ID работы: 5970490

Пушистая встреча

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дом, милый дом. - сказала Элеонора. Бурундушки уже приехали из шоу в Флориде. Такого напряженного месяца они ещё не видели! Сплошные журналисты, интервью и толпа людей желающих попасть в Голливуд. После такого не помешает целый год отдыха! Да вообще бурундушки уже думали завязывать с увеличением славы. Они пережили то, что пережили бурундуки. Звёздную болезнь. Страсть фотовспышек и охота за славой уже казалось не интересным. Можно сказать - у бурундушек начался период, когда они хотят... гхм... бурундучков. - А где ребята? - Если что-то сейчас взорвётся, то Элвин дома. - улыбнулась Бриттани и попыталась затащить огромный чемодан вещей. Но по логике гравитации и голливудских фильмов, она протащила его несколько сантиметров, утерла невидимый пот с уже изменившейся причёски, которая пышной гривой спадала на плечи, позвала Дейва. Тот вышел с улыбкой на лице и начал обнимать приёмных дочерей. - Наконец-то вы приехали. Сейчас я занесу ваши вещи. Не напрягайся Элеонора. Я сам. - А где мальчики? - спросила Джаннет. - А, ушли на пикник. - сказал Дейв, удивляясь тяжести груза. Что они туда понапихали? - Без тебя? - удивилась модница, которая уже не модница. Да. Ей уже надоело и она оделась в обычную синюю курточку с розовой юбкой. - Староват я стал, для всего этого. - А в каком они лесу? - поинтересовалась Элеонора. - Ну... они как бы сейчас в лесу. - улыбнулся Дейв. - я звонил им пять минут назад. Они сейчас в парке Нью-Йорка и проводят там пикник. - Они в Нью-Йорке!? - удивилась Бриттани. Когда они вообще успели? У неё было чувство что Элвин... точнее ребята. Да, ребята, избегают их. ( на самом деле она злилась только на Элвина.) - Да. Отправились за неделю до того, как вы решили прилететь сюда. - Извини Дейв, но нам надо забрать троих бездельников, из одного большого города. - зло выговорила Бриттани. А в её голове крутились самые разные мысли, от: как наказать одного бурундука который ещё не перешёл в следующий период после детства, до: с какими бурундушками там гуляет этот ещё-ребенок? - Может хотя бы завтра Бриттани? - Элеонора, как и Джаннет с Дейвом, была в смятении. Чего это она? Она же была спокойна в аэропорту и в городе... вроде бы... Flashback - Да сколько можно ждать? Можете поторопиться? - кричала бурундушка в розовой юбке в самолёте. - Тихо! Иначе нас могут высадить! - шепнула Джаннет. - Да как тихо! Я уверенна что дома какая-то пушистая фифа охмуряет... хм... бурундуков. - Что? - в унисон крикнули шокированные бурундушки. - Когда это такси уже поедет? - Бриттани, красный цвет горит. - неловкая от поведения сестры, прошептала Элеонора. - Я уверена, это Элвин уговорил Саймона так сделать, чтобы задержать наш приезд, чтобы... Конец Flashback Но всё же сестры решили переждать до завтра. Всю ночь Бриттани громко ругала Элвина, делала допрос где он, с кем был, ложится во сколько и т.д. Наконец в одиннадцать ночи, узнав по видео-звонку, что он уснул в своей кровати и никого рядом (в его кровати) больше нет, она пожелав ему объятий, поцелуев, спокойной и доброй ночи, славы, здоровья и всего, всего, ложилась спать. Будь это где-то три месяца назад, она бы только фыркнула на эту новость про их отъезд и только бы обрадовалась тихому и мирному дому. Но сейчас инстинкты животного берут верх и велят не отпускать своего самца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.