ID работы: 597057

Я не забуду тот день.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу забыть тот день,день, когда я чуть не стал гомиком. В тот день я сидел на диване, в главном зале особняка Варии,все офицеры ушли на задание,а меня оставили в качестве няньки для Лягушонка.Я был на них зол,я хотел расчленить их, когда они вернутся,но этому не суждено было случиться.Я помню, что от этих мыслей я засмеялся и тогда Лягушонок спросил меня: -Бел-семпай,почему вы смеётесь? - Как же меня раздражает когда он протягивает гласные. -Это не твоё дело,земноводное - Ответил я, кинув в него три стилета. Стилеты попали в шапку и выражение его лица ни сколько не поменялось, он вообще чувствует? -Бел-семпай,вы маньяк - Это что его коронная фраза? -Заткнись - С этими словами я кинул в шапку ещё стилеты,его спокойствие выводило меня из себя, я хочу увидеть хоть какое-нибудь чувство. И я даже знаю, что для этого сделать. Я встал с дивана и подошёл к Франу почти в плотную, после чего обнял его за шею со спины. Я ожидал, что он удивится, но он был всё так же спокоен. Я повернул его к себе лицом и коснулся его губ своими ,выражение лица не изменилось,я специально открыл глаза, чтоб посмотреть, но Лягушонок дёрнулся, а это значит я на верном пути. Я углубил поцелуй ,Фран совсем не сопротивлялся ,а на оборот открыл рот впуская мой язык внутрь. Когда воздуха уже не хватало, я прервал поцелуй. Заглянув в его глаза, я ничего нового не увидел. Ладно, играем по взрослому. Я снял с него шапку и кинул в сторону, стал расстёгивать пуговицы на форме, Лягушонок просто стоял и наблюдал за моими действиями. Сняв куртку, я наклонился и укусил его в шею. Фран не издал ни звука , зато его дыхание остановилось на несколько секунд. Зализав капельки выступающей крови, я потянулся руками к пряжке ремня, расстегнув ремень, я снова посмотрел в его глаза. Я получил что хотел, в его глазах отражалось удивление и смущение ,но уже поздно, я не собираюсь останавливаться. Спустив его штаны до колена, я дотронулся до его достоинства сквозь ткань трусов. Лягушонок выдохнул ,но я хочу услышать стоны. Спустив трусы, я обхватил ладонью его уже возбуждённую плоть и провёл по ней от основания к головке. Услышав сдавленный стон, я довольно улыбнулся. Но не успел я что-либо сделать , как позади послышался ор. -Врооой! Вы что тут делаете! - Прокричал Скуало злобно смотря на нас. Я никогда это не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.