ID работы: 5970832

Поцелованный дождём

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.» Джим Дуглас Моррисон

      — Высший балл получил Ким Намджун, — сказал преподаватель, после слов которого в классе открылся тихий гул. Подростки перешептывались, искоса поглядывая на парня, обсуждали его. Ким же сидел совсем неподвижно за первой партой, стараясь делать вид, словно ничего не замечает. Душно. Тесно. Ему было некомфортно в том месте, в котором его никогда не примут. Издёвки так и останутся излюбленным занятием одноклассников.       — Урод... Вы только посмотрите на эту наглую рожу... Страшила... Что он строит из себя?.. — нескончаемый шёпот терзал слух парня. Ему хотелось сквозь землю провалиться, кануть в небытие, забыться... Исчезнуть. Люди никогда не поймут его мыслей и чувств, не примут таким, какой есть — им легче растоптать, уничтожить... Морально убить. Каждому из них всё равно, какой крест несёт Намджун, какая боль разъедает его на части. Бесчувственные ублюдки, да и только. — Даже она погибла из-за того, что связалась с этим убожеством. Дурой была, дурой и... Удар. Ещё один. Ладони, сжатые в кулак, окрасились в алый цвет. Ещё один замах и одноклассник летит на задние парты, опрокидывая их. Сбитое дыхание, учащённый пульс, вихрь мыслей в голове. Направляется в сторону лежащего и бьёт ногой в лицо. Нос разбит, а подросток уже без сознания. Ему мало и он желает изуродовать мразь, которая так много и беспечно болтает. Да что они знают? Какое право имеют втыкать такие болезненные иглы в его израненное сердце? Сзади подбегает учитель, наконец пришедший в себя, хватает Намджуна, стараясь оттащить от побитого ученика. Кричит на парня, взывая к его разуму. Пелена перед глазами и гнев, охвативший всё естество. Не слышит. Не видит. Не понимает. Сбрасывает с силой чужие руки и кидается на других одноклассников. Бьёт безжалостно, жестоко. Его пусть хоть как задевают, ранят, унижают, но ангела, изменившего его бессмысленную жизнь, Ким трогать не позволит.

***

Запах страниц дурманит. Парень касается поверхности, нежно проводя по ней изящными длинными пальцами. Гладкая и такая родная. Белая бумага с чёрными символами. Свиду непримечательная, однако какие таинства нового и неизведанного доселе мира хранит в себе это сокровище. Намджун знает, потому и ценит чудо, покоящееся на его коленях. В книгах он всегда забывался, но в то же время находил самого себя. Познавал истины, которых не узнаешь в скучной серой жизни. Учился мудрости. Подпитывал свой разум. Да, у парня нет друзей. Но он не одинок. Красочный и яркий мир — его спутник. Закрыв потёртую обложку любимой книги, Ким поднимается с пола. Находит тайное место среди стеллажей, где всегда прячет своё сокровище, сдвигает всю литературу в сторону. Только хочет положить томик на полку, как тут же замечает одноклассницу через узкую щель в шкафу. Замирает. Девушка с глубоким интересом вчитывается в текст книги, обложка которой Намджуну знакома. Одна из тех, что парень искусно, как ему казалось до этого момента, прячет в этом месте. Противоречивые чувства охватывают Кима: радости от того, как похожи они оказались с Чеён, и одновременно разочарование, что кто-то нашёл вход в его сокровенное, личное. Пушистые ресницы девушки подрагивали, а взгляд неотрывно поглощал текст книги. Намджун невольно засмотрелся на ту, что всегда казалась слишком недосягаемой и такой далёкой. А сейчас она здесь, совсем рядом. Эти пухлые щёки становятся ещё круглее, когда та сосредоточена. Он знает это, ведь так часто позволяет себе наблюдать за этим прекрасным созданием. Так же помнит её милую привычку скручивать губы в трубочку, когда чем-то удивлена. Близко и так далеко. Даже протянув к ней ладонь, не получится коснуться, узнать, стать для Чеён кем-то, а не просто одноклассником-изгоем. Будь он даже красив, как модель, и богат, как лидер их класса, всё равно останется недостойным этого ангела. Звенит звонок и девушка вздрагивает, возвращаясь в реальность. Быстро кладёт книгу на место, с которого взяла, и только хочет покинуть библиотеку, как тут же останавливается. Смотрит в небольшую щель и чувство, словно за этой стеной кто-то есть, не покидает её. Медленно направляется к концу шкафа, чтобы перейти на другую сторону, но из-за угла выходит библиотекарша, оповещая девушку о том, что начались уроки. Она нехотя уходит из комнаты, позволяя Намджуну спокойно вздохнуть. Идиот. Из-за своей глупости оказался на грани разоблачения. После ухода Пак, парень не спешит покинуть библиотеку. В его голову пришёл отличный план, поэтому, перейдя на другую сторону, он достаёт ту самую книгу, что читала девушка, и вкладывает туда лист бумаги с текстом. Загадочно улыбается и только тогда идёт на уроки.

