал медленно входить. Девушка стала сильнее и громче стонать.Дыхание парня участилось. Член Хона сдавливали стенки киски. Девушка двигалась навстречу стояку. Тут стон издал Чжухон. По всей квартире были слышны громкие стоны. Они не могли себя сдерживать. Во время поцелуев стоны становились немного тише. Почувствовав скорое приблежение разрядки, их губы отлипились друг от друга. Стонав во весь голос Ким запрокидывала голову, тяжело вздыхая. Буквально рыча, Ли втрахивал девушку в этот злополучный стол.  — Хонни~и…- громко простонала девушка кончая немного раньше, чем парень. Вызывая тем самым пошлую ухмылку у обладателя такого громкого имени. Он выходит из девушки и кончает ей на бедро. Нана же лежит без сил пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Чжухон же бессильно облокачивается на стол. Притягивая к себе девушку, увлекает её в жаркий поцелуй. Она же прижимается к нему всем телом. У обоих сбито дыхание, оба лишены сил.  — Ты, лучшая, Ким! — удовлетворенно выдет парень.  — Ах… Я же сказала, что не могу тебе врезать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.