ID работы: 5970174

Телохранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
---------- Я услышал шум подъезжающей машины, посмотрев в окно увидел как из неё выходят двое. Отец опять привёз очередного идиота, подумалось мне. Из-за тусклого света ночников на парковке я смог разглядеть только стройную фигуру и широкие плечи новенького охранника. — «Располагаться будешь на втором этаже, рядом с его комнатой», — услышал я в приоткрытое окно голос отца. — «Как скажите», — ответил стройный брюнет, неся чемодан. Отец подыскал мне ещё одну жертву, даже не помню какую по счету, остальные, почему то, быстро и тихо испарялись. И с чего отец решил, что я их выгоняю, они убегают добровольно, с ухмылкой на лице думал я. Мы живем с отцом в загородном доме, а так как он все время на работе, то присматривать за мной некому, вот он все и бегает, подыскивая прислугу которую я одобрю. Было уже довольно поздно, и отец видимо решил меня с ним сейчас не знакомить, ну и ладно, я поприветствую его сам, когда все уснут. Надев наушники и уставившись в монитор, я с упоением представлял себе его лицо сегодня ночью. ---------- Ночь с пятницы на субботу мое любимое время, можно не спать всю ночь. В 2 часа ночи, тихо прошмыгнув в коридор и посмотрев на дверь моей жертвы, заметил что свет ещё горит. Какой странный новый жилец, видимо не спится из-за переезда, подумал я, и спустился вниз на кухню. Набрав себе чипсов и прихватив колы, решил подняться к себе и ждать когда же мой охранник все-таки уснёт. Поднимаясь на цыпочках в потёмках по лестнице, дабы не привлекать внимания, я неожиданно для себя почувствовал чьи-то руки у себя на плечах. Чуть не выронил еду от испуга, сдержался, хотел повернуться, но сильные руки не давали этого сделать. Так хотелось увидеть его лицо, но это было не возможно, тело не слушалось, что-то меня как будто пригвоздило на месте. Начал ощущать как к моему уху наклонились, и нежный шёпот, не смог разобрать, шёпот был настолько ласковым, что хотелось его слушать ещё и ещё. Придя в себя я предпринял попытку подняться наверх, я дёрнул с силой всем телом и руки отпустили, поднявшись, закрылся у себя в комнате. Раздражению не было предела, меня трясло, и кто тут жертва, я тебе ещё устрою так меня испытывать, думал я в ярости. ---------- Уже почти утро, интересно уснул ли он, хочется проверить, но что-то внутри сжималось и подсказывало, что этого лучше не делать. Все таки желание попугать взяло вверх. Взяв как обычно веревку, я решился скрутить своего соседа и отомстить за недавний инцидент. Выйдя в коридор и убедившись что свет в его комнате не горит, подошёл ближе к двери, дверь была приоткрыта, я начал потихоньку заходить. Осторожно войдя в чужую комнату я направился к кровати, дверь за мной неожиданно закрылась, обернуться я не успел, сильные руки обняли меня за талию и резко придвинули к кушетке. Чтобы не упасть я уперся руками в спинку кушетки по инерции и понял что не могу пошевелиться. — «Я ждал тебя», — нежно шептали мне на ухо. — «Удиви меня», — прошипел я. — «Оооо, — протянул он мне в ухо как будто стоном, — я наслышан о тебе от коллег, поэтому не устоял и решил попробовать, мне кажется я тот кого ты ждал», — с насмешкой протянул он. Пошевелиться не возможно, мои руки были на спинке кушетки, сжимаемые одной рукой охранника. И почему я такой хрупкий, надо было качаться и ходить в зал как остальные парни. Ноги были раздвинуты его ногой и упирались в сиденье кушетки. Да, угораздило же меня, как чувствовал что не стоило приходить. Я начал ощущать нежную и тёплую руку у себя под футболкой. Пройдя рукой по моей спине я почему-то выгнулся, и что же это со мной происходит, я не хочу ему поддаваться, только не сейчас. Рука со спины проскользнула вниз и на живот, начала подниматься выше к соску, что он делает, я попытался подвигаться из стороны в сторону, но его пальцы резко схватили мой сосок и сжали, так, что у меня вырвался стон. — «Я же знаю чего хочет твоё тело», — начал опять нашептывать мне на ухо. — «Не смей», — снова прошипел я. — «Сейчас я только изучаю, не переживай, сегодня ничего не будет», — опять как бы насмехаясь прошептал он. Рука начала опускаться ниже, длинные пальцы осторожно проникли под шорты, пробрались под трусы, я дернулся назад, но наткнулся на его тело и понял что он тоже возбужден. -«Не трогай», — взмолился я, уже не в силах что-либо предпринять. -«Я ещё не закончил изучать», — опять этот насмешливый и в то же время ласковый шёпот. И почему он вдвое больше меня, его широкие плечи с лёгкостью скрыли мое худощавое телосложение. Навалившись на меня он дотронулся до моего члена и начал медленно мне надрачивать. Ещё один стон слетел с моих губ и опрокинув голову назад, почувствовал на своей шее горячие губы, язык нежно вылизывал мою шею и я окончательно потерял голову. Я сам двигался у него в руке, ощущал его длинные пальцы ласкающие меня и ничего не мог поделать, желание становилось все больше и я кончил почти сразу, обмякнув, я уже хотел лечь, но он не позволил. Я почувствовал как его рука испачканная моей спермой скользнула назад и его палец, осторожно входивший в меня сзади. Нет, не может быть, он же обещал, промелькнуло у меня в голове. От такого я снова быстро возбудился и начал уже сам насаживаться на палец, тихо постанывая. -"Ну все, все, потерпи мой хороший, не сегодня", - жадно прошептали мне в ухо. Я почувствовал что он сам на пределе, и как он может так сдерживаться. Положив меня на кушетку, он начал делать мне минет, заглатывая меня полностью. Я упирался членом ему в глотку, ощущения были не передаваемые, я быстро кончил во второй раз, выгнувшись и издав протяжный стон. Лицо, я хочу видеть твоё лицо, уже сквозь сон произнёс я... ---------- Открыв глаза я понял что нахожусь в своей постели. Неужели это был сон, промелькнуло у меня в голове, я повернулся посмотреть на будильник и почувствовал приятную усталость в теле, нет, все таки это был не сон. На часах 2 часа дня, для меня это нормальное субботнее утро, поэтому на завтрак меня никто не поднимал. Я попытался встать, тело неохотно, но слушалось, отодвинув одеяло я увидел что лежу абсолютно голый, и зачем он со мной так, промелькнуло опять в голове, направился в ванную. Отмокал в ванной я около часа, выходить не хотелось, мысли все лезли и лезли в голову: кто он, откуда, зачем ему это, и как он вообще выглядит, а что если внешне он мне не понравится, а что если я ему не понравлюсь, вряд ли он мог видеть мое лицо. Хотя нет, бред, как такой красавчик как я мог ему не понравиться. Светлые волосы, зеленые глаза, нежные черты лица, больше напоминающие девчачьи, строение моего тела он уже знает, краска вспыхнула на моем лице. И что же я ему скажу при встрече, мне понравилось, давай повторим. Я нырнул с головой под воду больше не в силах выносить этот поток мыслей у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.