***

— "И давно ты читаешь книги, которые спрятаны от чужих глаз? " — "А разве книги твои, тайный незнакомец? Это библиотека, а потому я вольна читать то, что захочу. " — " Весьма справедливо... Однако всё, что ты нашла, откладывал я. " — " За что тебе спасибо! Люблю читать, а эти находки как раз в моём стиле. Мы случайно не знакомы? " — " Как знать... Может да, а может и нет... " — " Если нет, предлагаю это исправить! "

***

Месяц тайного общения, в котором оба осознали, что нашли родственную душу. Намджуну было известно, кто скрывается за маской бесконечного диалога, а вот сама девушка не знала того, ради кого уже готова была расстаться со своим парнем. Киму нравилось оставаться неузнанным, но в то же время это гложило его глупое влюблённое сердце. Он понимал, что душами они едины, но общество на это не посмотрит, осуждая такую связь. Чеён была готова сорвать маски и раскрыть имена, однако Намджун ей в этом желании отказывал. Был не готов к тому, что наверняка последует после: разочарование со стороны девушки и потеря интересного собеседника. Потому довольствовался тем, о чём раньше даже мечтать не смел. Куда лучше призрачная связь, нежели её отсутствие вообще. На большой перемене, класс почти никто не покинул. Каждый сидел со своей компанией и что-то бурно обсуждал. Если постараться, можно было некоторые моменты даже урвать из разговора. Но вниманием парня завладела лишь девушка. Чеён с тоской глядела в окно, за которым шёл дождь, не обращая внимания на своих глупых дружков. Она была не похожа на них, однако принадлежала их классу. Таких людей не волнует, чем живут другие, какие мечты могут таить чужие души. Есть лишь они сами. Но Чеён не такая: в ней удивительным образом совмещаются чувства сострадания, участия, благородства и милосердия. Сердце, принадлежащее миру и людям, но только не ей самой. Ким совершенно неосторожно и открыто глядел на эту девушку, от которой внутри всё цвело. Это заметил её парень, что являлся лидером класса: одно его слово и все пойдут за ним. Чунмёна не устраивало, что какой-то неудачник позволяет себе глазеть на его возлюбленную. Поэтому, встав со своего места, он подошёл прямо к Киму, загораживая собой такой прекрасный вид.       — Что, понравилась? — с ехидством спросил Мён. В кабинете все затихли и обернулись в сторону говорящего. Даже Пак прекратила своё занятие, теперь уже напряжённо наблюдая за сценой. — Моя Розанна красивая, не правда ли? Чего ты, не молчи, можешь ответить. Совсем слабо, Ким всё же кивает в ответ. После слабого жеста следует совсем не слабый удар. Лёжа на полу, парень в недоумении разворачивается назад. Ладонью вытирает выступившую кровь на губе. Хочет подняться, но тут же получает пинок ногой в грудь, от чего вновь валится на холодную поверхность.       — Такому убожеству, как ты, даже смотреть на неё нельзя, — выплёвывает Чунмён, оглядывая взглядом всего парня так, словно это не человек, а мерзкое животное. Чеён смотрит неотрывно, чувствуя, как к горлу подступает злость и гнев.       — А что, она думает так же? — не испытывая уверенности, но точно зная, что молчать не стоит, Намджун отвечает обидчику.       — Что ты сказал? — озверев от такой наглости, парень просто кидается на Кима, нанося тяжёлые удары кулаком. Пак не выдерживает и решается вступить в эту гущу раздора. Хватает хулигана за плечи и пытается остановить.       — Чунмён, хватит! Ты его убьёшь! — кричит девушка, взывая к разуму, — Он не заслужил такого отношения, перестань Парень останавливается и поворачивается к Чеён. Все остальные по-прежнему внимательно наблюдают за развернувшейся драмой.       — Я же говорил, чтобы ты не называла меня настоящим именем, — скалит некрасиво зубы, не отпуская воротник Джуна, — Для всех я Сухо.       — Даже для меня? — горькая ухмылка озоряет лицо Пак, — В таком случае, наши отношения ничем не отличаются от отношений с другими.       — Перестань, — грубо парирует парень, — Мы не будем выяснять наши отношения при всех в классе.       — Конечно не будем, ведь их больше нет. Девушка слегка толкает Сухо в грудь, от чего тот отстраняется от Намджуна, сама протягивает руку всё ещё лежащему парню. Ким обескуражен, но всё же тянет ладонь в ответ. Чеён помогает ему подняться, а после, игнорируя угрозы учителя и Чунмёна, уводит Джуна из кабинета. Только открыв дверь на крышу, отпускает чужую руку. Всё так же молча подходит ближе к краю, где находится лавочка, а протерев её от капель дождя своим шарфом, садится и только тогда позволяет себе заговорить.       — Садись. Нужно обработать твои раны, — парень повинуется, опускаясь на сидение рядом с девушкой, а она тем временем вытаскивает медикаменты из своего рюкзака, — Обязательно было драться? И зачем ты вообще ему отвечал?       — Прости, — шепчет Намджун, немного морщась от боли. Чунмён постарался на славу, разбив губу парня, да оставив пару синяков на его лице. Чеён, заметив дискомфорт Кима, решила прекратить разговоры и заняться чужими ранами. Ватой, намоченной дезинфицирующим средством, она аккуратно прошлась по всем повреждениям. Между ними были сантиметры, поэтому Джун разглядывал свою благодетельницу, запоминая каждую деталь... Высокий лоб говорил о прекрасном складе ума девушки; чистый пронзительный взгляд смотрел в самую глубину, дно которой не достигнуть, как ни старайся. И он позволял себе вглядываться в эти омуты, в которых тонул безвозвратно. Недосягаемый ангел, бездна, поглотившая сердце и душу.       — Скоро... Снова начнётся дождь, — пролепетал Ким первое, что взбрело в его голову. Чеён внимательно, и непозволительно долго, посмотрела в глаза напротив, а после небольшого молчания так тепло улыбнулась, вызывая у парня трепет в каждой клеточке его тела.       — Это же замечательно! — лицо девушки засветилось неподдельным счастьем, — Дождь прекрасен, разве не так? Он забирает все невзгоды и печали, даря взамен чувство, что в этом мире ты не одинок. Намджун видел перед собой совсем другую девушку... Настоящую... Она раскрылась подобно цветку, что открывается лучам тёплого солнца, но в этом случае лучами был дождь. Глаза искрились глубиной её души, которую сейчас она готова показать. Показать ему. Намджуну. Не успел парень ответить, как тяжёлые капли одна за другой начали своё падение. Тот же час, соскочив со своего места, он двинулся под навес, чего не сделала девушка, оставаясь под стеной дождя, уже набравшего силу. Со стороны казалось, словно всё тело Чеён обволакивает потоком, в то время как она в удовольствии закрыла глаза, подставляя своё лицо под струи прохладной воды. Расставив руки в разные стороны, девушка закружилась в безумном танце, заливаясь счастливым смехом. Казалось, само время застыло, открывая взору весь смысл бытия. Мгновения, что создаём