ID работы: 5970711

winter's breath

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная зима пришла в Ванкувер. В этом прекрасном городе редко бывает морозная зима, но этот год стал исключением. В городок пришли сильные морозы. Жители города разделились на два лагеря. Первый был рад холодам, все веселились и играли со снегом, лепили снеговиков и всячески украшали дома и здания в городе, готовясь к Новому Году. Второй же был лагерь так называемых "ворчунов" или "любителей стабильности". Этим людям не нравилось изменение в климате. Они предпочитали обыденную теплую зиму, которая была в Ванкувере каждый год. Им не нравилось, что дети лепят снеговиков перед их окнами, что на домах напротив висят веселые гирлянды. Они не любят праздничное веселья и обычно одиноки. Но съемкам Ривердэйла мороз пошел даже на руку. Режиссер и сценаристы добавили множество красивых зимних романтических сцен как для Бетти и Джагхеда, так и для Арчи и Вероники. Одна из сцен Бетти и Джагхеда снималась поздно вечером. Это была очень красивая часть сериала, она была наполнена уникальными кадрами зимней природы. Белый снег казался желтоватым из-за света фонарей. Но это создавало особую зимнюю атмосферу. Ночью, когда температура падает еще ниже, начинаешь чувствовать зимнее дыхание еще сильнее. Актеров согревала теплая одежда героев и горячий шоколад, сделанный мамой одного из операторов. Это было очень мило, когда уже пожилая мама 48-летнего оператора привезла на площадку свой фирменный и безумно вкусный горячий шоколад. Когда съемки закончились и Лили и Коул переоделись из одежды Бетти и Джагги в свою, им вызвали такси. Когда Коул вышел из гримерки в теплой куртке, он был удивлен, когда увидел Лили в одном лишь джемпере и тонком кардигане. -Ты не замерзнешь? - Коул беспокоился о Лили, ведь у него уже давно были к ней чувства, хоть он это скрывал. -Нет, мы же все равно поедем в такси. - ответила ему Лили и улыбнулась. Ей было приятно, что парню на нее не все равно. Глубоко в душе у девушки тоже таилась симпатия к Спроусу, и она искренне надеялась, что они станут больше, чем просто лучшими друзьями. Актеры дождались такси и сели в машину. В окне рисовались меняющиеся зимние пейзажи. Фонари казались желтыми пятнами, а в далеке горели разноцветные лампочки гирлянд. У домов стояли веселые снеговики с ведрами на голове и глазами из пуговиц. Коул любовался зимними картинами из окна, но потом перевел взгляд на сладко спящую Рейнхарт. Ее уголки рта были чуть приподняты. Видимо ей снится что-то хорошее и радостное. Встреча с родственниками? Шопинг с подругами? Или что-нибудь другое? Смотря на нее, влюбленный Коул конечно же мечтал, чтобы он приснился этой красавице. Было бы прекрасно, если это правда. Вдруг Коул почувствовал, что скорость автомобиля падает. Когда водитель почти остановил машину, сладкий сон Лили прервался. Она немного недоумевала, их дома еще далеко, а машина останавливается. -В чем дело? - спросил у водителя Коул. -Машина сломалась. Придется выйти. -С такими ценами на такси вам не хватает на нормальные автомобили? Удивительное дело. - Спроус уже начал возмущаться. -Молодой человек, я понимаю, что ситуация вам не нравится, но машины покупаю не я. И не чем помочь не могу. Коул промолчал. Он и Лили вышли из машины и пошли в сторону города, где-то недалеко были их дома. Температура к ночи резко упала и на улице стало еще холоднее. Лили дрожала от холода, ее губы посинели, а кожа побледнела. Коул заметил это и быстро снял с себя теплую куртку. -Надень! - он протянул куртку Рейнхарт. -Ты что, Коул?! Ты заледенеешь! -Ты сама сейчас станешь ледышкой. Парень надел на Лили свою куртку, а сам остался в толстом свитере. Куртка Коула была для Лили большая, но очень согревающая. В ней еще осталось тепло Спроуса. Рейнхарт так быстро согревалась, что ее бледные щеки певратились в розовые, а ладони затекли от резкой смены температуры. Они оба дышали этим морозным освежающим зимним воздухом. Так давно они не были в атмосфере такой зимы. -Воздух такой холодный и свежий.- отметила Рейнхарт. -Дыхание зимы. - ответил Коул. Они посмотрели друг на друга. Казалось бы, в их маленьком диалоге нет ничего смешного, но почему-то актеры залились смехом. И тут они замечают, что подходят к Центральной Библиотеке Ванкувера, а это означает, что до их домов идти еще далеко. -Охх, мы только у библиотеки! Нам идти еще часа полтора! - возмущалась Лили. -И что? Дойдем! Я тебя провожу. -Мы скоро здесь замерзнем! У Коула в голове проскальзывает одна мысль. "Да нет, ты что? Сейчас? Лучше момента найти не можешь?...Хотя.." -Кооуул! Ты здесь или в облаках? - Рейнхарт помахала рукой у глаз Спроуса, который сейчас действительно парил в своих мыслях. -Я знаю, что тебя согреет. Коул охватил руками шею Лили и поцеловал ее. Холодными губами он подарил ей согревающий поцелуй. Он целовал ее нежно, боясь того, что она от него отстранится. Но этого не случилось. Рейнхарт почти сразу ответила на поцелуй Спроуса. Они грели друга нежными поцелуями, и им было все равно, что они сейчас на самой людной площади города, что их фанаты и папарацци фотографировали их. Они были в другой вселенной, там где только они вдвоем и больше никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.