ID работы: 5970766

За закрытой дверью.

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алекс кокетливо покрутилась возле зеркала, осматривая себя со стороны. Да, она определённо похорошела после того, как Уоррик и Николас приняли её на работу. Рёбра больше не проступали на смуглой коже, а позвонки — не выпирали. Фигура стала более округлой и сочной, в глазах появился живой блеск, сменяя мёртвую хандру. Женщина осторожно провела пальцами по тёмным волосам, неумело подмигивая себе, а после улыбнулась, искренне смеясь над собой. Всё-таки любить себя Алекс ещё не научилась. Она расстегнула застёжку на блузке, скидывая её на пол. Оставшись в одной юбке с бюстгальтером, Бенедетто потянулась за полотенцем. Её планам спокойно принять душ не дано было исполниться. Дверь с грохотом распахнулась, из-за чего женщина испуганно взвизгнула. На пороге стоял Николас, рассеянно почёсывая затылок. Он не рассчитал силу, когда пытался открыть дверь, а шебуршание в ванной мужчина не мог слышать. Увидев полураздетую подругу, Браун широко распахнул глаза, замирая на месте. Спустя мгновение на его щеках промелькнула краска смущения, после чего он попытался поспешно отвернуться. Какой джентльмен! Алекс уже пришла в себя, понимая, что мужчина сделал это не нарочно. Она вновь улыбнулась на неловкие попытки Ника объяснить жестами, что он случайно выбил дверь. И вообще он искренне извиняется, что так получилось. Женщина помахала ладонью, давая понять, что всё нормально. В последнее время между ними двумя было некое напряжение. Постоянные недомолвки, резкие дёрганья, когда они случайно касались пальцами, пронзительные взгляды… Алекс устала отрицать тот факт, что Николас ей симпатичен, как мужчина. Он был первый, кто протянул ей руку помощи, когда она была на дне общества. Не побрезговал дать свой платок грязной проститутке. Браун разбавил её серые будни, наполненные насильственным сексом и жалким существованием в подворотне. Николас стал её лучом света. Да, брюнет дикий и неотёсанный, зато он — настоящий мужчина. Её дико влекло к нему, как мотылька на свет лампы. Каждый раз хотелось ощутить его цепкие пальцы на своей талии, а острые зубы на коже. Не зря ведь он так вечно скалился, как дикий волк. И, самое главное, испытать его необузданную ярость в СЕБЕ. Сейчас, когда они оказались в такой неловкой ситуации, всё, о чём могла думать Алекс, это его губы. Ещё чуть-чуть и он уйдет… Нельзя медлить! Пульс участился, женщина неосознанно схватила его за рукав пиджака, не давая уйти. Николас замер, переведя удивлённый взор на Алекс. Она смотрела ему прямо в глаза, словно, чего-то хотя. Только вот что? На минуту он подумал, что она что-то хочет ему сказать. Глупая, ведь он не слышит её. Затем его взгляд сместился чуть ниже. Женщина постоянно прикусывала нижнюю губу, явно нервничая. А после свободной рукой она осторожно потянулась к застёжке на бюстгальтере. Мгновение. И ненужная вещь упала на пол, обнажая упругие груди. Мужчина медленно перевёл взгляд выше и прикрыл ногой дверь. Они остались одни в ванной.

*****

Алекс держалась пальцами за раковину, пытаясь удержать равновесие. Николас входил в неё резкими толчками, не давая перевести дух. Женщина дрожала от удовольствия, каждый раз вскрикивая, когда он проникал до самого конца. — Ах.ха. Да! Браун крепко, по-звериному, сжал пальцы на её бёдрах, фиксируя мулатку на одном месте. Его глаза опасно потемнели, на губах застыл животный оскал. Вот она первозданная мужская страсть. Алекс шумно выдохнула, когда перевела помутнённый взгляд на зеркало и увидела, как Николас пожирает её глазами. Как зверь, который наконец получил свою вожделенную добычу. Женщина задрожала всем телом от удовольствия. Это не могло сравниться с тем, что было раньше. Её грубо брали, насиловали и использовали ради плотских утех. Ей не нравилось это абсолютно. Каждый раз ей хотелось умереть. Никакого наслаждения или намёка на удовольствие. Всякий раз, во время насильственного секса, она мечтала потерять сознание. Не чувствовать этих мерзких прикосновении. Хотелось вымыть себя в кислоте, хотя всё равно и это бы не отмыло её от позора. С Николасом всё было иначе. Приятно. Страстно. Чувственно. Женщина вновь протяжно застонала, когда Браун одной рукой скользнул к её груди. Его шерховато-горячие пальцы сжали упругое полушарие, отчего захотелось выгнуться. Как же хорошо! Она ТАК любила его… Алекс невольно улыбнулась своим наивным мыслям. Какая из них пара? Бывшая проститутка и сумеречный наёмник? В этом захолустье их ждёт лишь один конец. И он далеко не счастливый. Женщина повернулась лицом к Николасу, положив свои ладони на его щёки, она тихо прошептала: — Люблю. Я люблю тебя. Спасибо за всё. Мужчина замер, не слыша, что она говорит. Но прочитав по губам, ошарашенно уставился на неё. Ему показалось? По щекам Алекс текли счастливые слёзы, господи, как же она красива. Как и в первый раз, когда он увидел её за углом. Такая отчужденная красота, от которой перехватывало дух. Столь непривычна для него. Улыбнувшись уголками губ, он перехватил её холодные ладони, целуя их в тыльную сторону. А после крепко прижав к себе. Он почувствовал, что именно это необходимо женщине. Она почувствовала его гулкое сердцебиение, понимая, что, возможно, их чувства взаимны. Это был самый счастливый миг в её жизни… Однако, было одно незаконченное дело, которое необходимо было завершить. Алекс плавно опустилась вниз, понимая, что, действительно, хочет сделать приятно. В первый раз в жизни, она правда хотела ЭТОГО. Николас широко ухмыльнулся, разделяя её боевой настрой.

*****

Уоррик осторожно зашёл в квартиру, чтобы напугать друзей. Однако не застал их нигде. Лишь подозрительные звуки из закрытой ванны намекали, что там кто-то есть. Достав тихо пистолет, мужчина бесшумно начал красться. Раз, два, тр… — Ахахах, стой, Ник, дай вытру, ты весь измазался. А после какое-то шебуршание и женский взвизг. — Пусти меня! Сколько можно? Ты — животное, Николас! Уоррик хитровато ухмыльнулся, понимая, что туда лучше не идти. Да, наконец-то эти двое перестали тупить. Они заслуживали счастья. — Так, так, так, моё сердце разбито, как же Алекс-чан могла меня продинамить, — мужчина лукаво прокачал головой: — Ник, чертяка, чтоб тебя! С этими словами он направился к выходу, оставляя друзей наедине с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.