мы сами, переплетаются, создавая на холсте жизни нашу судьбу. И эта девушка, что поглощает простые, но до дрожи волшебные моменты... Всё кажется иным... Не такое, каким является всегда. Заворожённо, не отрывая взгляда, Намджун смотрел на Чеён, пытаясь успокоить бушующее сердце, пока душа горела от чувств, охвативших его целиком. Так естественно и совсем просто. Серая школьная форма девушки промокла насквозь, и всё же, не смотря на это, Пак продолжала своё занятие. Словно маленький ребёнок, она ловила тяжёлые капли ладонью и блестящими глазами смотрела на тёмное небо.       — Эй, ведь ты можешь заболеть, — крикнул Джун, очнувшись ото сна, таких прекрасных грёз наяву, — Совсем промокла... Беги скорей под крышу.       — Ни за что! — рассмеявшись, ответила девушка, — Лучше ты иди ко мне. Растерявшись, парень в задумчивости посмотрел сквозь пелену дождя на ту, что сама зовёт к себе. И снова эти ненавистные ему сантиметры, которые Ким так страшится переступить. Вечное: близко и так далеко. Устремлённый взгляд в глаза напротив, что уже не блестят: они горят ярким пламенем. Слова затерялись в пространстве, оставив вместо себя то волшебное мгновение, когда говорят одни лишь глаза. Наплевав на все законы мелодрам, в которых каждое движение происходит в замедленном режиме, Чеён быстро сократила расстояние между ней и парнем, не давая тому опомниться. Приблизившись вплотную, так открыто заглянула в чужие омуты, вводя всё тело Джуна в дрожь. А после, резким движением руки схватив чужую, потащила в необъятное море совсем другой вселенной — её собственного мира. Оказавшись во власти холодного дождя, парень попытался закрыться руками. Повинуясь рефлексам, он желал скорее скрыться в сухом и тёплом месте, однако девушка, так крепко державшая его большую ладонь в своей, не позволяла уйти. Вновь подойдя совсем близко, она прошептала:       — Прячась от дождя — ты прячешься от самого себя, — влага стекала по лицу девушки, обрамляя каждую его деталь, а приоткрытые губы дрожали от лёгкого холода. Чеён сократила расстояние между ними настолько, что оно составляло не более пятнадцати сантиметров, — Похоже на момент из книги, которую ты так любишь: мы под дождём, стоим совсем рядом... Небо — наш собственный купол.       — Ч-что..? — не мог понять Ким: ему послышалось или же..? — Откуда ты знаешь? Ты ведь не?..       — Думал, я не узнаю, кто скрывается за маской тайного незнакомца нашей библиотеки? — девушка так мило рассмеялась, от чего её пухлые щёки стали ещё больше. Глаза искрились азартом и интересом, — Я давно слежу за тобой, глупый.       — Так значит, ты уже давно..?       — Да, Намджун — да! Не позволяя парню продолжить разговор, Чеён моментально соединила их губы в невесомом поцелуе. Мокрые насквозь, эти двое замерли в пространстве, словно в этом мире нет больше никого. Казалось, словно солнце встретилось с луной, днём наступила ночь, а небо с землёй разделили одну обитель. Абсолютно разные, но так похожи одновременно — предназначены друг другу самой судьбой. Инь и Янь. Оторвавшись от девушки после столь сладостного поцелуя, Ким нехотя раскрыл глаза, чтобы взглянуть в чужие напротив. На губах отдавал вкус корицы перемешанной с дождём. Чеён была воплощением бушующей сейчас стихии: словно ливень — прохладная, кристально чистая, совсем простая, но в то же время необъятная, глубокая — совсем как он.

