автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

В Соединённых Штатах Аурадона

      Сын Гастона,под руководством Умы,должен был готовить лимузин,чтобы они смогли забрать ребят с Острова Потерянных. -Возьмите сабли!-крикнула парням дочь Урсулы. --Зачем?- он непонимающе взглянул на капитана.-Разве вы не решили помириться и закончить эту войну?-возмущённо спросил ЛеГюм. -Я бы с радостью не прибегала к драке,-Ума подняла глаза.-Но разве Мэл и её шайка верят мне? -Будь по твоему,-вздохнув,ответил Гил. -Что-то мне сердце предсказывает, что они тоже готовят нам подарочек...-тихо произнесла дочь Урсулы. -Да ну,-усмехаясь ответил ЛеГюм.-Разве булыжник может что-то предсказать?-парень смеялся от души, пока грозный взгляд девушки не заставил его замолчать. -Если смеешь шутить,-она подошла ближе к нему.-То мигом полетишь на Остров! Гил хотел было возразить ей,ведь если бы не он и Гарри,то она ничего не смогла сделать,но быстро передумал.

На Острове Потерянных

Ребята решили переместиться в другое место,так как сидеть в четырёх стенах целую неделю их утомило. --Может быть пойдём в кафе Урсулы?-предложил Тремейн.-Заодно и поедим! -Неплохая идея,-быстро поддержал его Карлос.-К тому же мы ещё не обедали. -Как мы туда попадём,если у нас нет ключей?-остановила ребят Мэл. -Почему же нет,-Сын Анастасии достал из переднего кармана своих джинс старый серебряный ключ и ловко подбросил его в воздух.-Вауля! -Откуда он у тебя?-поинтересовался Джей. -У меня свои связи,-коротко ответил Энтони, после чего его остановила Мэл. --Связи?-переспросила дочь Малефисенты.-Значит всё это время ты был с нами не заодно?-Берта очень расстроилась. -Что?-только через несколько секунд до парня дошло.-Подожди,ты думаешь, что я с Умой и её крысами? -Это как раз таки объясняет,почему ты вдруг не с того ни с сего прилип к нам,будто бы мы и раньше общались!-высказалась Иви. -Нет!Я действительно с вами!И с чего вы взяли что я против вас? -За языком следить надо!-грубо отрезала Иви.-Ты сам сказал,что у тебя какие-то связи! А,вы про это,-вздохнул Тремейн.-Я имел ввиду,что Диззи помогла мне их выкрасть,при чём ещё до вашего приезда.А ты что разоралась,Иви?-парень обратился к дочери Злой Королевы. -Просто ты не так выразился, что мы не поняли тебя,-ответила дочь Злой Королевы. -Я всего лишь хотел пошутить...И вообще,сколько можно подозревать и обвинять меня во всех грехах человечества?-обиженно надул губу Тремейн. --Ой,ну прости,-быстро раскусив игру Энтони,Мэл подыграла.-Ладно,пойдёмте. Придя в кафе,ребята сразу же сели за самый большой стол. -Хах,-усмехнулся Джей.-Как мы будем заказывать еду,если здесь никто не работает в отсутствие Её Величества?-имея ввиду Уму,и то,что из-за книги заклинаний дочь Урсулы могла бы быть Леди Аурадона,сказал Джей. -Точно,-ответила Мэл.-Но я думаю,лучше осмотреть здесь всё хорошенько перед уходом. -Да,-быстро согласились ребята. Вдруг из кухни послышался шум. -Кто там?- настороженно и тихо спросила Мэл. -Не знаю,-Джей схватил саблю,лежащую недалеко от их стола. --Так,-решила успокоить ребят Иви.-Давайте рассуждать логически: Умы здесь нет,как и Гила и Гарри,а остатки команды вряд ли бы навестили кафе в отсутствие капитана,значит,это кто-то менее опасный,-подвела итог дочь Злой Королевы. -Похоже на правду,-улыбнувшись Иви,Джей тут же отбросил меч. Энтони решил пойти первым проверить,кто там прячется. Заглянув на кухню,он легко вздохнул. -Это Диззи,-пояснил ребятам Тремейн. -Диззи?Что она здесь делает?-Иви побежала на кухню. -Это на долго,-облокотившись на стул,ответила Мэл. -Почему?-спросил Де Виль. -Сейчас они начнут разговаривать...-Из кухни слышался оживлённый разговор.-Уже начали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.