ID работы: 5970778

Love story

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие крики фанатов‚ прекрасное пение, дерзкий рэп и отличная хореография,а через полчаса тесная комната, тяжёлый воздух, сбитое дыхание. Когда у Бантанов закончилась первая часть концерта на Mnet. Стафф решил сделать небольшой перерыв ибо ноги у парней уже отваливались, лёгкие сжимались, а это ещё далеко не конец, поэтому все поспешили в гримёрку немного передохнуть. В последнее время Намджмун начал замечать за собой странное поведение, он стал ещё более рассеян, неуклюжим, забывчивым, одним словом летал в облаках,что совсем не свойственно примерному лидеру .Но больше всего рэпера пугала причина. А такой неожиданной причиной оказался его одногруппник Пак Чимин. Да, да, именно он, его друг, колега и даже в каком-то роде мдадший брат, ведь прошло уже 5 лет с их знакомства и за это время им пришлось пережить совместные взлёты и падения, радость и слёзы. Но наверное самая немаловажноя часть сближения - общежитие. Та самая проблема началась около трёх месяцев назад, а именно, когда Тэхён проиграл Чимину в споре на кану которого была поставлена комната с телевизором, в которой изначально проживал Нам и его сосед Юнги, но так как Мин любитель спать круглые сутки напролёт, ночные посиделки Намджмуна над новыми творениями музыки, слегка раздражали композитора, поэтому в скором времени нервишки дедули не выдержали и он поменялся местами с Тэ, а тот в свою очередь проиграл комнату Паку. Вот тут и начались дни окутанные дымком. Ким, мысленно сжигал себя заживо когда при виде обычного и домашнего Чимина начал замечать его повседневную, но такую яркую и лучезарную улыбку, которая способствовала появлению красивых глаз-щёлачек и лисьего взгляда,его накаченные и после камбэка похудевшие ноги сводили с ума, а ночью от тихого и хрипловато-мягкого голоса скручивало живот. Парень никогда не задумывался насчёт своей ориентацией, ибо его философский разум твердил: "человек имеет право быть с тем кого любит,не смотря на гендерную принадлежность" это гениальное уверение он мог подтверждать миллионы раз. Лично Джун,считал себя натуралом, ну ровно до тех пор пока в его личное пространство не влез младший. Ким знал точно, его жизнь потонула в радужной краске под названием“любовь”. Несомненно после переезда Паку было сложно не заметить нахлынувшую заботу старшего,ведь тот постаянно крутился возле него, помагал во всём, заправлял его постель, убирал гору мусара после дурачья с Тэ и Гуком,почти каждое утро готовил и приносил завтрак в постель,со словами “Кушать смотря (на тебя) тв-шоу сплошное удовольствие” конечно, такая забота вызывала одни вопросы и детскую беззаботность. Но в промежутках эдокай заботливасти,Чимин заметил сьедающий взгляд от которого кидало в жар и дрожали руки, ему это нравилось,ему нравился хён... Прошло уже десять минут с перерыва, казалось бы не так уж и много, но для Нама в такой тесной, душной комнатке с таким до безобразия сексуальным Паком, время казалось бесконечным. За всё время он ниразу не отвёл взгляд от парня, что сразу заметил Хоуп. Танцор, продолжая следить за лидером, подметил что тот смотрит не просто оценивающе, у того был страстно пожирающий взор.Не понимая что вообще происходит Хосок толкул локтём сидящего рядом Чона,показал на Кима,ошарашенный Гук подозрительно-вопросительно посмотрел на хёна ожидая объяснений, но увидел ту же эмоцию. От размышлений их отвлёк голос стаффа, завущий ребят на очередные сьёмки. После завершения записи счастливые и уставшие парни со сьёмочной группой пошли в ту же гримёрку смотреть плоды своих стараний. Комната была переполнена людьми, потные тела прижимались к друг другу со всех сторон. Джун,обладая высоким ростом встал позади всех, и в итоге оказался прижатым к стене, слава богам запись показывали на экране телевизора. Увлёкшись просмотром рэпер не сразу заметил Чимина, который буквально прилёг спиной на сильную грудь лидера. Расстерянный Ким пытался переместиться в разные стороны, но младший так сильно прижался что сделать это было невозможно. Из-за осознания что человек ночных фантазий находиться так близко мозг заработал не в самом подходящем направлении,что сразу почувствовал танцор. -Хён... ты тоже мне нравишься- мягким голоском прошептал Чимин и положил ладонь Намджмуна на своё возбуждение, паралельно терясь задницей о пах старшего. Тот немного опешил от таких действий и признания,но быстро собравшись взял инициативу на себя. Одной рукой Ким крепко обхватил талию Пака,а другой начал масировать уже каменный стояк парня. -Я по уши влюбился в тебя,потерял рассудок, забыл о здоровом сне... с этого момента ты возместишь каждую секунду...я буду любить тебя пока ты не начнёшь кричать“хватит”... - с довольной ухмылкой сказал Джун и резко надавил на чужой пах. -..ммм..!- чуть в голос не застонал певец успевая прикрыть рот дрожащими руками. -Хорошо пороботали! С этого дня у вас неделя выходных, можете идти.-сказал менеджер и радостно пошагал собираться. -Продолжим дома, малыш, -басом проговорил лидер, еле стоящему на ногах Чимину. - Это любовь!- выкрикнул Хосок подглядывая за парнями - эхх, прощайте тихие ночи...- с улыбкой сказал Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.