ID работы: 5970751

Прогулка с Ушастым

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поколдуем?

Настройки текста
      С нашей комнаты лился звонкий смех. Сегодня у меня день рождения и я решила позвать моих лучших подруг на пижамную вечеринку. Родители видят во мне само послушание и думают, находясь в гостях у бабушки, что мы с девочками посмотрим сопливые сериалы и уснём. Нооо.... Всё было не так. По началу мы конечно посидели в комнате, а потом... Но начнём с начала. 7.50 -Аааааа.... Опяяяять... Проспалаа...-Так обычно и начиналось моё утро. Сегодня хоть и было моё др, я решила не менять традиции. - Таааак ... рюкзак, очки, деньги, наушники. Всё взяла. - подошла к зеркалу во всю стену и посмотрела с улыбкой на своё отражение. Так меня училась мама, перед смертью. Перед тем, как она меня бросила одну. Перед тем как... ДЗИИИНЬ. Телефон, на дисплее высветился номер Лисы , моей лучшей подруги и по совместительству одноклассницы. Полное имя Лисы - Алиса. И да, она рыжая, хитрая и очень красивая. Заслужено считалась красотой школы. И ещё два года будет блистать здесь. Я же, после Экзаменов собиралась уехать учиться на переводчика, в Китай. И мы пообещали переписываться и не забывать друг друга,хотя об этом рано говорить, ещё пол года до ОГЭ. -НУ И ГДЕ ТЕБЯ ЧЁРТ НОСИТ, Я ЧТО, ПО ВАШЕМУ, ДОЛЖНА СТОЯТЬ И МЁРЗНУТЬ НА МОРОЗЕ?- я с улыбкой слушала её голос, не подумайте ничего такого, просто она мне как сестра уже.-Быыстрро в школу, иначе я за себя не ручаюсь!- включив телефон я быстрее побежали в школу, а то с Алиски станет. Когда я за зашла на территорию школы, я видела Алису, которая стояла около лестницы перед входом и дрожала Как осенний лист на ветру. В этот момент я почувствовала себя виновато. -Эй, Алиса, привет. Прости, что опять опаздываю, я ...- она меня не выслушала и всё это время с хищной улыбкой смотрела мне за спину. Мне стала интересно и я тоже повернулась. Лучше бы я этого не делала. Там улыбаясь голливудской улыбкой шёл... парень. Красивый. Очень красивый. Проходя мимо нас он внимательно смотрел на ... Алису. А она его будто и не заметила. Если ускользнуть взглядом. И прикинулась, что разглядывает свой идеальный маникюр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.