автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Парни спокойно зашли в помещение.Джей и Карлос привезли мотоцикл,который Де Виль смог починить.Карлос откинул свой кожаный рюкзак в сторону,в то время как Джей присел на старый чёрный диван. -А где Мэл и Иви?- Джей внимательно осматривал комнату, в которой помимо него и Де Виля не было ни души. -Не знаю,-пожал плечами Оскар.Он заглянул в комнату,в которую вела прихожая.В ней Дочь Злой Королевы и Малефисента Младшая мирно спали.-Не будем их будить,-сказал Карлос. -Всё же нужно было идти с тобой,-произнёс Оскар.-Кто бы мог подумать,что Ума всё настолько хорошо спланирует! -И не говори,-коротко ответил Джей. В это время Мэл уже проснулась.Иви всё ещё мило посапывала на пыльном диване.Вдруг Берта резко ударила её в плечо. -Иви,-шёпотом сказала та.-Просыпайся! -Что случилось?-ещё тише спросила синеволосая. -Я слышала,как кто-то разговаривал в прихожей! -Ты думаешь, это грабители?-Иви недоверчиво посмотрела на неё. -Ну конечно!-Мэл достала из-под кровати серый заряженный пистолет. -Откуда у тебя пистолет???-Иви была в шоке от происходящего. -Нет времени объяснять!-Берта кинула ей дубинку.-Вдруг поможет! Карлос снова пытался усовершенствовать своё изобретение.Сын Джафара рассматривал рабочий стол,помогая Де Вилю.Вдруг кто-то резко дёрнул ручку двери. -Они нас ещё закрыли!-Не слушая ответа подруги Мэл вынесла одной ногой дверь. Карлос подпрыгнул на месте от неожиданности и испуга. -Что вы творите!?!-в громком голосе Джея чувствовалось возмущение. -Мы думали ,что вы грабители!-ответила Иви,спрятав за спину дубинку. -Да вы похоже вообще не думали!-зло ответил Сын Джафара,заметя за спиной подруги деревянный предмет. -А зачем вы нас закрыли!-в позе ”руки в боки„ возмущённо спросила Берта. -Я вас закрыл потому,что когда я заглянул в комнату,она изначально была закрыта,-не растерявшись ответил Оскар. Все обернулись в сторону Иви. -Что вы на меня все так смотрите?- дочь Злой Королевы недоумевающе посмотрела на них.-Да,это я закрыла дверь... -Зачем?-Мэл зло отбросила в сторону оружие. -А если бы ребята не вернулись, и к нам действительно ворвались грабители?-объясняя ответила синеволосая. Неожиданно в дом зашёл Энтони. -Что у вас тут произошло?-спокойно поинтересовался сын Анастасии Тремейн, глядя на ребят и лежащую на полу дверь. -Ой, Энтони,уйди,нам сейчас не до тебя!- грубо ответила дочь Малефисенты.Тремейн невозмутимо ушёл,словно этого и ожидал. -А где вы собственно были?-успокоившись, спросила зеленоглазая. -Откуда у тебя пистолет?-заметив в руках Мэл оружие,задал вопрос Оскар. -Ответь сначала на мой вопрос,-спокойно сказала та. -Нет уж,Мэл,сначала ты,-сказал Джей,спрятав пистолет в шкаф. -Да так,для самообороны,-коротко и ясно ответила дочь Малефисенты. -Ничего себе!-Карлос любопытно полез в шкаф,но его больно ударил по руке сын Джафара. -А зачем Энтони приходил?-вспомнив про высокого парня спросила Иви.-Может ему что-то нужно? -Да,кстати,-ответил Карлос.-Может быть ему действительно нужна наша помощь? -Я тебя умоляю,-с насмешкой ответила дочь Малефисенты.-Энтони такой высокий,сильный парень - какая ему нужна помощь? -Помочь - не обязательно кому-то за что-то врезать!-со словами Де Виля согласилась Иви. -Неправда,-тихо сказал Джей,и все ребята обратили на него внимание.-Что? Я разве не прав?На Острове ведь все проблемы только так и решаются!-удивительно точно и правдиво сказал сын Джафара. -Только на Острове,-его поправила Иви. -А мы сейчас где?- иронично спросила Мэл. -На Острове... Внезапный звонок из Аурадона заставил ребят кинуться к монитору компьютера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.