ID работы: 5970401

Нет, ДжиДжи, нельзя

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, до того как Микуни предложил ДжиДжи посмотреть телевизор. ДжиДжи отказался, но Микуни сказал: «Я дам тебе свою кровь», — и Сервампу Зависти пришлось сесть со своей Евой и смотреть телевизор.  — Что будем смотреть? — спросил Микуни у Сервампа Зависти. ДжиДжи пожал плечами.  — Тогда будем смотреть «Твоё имя» — сказал Микуни взяв пульт и включив телевизор.

***

Этот несносный любитель кукол, который не даёт своей крови, никогда мне не нравился. Когда мы впервые, познакомились я думал, что он неплохой парень, но узнав его получше я понял, что был не прав. Микуни всегда просит меня, чтобы я что-то сделал. Обещает, что даст мне своей крови, но не сдерживает обещания, а я попадаюсь на его уловки, надеясь, что он хоть раз исполнит обещание. Например, когда мы впервые встретили Махиру и вышедшего из-под контроля старшего брата, Микуни приказал мне утихомирить Сонного Дьявола. Я сделал это, но Микуни так и не дал мне крови. Однако Микуни заботиться о своей семье и пытается помочь Мисоно, но хозяин Похоти не принимает помощь Микуни. Всё же Микуни очень милый…

***

ДжиДжи мог думать о Микуни целую вечность, но из мыслей его вывело тихое сопение его хозяина. Зависть посмотрел на шею своей Евы, и подумал, что это отличный момент, чтобы отведать крови. Сервамп уже хотел приблизиться к шее Микуни, как тот схватил его за руку и сказал. — Нет, Джиджи, нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.