ID работы: 59706

№1 - Фиолетовенькие с кружевами…

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц на небе зиял своей нахальной улыбкой. Впрочем, как всегда… В темной улочке, ведущей к фонтану, горел всего один фонарь. Но даже благодаря тусклому свету этого фонаря можно было заметить темную фигуру человека с двумя головами.. Хех, в принципе ничего необычного – это же Город Смерти – что тут только не происходит и кого только не встретишь. Единственное что странно – обычно на этой улочке и днем никого нет, не то, что ночью… Длиннющая фигура человека с двумя головами шла к фонарю, медленно покачиваясь из стороны в сторону. — Хрона, ты идиотка! Надо же так в клочья платье разодрать! – послышался странный грубый голос. Человек вышел на свет и облокотился об фонарь. Это была худющая девушка в разодранном платье.. Хотя на платье это уже было совсем не похоже – скорее это была оборванная тряпка – рукава были отодраны, куски ткани свисали со всех сторон, а сзади на спине была огромная дырень, в которой были видны трусы. Такие фиолетовенькие, с кружевами. Волосы ее были розовые, подстриженные достаточно странно – лохмотьями. Наверху над ней возвышалось как раз та самая «вторая голова», которая так хамски к ней обращалась. Это было странное черное существо, торчащее из спины девушки и нагло сидящее у нее на голове. Хрона подняла свои усталые глаза наверх, на черный сгусток, и проныло, совершенно без злобы: -Молчи, Рагнорёк… Зато мы добыли свою первую душу Кишина… Она попыталась растянуть губы в чем-то похожем на улыбку и поплелась дальше. — Да, но мне даже стыдно, что моя партнерша в таком виде! Значит и я такой полуголый! Я же отцепится от тебя не могу! Сдалась мне судьба быть твоей кровью! Слава богу сейчас ночь, и Город Смерти спит… Хрона понурилась. — Я тоже боюсь что меня такой увидят… Я же не знаю, что мне делать в этой ситуации… Рагнорёк ударил своей лапой по лицу девушки так, что та взвыла. — Идиотка! Два часа ночи! Кого ты встретишь? Давай шевели булками! Устал я от тебя… С этими словами черная кровь исчезла в спине, как будто его никогда и не было. -А бить меня зачем надо было?.....— промямлила Хрона и пошла дальше. Тихо переступая с ноги на ногу, она дошла до площади с фонтаном. «Еще чуть— чуть и я буду в Академии» Девушка подняла глаза и с ужасом поняла, что на бортике фонтана сидит человек. Ее лицо исказилось и тело задрожало. «Что же мне д-делать?..» Юноша сидел боком к Хроне и читал книгу при свете фонарей. Он был одет в черное, и Хрона отчетливо увидела три белые полоски на его волосах. « Смерть Младший ?» Вдруг Кид повернул голову. -Хрона? – удивленно произнес он, захлопнул книгу и встал. Делать нечего – Хрону заметили – и она робко заковыляла вперед, дрожа всем телом. «Что он скажет? Что мне делать? Я не знаю, что мне делать!» Она подошла ближе и, как только Кид увидел получше одеяние Хроны, его глаза увеличились. — Что с тобой случилось?— промямлил он. Та всеми силами старалась хоть как-то натянуть платье на колени и, не поднимая глаз, дрожащим голосом пробормотала: - Шинигами-сама отправил меня на задание… — Ааа.. Понятно.. – протянул Кид. Хрона дрожала, как банный лист, и Кид это прекрасно видел. Юноша снял пиджак и стал накидывать его на плечи Хроны. Делая это, он увидел огромную дырень на ее спине и залился краской. Конечно, ведь там были во всей красе ее фиолетовые трусы с кружевами! Хрона же молча стояла, смотря на ноги, и чувствовала, что ее лицо горело. «Лишь бы он не увидел эту дырень! Лишь бы он не увидел моего лица!» Слезы невольно накатывались на ее глазах. «Черт, ну почему я начинаю плакать в самый неподходящий момент?» Она и сама не понимала, почему плачет… Может из-за своего характера, может из-за того, что во время боя песок попал в глаза, может потому, что очень хотелось спать. А может все таки, из-за того, что