ID работы: 5970719

Ошибка ли?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что, даже не попрощаешься, перед тем, как уйдешь? Рыжая вздрогнула, услышав голос позади себя, и не оборачиваясь, проговорила: — Я и… Мы… Короче, то, что было вчера это было какое-то наваждение: я очень сильно напилась и не соображала, что делаю и теперь мне жутко стремно. Это было ошибкой, мне лучше уйти. — Да ладно? Если ты на самом деле считала бы, что это «ошибка», то сейчас не сомневалась бы тогда, насчет своей ориентации и не задыхалась на эмоциях, вспоминая то, что было ночью вчера! — ухмыльнувшись хмыкнул Динмон, не видя лица Селесты, которое стремительно покраснело, а глаза расширились от возмущения его прямой догадки, хоть это и было, как ни крути, правдой: — А с чего ты решил, что мне это понравилось?! — дрожащим голосом воскликнула она. — Свои мысли от меня не спрячешь, — пожал плечами Динмон, в этот момент демонстрируя свои фирменные черные глаза, будто специально напоминая, с кем рыжая связалась, — Ахах, а в твоей головке они так и кричат в мою пользу! Селеста закатила глаза: «Капец, при нем даже подумать спокойно нельзя! Разобраться там в себе, а если он… Действительно прав?» — Малыш, не парься. Я всегда прав! — уловив ее последнюю мысль, усмехнулся Динмон. Тут Темная Чарли не выдержала, и обернувшись к нему, громко заявила: — Да, черт тебя дери, девушка, которую привлекали девушки — запала на парня и, что с того? Всякое бывает, теперь доволен! Можно я спокойно пойду?! — Зачем? Если этот парень я? — загадочным тоном спросил Динмон. — А смысл мне оставаться? Чтобы услышать «Вчера было охрененно, но тебе пора, а я тебе перезвоню, пока?» Нет уж, спасибо, я и так могу уйти, не дожидаясь этих «утешительных» сантиментов, так и обидно не будет… — Ты не из таких, малыш, — тихо ответил Динмон вполне серьезно, и натянув штаны и футболку, он застал ее, когда рыжая уже хотела открыть дверь, но Динмон не дал ей это сделать, и развернув ее лицом к себе, прижимая Темную Чарли к самой стене, на ушко прошептал, — Селеста… Знаешь, что у нас все же есть общее с Дином? Нам нравятся девушка, у которой есть противоположная сторона, причем в прямом и физическом смысле этого слова. Ха, только он влюблен в светлую — свою прелестную Чарли, ну, а я., — он остановился и с похотью дерзко посмотрел на Селесту. Рыжая удивленно и восторженно посмотрела на него, простояв в ступоре секунды 3, а после широко заулыбалась, а дальше им с демоном больше не надо было слов, так как их губы и языки были заняты, поглощая в страсти друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.