ID работы: 5970799

Древние

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош так и не понял, каким образом трем древним хладнокровным монстрам удалось остановить его трансформацию. Джошуа помнит лишь, как его привязали к стулу в клетке, вокруг орали и делали ставки вампиры, волк бесновался внутри, желая порвать толпу врагов в клочья. Затем пришла дикая нестерпимая боль оборота, Джошуа кричал, а на него смотрели из-за прутьев три голодных жадных взгляда древних. В следующее мгновение он уже приходит в себя с клыками, когтями и повышенной температурой тела, застрявший в полуформе. Лежит в темном помещении обнаженный на кровати с балдахином, а его тело неторопливо изучают руками и обнюхивают ужасающие владыки всех вампиров, иногда целуют, потираясь о его кожу твердыми клыками. - Это безумие... - хрипло от слабости, словно простуженный, комментирует Джош. - Безумие... я же воняю... не надо... не трогайте... Величественные касания трех пар рук продолжаются. Волк в Джошуа громко угрожающе рычит и жалобно скулит, но не может подняться даже в сидячее положение. Видимо, слишком много сил выкачал из его тела прерыв оборота в полнолуние. Еще предстоит разобраться, как вампирам это удалось, но сейчас Джошу не до того. Прохладные руки, кажется, везде - нежно скользят по пылающей жаром шее, по мускулистым округлым плечам, по груди, где заполошно бьется наполовину человечье сердце. - Не надо... хватит... нет... - снова умоляет Джош, скалит большие клыки, рычит, а мгновение спустя смотрит на насильников глазами избитого щенка. - Пожалуйста... остановитесь. Один из древних - обладатель самой густой шевелюры - неожиданно снисходит до ответа, успокаивающе поглаживая пальцами щеку Джоша. - Хочешь знать, чем вы для нас пахнете, молодой волк? - мягко риторически интересуется древний. - Войной, агрессией, первозданной мощью и величайшим сексуальным соблазном. Молодняк имеет слишком слабые носы, чтобы различить ваш запах, но такие, как мы, способны оценить его по достоинству. Расслабься, молодой волк, мы не намерены причинить тебе вред. Мы лишь хотим смотреть и немного потрогать. Мы хотим, чтобы ты получил удовольствие в наших руках. Развлеки нас своим наслаждением, своей порочностью. Даем слово, утром ты будешь свободен. - А как же... старый волк? - Его мы тоже отпустим невредимым. - Хорошо... я ваш. - несмело соглашается Джошуа, сильно краснея и осознанно стараясь не дергаться от каждой ласки. - Делайте, что хотите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.