ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
133
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 91 Отзывы 36 В сборник Скачать

Немножко поссорились.

Настройки текста
Ну и почему так быстро бежит время? Закон природы.30 неделя, Батя просто ее никуда от себя не отпускает.Почти везде за ручку ходят.Бизон потихоньку уже начинает смеяться, а крестный всё-таки он.А вот насчет крестной было посложней.Тут такое дело вроде как у Бизона с Умой что-то наклевывается, поэтому Иван предложил роль крестной Дане, а та с радостью согласилась. Так вот.Наше господа офицеры, то есть Рита и Ваня начали спорить, потом спор перерос в конфликт, а потом в большую ссору.Багира с поднятой головой вышла из его кабинета, а Батя фыркнул. Началось то все с имени для ребенка.Батя настаивал на Михаиле или хотя бы на Викторе, а Рита на Степане или Романе.Ну что за детский сад а? Батя. Надо всё-таки было уступить, но уже поздно.И? И как бы мне вымолить прощение? Надо подумать.О Бизон! Ты мне и поможешь. -Тарасов, стоять, -крикнул я подходя к лучшему другу. -Чего Бать? -Тут такое дело мы с Риткой немного поругались… -Из-за имени? -устало спросил боцман. -А ты откуда знаешь? -Вы на весь КТЦ орали.Все знают, -он пожал плечами. -Посоветуй как попросить прощение? -Уступи ей.Пусть сама выберет имя и все, прощение у тебя в кармане. Борька пошел дальше, а я задумался. Багира. Ну что за человек то? Не мог что ли уступить, хотя ты сама хороша Рита.Тебе тогда снился Михаил.А что? Михаил Иванович Булатов-звучит! Жаль что это я поздно поняла.Надо извиниться. Батя и Багира шли просить прощение друг у друга, и встретились в коридоре.Улыбнувшись они оба подошли в притык. -Рит прости, давай ты сама выберешь. -Я уже выбрала. -И какое? Багира приподнявшись на носочках шепнула ему на ушко: -Миша. Булатов расплылся в улыбке и положил руку ей на животик. -Это еще не все, -предупредила Рита.-Вань я…я поменяла фамилию. -Ритка, я люблю тебя, -Батя начал кружить жену, только осторожно.А после поцеловал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.