ID работы: 5970425

Мальчик который сдох

Гет
NC-17
Завершён
1401
автор
Размер:
227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 257 Отзывы 658 В сборник Скачать

Глава 41. Сражения и награды

Настройки текста
      Приближаясь к склепу, я все больше и больше ощущал магию смерти. Это была она. — Герми, не знаю, что там, но довольно страшно и интересно!       Достав палочку, также приготовив заклинание против слабых призраков и усилив свои способности в магии духов я попытался просканировать все пространство. И снова ничего. Ни одного духа. Что опять-таки странно, если не знать, что некоторые порталы в мир духов уничтожают других духов. Использовав заклинание отпирания дверей, я первым вошел в старый склеп, что был не меньше двух метров в высоту. Создав свет, даже не прочитав заклинание, я осмотрелся вместе с подругой. Обычный склеп, с одним гробом, даже без второй комнаты. И почему отсюда тянется след потусторонней силы? Совпадение? Я уже ни в чем не был уверен. Пройдя чуть дальше и ощущая, что портал должен быть прям передо мной, но ничего не видя, я был в растерянности. Я не мог ошибиться. И стоило мне об этом подумать, как я только крикнул: — Герми, назад!       Вот только было поздно. Девушка, вскрикнув, упала, а я, усилив связь души и тела испустил простой импульс в духовную среду. Больше десятка, это очень плохо. Эти паразиты уже прошли в наш мир, а портал давно исчез, но благодаря тому, что этот вид духов, астральных духов, был довольно редким и портал оказался не совсем обычным. Его главная особенностью был остаточный след, который сохранялся больше года. Слабый, едва ощутимый обычными магами, но хорошо осязаемый магами пространства и разума. И, к сожалению, я был и тем, и тем. И не сразу понял, что он из себя представляет. И теперь девушка была полностью всосана ими, а я был в большой опасности. Так-то уничтожить их не проблема, если ты готов к встрече с ними, но вот как сейчас их убийство превращается в большую сложность. Все дело в том, что для уничтожения этих духов надо либо самому выйти из тела, либо использовать узконаправленные навыки уничтожения духов. На первое я пойти не мог ввиду незащищенности тела, на второе не хватало времени. А они продолжали атаковать меня и Герми, меня чтобы хоть чуть ослабить, а ее, чтобы полностью овладеть ее телом. — Ах так!       Разозлившись, я создал простое заклинание из ауры и ударил им первого паразита, сразу же выжигая его. Но подобные методы были слишком расточительны и потому убить весь десяток я так не мог. Зато мог создать из ауры барьер, чем сразу после убийства еще двух духов и занялся. Еще несколько секунд и я чуть ослабленный, но довольный присел на пол. Тогда как духи просто не могли подобраться ни ко мне, ни к девушке и все из-за слабого купола, мерцающего даже в видимом спектре. Вот теперь я мог подготовиться, пока духи, не понимая еще что обречены продолжали безуспешно долбиться в защиту.       Продержится эта защита, по всей видимости, еще минут пять и тогда у меня просто не останется сил в ауре, но за это время я успею закончить все формы, через которые и пройдет сила. Сейчас я работал непосредственно с магией душ, аурой, которую с помощью определенных заклинаний я должен был направить на духов и уничтожить их. И разница с предыдущей моей атакой была в том, что после формирования неких узоров сила не будет тратиться лавинообразно. С помощью них можно было даже построить купол защиты, и тогда он бы держался минут тридцать, но тогда, когда каждая секунда была на счету, мне было не до точных расчетов. Хорошо, что смог моментально создать простейшую форму и напитать ее силой. — Герми, я скоро нас отсюда выведу!       Закончив готовить каркас заклинания я в тот же миг снял купол и сразу же ударил. Более десятка световых линий, видимых даже в реальном мире ударили духов, выжигая их и преследуя всех, кто пытался сбежать. И стоило моей ауре коснуться их, как духи тут же погибали. Именно для этого и требовалось время, заклинание было довольно сложным, и применять его мог только тот, кто хорошо знал магию духов. А с добавлением в заклинание магии разума у паразитов не было ни единого шанса. Улыбнувшись скорой расправе, я положил руку на сердце подруги и стал вливать свою ауру в ее тело. Приводя ее энергию в порядок и возвращая ей силы. А затем, взяв ее на руки, понес прочь от склепа. Потом буду разбираться с ним. Сейчас важнее она.       Выйдя с ней за пределы кладбища, я положил девочку на землю и стал посылать теперь более концентрированную энергию жизни и разума, быстро приводя ее в чувства. — Доброе утро! — улыбаясь, поприветствовал я ее, смотря на то, как она в растерянности хлопает глазками. — Гарри, что произошло?       Все еще растерянно спросила она, поднимаясь с травы. То, что она испачкается или заболеет я не волновался, все-таки это была трава и лежала она меньше минуты, потому и она не стала ничего говорить по этому поводу. Да и не уверен, что даже будь иначе, стала бы она поднимать шум. — Тебя атаковали. Прости, это моя вина, я не сразу понял кто перед нами! — Опустив голову, произнес я.       Только моя вина и кто-то мне за это ответит. Только доберусь до портала и если надо вновь его открою и устрою такой тотальный геноцид этим тварям, что они навечно забудут дорогу в этот мир! И неизвестно долго ли я еще предавался планам мести, если бы не Гермиона. — Не вини себя, ты не мог все предусмотреть, но расскажи, кто они! — мягко попросила она, сжимая мою ладонь, словно чувствуя, в каком я состоянии. Хотя внешне, я уверен, я не показывал ни капли эмоций. — Это паразиты, духи, что питаются аурой и жизненными силами, а затем захватывают тело и живут в теле убитого. И если двадцати паразитов хватит на то, чтобы высушить любого до дна за секунду, то захватить его тело они смогли бы только за минуты полторы. Даже я, изучая духов и разные миры, не могу сказать точно кто они и как потом они живут в теле мертвого, но достоверно известно, что, захватив тело они преобразуются и учатся поглощать силы из окружающего пространства.       Рассказывая ей все подробно, я через контакт с ее аурой проводил анализ повреждений и с радостью констатировал, что их нет. — И порталы в их мир тоже совсем необычны. Их, как и самих духов не видно, но энергетический след остается годами. И у меня есть предположение, что их способность к эволюции напрямую связана с порталами. Каким-то образом он им помогает.       Загрузив мозг бедной девочки, я посмотрел на Герми, ожидая вопросов. Но она их не задавала некоторое время, что я даже начал беспокоиться все ли с ней в порядке. — Мне так сложно привыкнуть к тому, что ты это не ты, вернее не Гарри, но ты не думай, я тебя не боюсь.       Да и не думал я так, о чем ей и сообщил, еще раз напомнив о том, что это секрет: — Да я и не думал так, но помни, что о том, кто я знаете только вы мои любимые девочки. И пора привыкнуть к тому, что я знаю гораздо больше, чем вы, все-таки старик уже по некоторым меркам!       Хихикнув, я подмигнул ей. Она и так прекрасно знала мой истинный возраст, даже знала, чем я занимался в прошлых жизнях, но тем не менее жила с этими мыслями и не обращала внимания на некоторые мои странности. — Конечно, не скажем!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.