стоит сейчас с человеком, который вот смотрит на ее труселя с кружевами. Хрона хлюпнула носом. Неожиданно перед собой она увидела лицо Кида – он присел на корточки и вглядывался в ее лицо. — Ты чего плачешь? Кид улыбнулся. Почему-то Хрона резко перестала плакать и затаила дыхание. Его глаза… Такие добрые смотрели на нее… Без насмешки, просто…. Такие солнечные и добрые… Его улыбка… «Почему у меня так бьется сердце?» — Давай я провожу тебя до Сибусена? – спросил Кид. Ошарашенная Хрона только кивнула в ответ. Они шли по ступенькам Академии Сибусен в гробовом молчании. -Как твое задание? Справилась? – спросил внезапно Смерть Младший. Хрону передернуло. — А-ага… Тут же неприятная боль содрогнула ее тело – Рагнорёк давал о себе знать. — Хрона! Надо же, ты редкостная дура! Ты все таки встретила кого то по пути! Да и не просто кого, а Шинигами Младшего! Кид вопросительно посмотрел на черное наглое существо. Хрона лишь опустила голову так низко, насколько могла. «Начинается….» — А что ты тут делал Смерть Младший? В 2 часа ночи то? Без каких либо эмоций Кид спокойно ответил: - Я часто прихожу к фонтану ночью. Его симметрия меня вдохновляет. — Ха… Да ты вообще какой-то странный! Пиджак накинул зачем-то на нее, что я еле вылез! Хотя я понял почему ты это сделал. Ты решил на ее трусики поглядеть? Ты же их видел – фиолетовенькие, с кружевами! Хрону как будто током шибануло. «Ч-что.. Что он скажет?....» Она привыкла к любой выходке Рагнорёка, но чтобы такое! От страха у нее не осталось сил чтобы вдарить своему оружию, и она молча сверлила глазами Смерть Младшего. Но Кид после такого вопроса не возмутился. Даже улыбнулся. — Конечно, видел – с вызовом ответил он. – Хороший выбор. Просто прекрасно симметричные стринги. Лицо Хроны стало просто алым, глаза стали как огромные блюдца. « Он видел… Он даже видел, что это стринги… Бог мой, и не стесняется такое говорить!...» Рагнорек тоже, видимо, не ожидал такого ответа. А ведь у Хроны правда были стринги, а не какие-то простые белые труселя как у Маки! Выбор сестер Томпсон. После того как Хрона пришла на дискотеку к Кид-куну, как Лиз выразилась, в «белом тренеровочном балахоне», они повсюду таскали Хрону за собой по всем модным бутикам учить ее «вкусу к жизни». Вот недавно они и были в магазине нижнего белья, где у Хроны стоял выбор: либо фиолетовые стринги и лифак с кружевами ( выбор Лиз), либо семейные трусы и топик с пингвинами (выбор Пэтти). «Лучше стринги чем семейники… Их все равно никто не увидет..» — Подумала Хрона. А получился облом – их увидел Кид. Рагнорёк медленно повернул голову к Хроне и прошептал: — Все твои новые друзья какие-то извращенцы…. Затем спокойно исчез. Хрона же стояла как столб и даже не моргала. «Довел я девчонку… Но надо было как то заткнуть Рагнорёка…» — вздохнул Кид. Шутка не удалась. Он взял Хрону за руку и повел к дверям Сибусена. Та даже не сопротивлялась – также с раскрытым ртом, большими глазами и румянцем на лице она переступала с ступеньки на ступеньку. Внезапно она подняла голову и прошептала: - К-кид-кун, а почему т-ты взял меня за руку?... - Ну а иначе ты бы так и осталась там стоять до утра. Хрона качнулась, от неожиданности. Добрый, мягкий, чуткий… «Почему у меня так бьется сердце?...» *** Хрона лежала на кровати с подушкой в обнимку и смотрела в потолок. «Почему?.... Его улыбка… Такая светлая и добрая… Его глаза… Ярко-желтые…. Они излучают солнечный свет…» Она улыбнулась, отвернула взгляд от потолка и посмотрела на пиджак Кид-куна. «Разрешил мне его оставить… Потому что в Сибусене холодно… Так он сказал…» На самом деле ей было даже очень тепло. Хрона взяла пиджак. «От него излучался тепло и свет..» Так она и уснула – с улыбкой, в обнимку с пиджаком Кида, в разодранном платье, В нижнем фиолетовом белье с кружевами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.