ID работы: 5970425

Мальчик который сдох

Гет
NC-17
Завершён
1401
автор
Размер:
227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 257 Отзывы 658 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Примечания:
      Дорогие мои читатели, я был рад, что вы читали этот фанфик, который пережил столько, что не описать. Вначале его удалили когда была написана примерно 30 глава и мне пришлось писать заново. Хотя у меня были сохранены главы на других ресурсах и спасибо читателям. Но сейчас я говорю что этот фанфик именно этот завершен. Это была вторая версия фанфика. Теперь же вас ждет новый фанфик с самого начала. Те же самые события, все тоже самое просто немного подправил немного исправил, убрал. Название фанфика — «Мальчик который никак не умрет». https://ficbook.net/readfic/7827818 Вот его адрес на сайте фикбук. Все те кто хотят наконец-таки увидеть чем закончится мое произведение подписываемся на этот фанфик. Ах да, а вот вам немного того что уже написано совсем чуть-чуть.       «—… Оо, Гермиона, а мой дедушка тоже хочет видеть тебя. Я намекнула всем что мы с тобой близки. Ты ведь приедешь ко мне, вместе с Гарри? Герми немного растерялась и покосила свой взгляд на меня. Понятное дело, она была немного удивлена таким предложением, поскольку не была на таких мероприятиях. Девочке пора к такому привыкать. Ну, а я пока решил разрядить обстановку, начиная игриво дергать бровями и улыбаться — Мм, а ты не упомянула насколько вы с Героем близки? Конечно это была своеобразная шутка и некая игра, которую Дафна решила продолжить, при этом легонько улыбаясь и томно шепча — Я думала это ты должен сказать. Мне ужасно любопытно на сколько ты смел. — Ммм, ты думаешь что я это не смогу сделать? — Нет, я хочу чтобы вся моя родня услышала с твоих уст… Я приподнялся со стола, положив на него свои руки, тем самым словно навис над ним я посмотрел в глаза девушки — Так ты не против быть статуса быть моей женой? Хитро сказал я, наблюдая как Герми с интересом стала следить за реакцией своей подруги, которая улыбнулась полупьяной улыбкой — А ты сам как думаешь? Произнесла она, на что я наклонился над столом сильнее, потянув свою руку к личику Дафны, которое было так близко для меня… — А вот я лично думал сейчас только о этом… И не давая больше ей слова, я тут же прильнул к губам девушки, чуть ли не ложась на стол… Поцелуй у нас сначала вышел нежный, чувствительный, но это лишь вопрос времени… В наших жилах стала просыпаться страсть. И по мере того, чем больше у нас пробуждалось это чувство, тем сильнее и жарче проходили наши поцелуи.»       Как видите ошибок много и именно поэтому мне так не хочется редактировать всё. Все эти главы кстати пишет мой соавтор. Так вот написано уже около новых 5-7 глав и возможно будет написано еще с десяток в гарем войдут: Трейси, подруга Дафны Флёр Астория Нимфа… Пока всё, а кто ещё и сам не знаю. Но они появятся ближе к концу произведения. Чем закончится фанфик я и сам не знаю, но надеюсь вам понравится. Еще раз напоминаю — подписывайтесь на мой новый фанфик, вернее переработанный старый и уже в нем ждите продолжения этой книги. А данное произведение завершается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.