ID работы: 5970436

Шерстяной переполох

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Она заметила его, стоящего у самых задних рядов. Серые уши дернулись, но мордочку украшала улыбка. Сердце юной крольчихи пропустило удар. А он стоял с широкой улыбкой, и показал большой палец. Flashback - Привет, меня зовут Джуди. Ровно восемь лет назад, когда будущая героиня города училась в школе, она столкнулась с ним. Длинным, остроумным кроликом Багзом. - Ээ... приятно познакомиться. - его голос был необычен. Всегда ленивый, протягивающий гласные звуки. - Багз Банни. Но можно просто Багз. - и в конце всегда улыбка. То ли натянутая, то ли искренняя, но Джуди этого никогда не узнать, он был превосходным актёром. В школе он был очень умным. Имел много талантов: от спортсмена всех видов спорта до музыкального гения, умеющего играть на всех инструментах и даже петь. В баскетболе ему не было равных. О шахматах вообще следует помолчать. Но... как и все уникумы, он пошёл своей дорогой, так как всё что могла дать школа уже дала. Джуди очень скучала по кролику. По газетам и новостям она узнавала что его взлёты были одни выше другой. Вот он модель, вот он уже президент какой-то мелкой страны, а вот получает премию за открытия в сфере физики.(Я так сказал, потому что не знаю был ли в их мире Альфред Нобель. Так бы сократил на нобелевскую премию))). На время он исчез из её жизни, но вот сейчас... Конец Flashback Сейчас она смотрит на него мирно улыбающегося кролика, на миг позабыв что произносит речь рядом с Буйволсоном, перед всеми будущими коллегами. - ...и даже первый лис в наших рядах. - на последних словах она улыбнулась и взглянула на Ника. Тот поднял свои солнечные очки и подмигнул ей, отчего щеки Джуди покраснели, но серый мех скрыл её смущение. Аплодисменты посыпались с рядов зверей, но его уже не было. Лишь звук мотора дорогой машины слышался уже вдалеке. Джуди разрывалась на части. Она не знала кто ей дороже. Друг детства? Или лис который помог и доверился ей? Сердце разрывалось на двое. И вот идя по торговому центру, в наушниках, она не замечает как кто-то возник перед ней. Стоило ей поднять взгляд, как сердце пропустило удар. - В чём дело, док? - и ещё одна улыбка. Но сейчас Джуди с легкостью поняла, что она фальшивая. Но как? Он же превосходно владеет эмоциями! - Почему такая грустная? - Да так... просто небольшие трудности. - и лёгкая улыбочка. - Мм... а у меня большие проблемы. - Что? Что у тебя случилось? - эй стало тревожно за... друга? Да. За друга... наверное... - Да... сделал одной девушке предложение... случайно - и опять улыбочка. Натянутая. Джуди хмурится. Вникает в смысл его слов. Поникает. И спрашивает. - А как? - Да хотел нагнуться за упавшей конфеткой, это она посчитала за предложение лапы и сердца. Ну и она сама очень громко сказав да, потащила в ближайший загс. - Мм... а в чём проблема? - тихо сказала крольчиха. - Это... сложно. Видишь ли, она мне очень нравится. Но я... разрывался на двое. Между выбором. Знаешь, я после того как ушёл с школы, очень долго вспоминал и скучал по тебе. И можно даже сказать... ну... ты мне нравилась. - наконец после долгого мямляния, сказал он и смущенно улыбнулся. Джуди хихикнула на это. - И вот, приехав сюда, я хотел поговорить с тобой. Но тут я увидел, что ты уже имеешь своё счастье. - Что? - Я видел как ты смотрела на своего напарника. Скажи, он же тебе не безразличен? - прямо спросил кролик. Джуди было как-то... странно... Исчезло то чувство тяжёлого выбора. После того как её уже друг детства рассказал свою проблему, она уже не разрывалась на двое. Она поняла, что любит лиса. - Да. Он мне нравится. - Я рад за тебя. Спасибо, Джуди. Ты избавила меня от тяжёлого выбора. - если бы он знал, что тоже облегчил судьбу крольчихи. - Ну чтож... пока док. - Я коп. - улыбнулась Джуди и пожала лапу кролику. - Пока Багз. Тот улыбнулся теперь уже искренней улыбкой и развернувшись, пошёл к своей машине. Джуди на миг увидела в дорогом автомобиле рыжую крольчиху с длинными ушами. Возможно такая же длинная как и Багз. - Пока, мой милый Багз Банни. Она развернулась и ушла в своё общежитие. Ведь завтра им надо ловить с Ником Блица гоняющего по городу. Может быть даже он скажет... - Да брось, ты же любишь меня. - Правда? А я и не скрываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.