***

      — Куда же мы идём? — не унимался парень, пока Чеён вела его по заросшей роще, проводя куда-то вглубь, — Ты ведь не затеяла наше самоубийство, подобно Ромео и Джульетте?       — Глупый, — фыркнула девушка, но всё же улыбнулась на чужое волнение, — Не люблю эту историю, ты ведь знаешь. А самоубийство не жалую. Жизнь и так коротка, чтобы тратить её на подобные глупости.       — И то верно... Но всё же, куда мы идём?       — Однажды, я узнала про твоё потайное место, а сейчас я раскрою своё, — загадочно сверкнув глазами, она потащила парня за собой дальше. Обходя уже голые деревья, пара продвигалась к высоким кустарникам, которыми всё заросло. Ким с удивлением разглядывал то место, в котором оказался. Сырая мёрзлая земля была украшена покрывалом некогда разноцветных листьев, опавших в начале осени. Сейчас же они потеряли былую форму, сливаясь друг с другом. Подойдя к самому началу, где начинается обилие кустов, Чеён отпустила ладонь парня, потянув обе руки к зарослям. Разводя по сторонам твёрдые ветви руками, она пробиралась в самую их глубину. А Джун следовал позади, уже не задавая вопросов. Поблекшие лучи солнца едва согревали путников, а северный ветер заставлял дрогнуть. Спустя несколько минут Чеён всё же находит выход и, предварительно повернувшись к парню, загадочно улыбнулась. Выйдя наружу из этого лабиринта, она остановилась в ожидании Намджуна, что уже переступал порог в её тайную и такую личную обитель. И как только граница была пересечена — он застыл. Взгляду открылся невероятный вид того места, что показала ему Пак. Огромное необъятное поле, раскинувшееся на километры вокруг, края которых, парень просто не видел. Здесь даже воздух был особенным. Джуном вдруг овладело желание броситься вперёд и просто бежать. Ощутить свободу, обитающую здесь в каждом миллиметре. Найдя место ближе к середине этой пустоши, Чеён достала плед из своего рюкзака, накрыв им после поверхность земли. Пару минут оба просто молчали, сидя на ткани и наслаждаясь атмосферой вокруг. Новый мир, принадлежащий лишь им одним. Даже пожелтевшая трава вокруг была другой. А воздух пропитался чувствами обоих. "Есть здесь и сейчас. И ничего больше"       — Как тебе моё тайное место? — спросила Чеён, чья голова покоилась на плече у парня.       — Куда лучше моего тайного места, — с улыбкой ответил Намджун, переплетая их пальцы крепче. Лёгкий свист ветра ласкал слух, растворяя обоих в волшебном пространстве.       — Надеюсь, ты не против, что годовщина наших отношений проходит здесь, в тишине?       — Милая, ты ещё спрашиваешь? — заглянув в глаза напротив, спросил Ким, — Не важно где, главное — с тобой.       — Я рада, — девушка сильнее прижалась к чужой груди, закрыв глаза, но открыла их тут же, как только Джун прошептал: "Прости".       — За что именно?       — Тебе наверняка тяжело... — начал парень, а Чеён напряглась, — Мы год вместе, но наши чувства так никто и не принял, осуждая твой выбор... Прости...       — Не смей! — холодно ответив, она отстранилась, — Мой выбор — только лишь мой! И я плевать хотела, что думают другие.       — Но факт, что мы совсем не подходим друг другу, остаётся неизменным, — горько улыбнувшись, Намджун устремил взор в небо. — Ты прекрасный цветок, за которым хочется ухаживать, а я лишь некрасивый сорняк, к которому даже прикасаться желания нет, — прикрыв глаза, он продолжил: — С Чунмёном вы смотрелись гармоничнее... Он ведь куда красивее меня, совсем как принц из сказок.       — Кто сказал, что ты хуже? — разозлилась девушка, уже готовая убить за подобную чепуху, — Прекращай нести бред и послушай, что скажет тебе та, которая предпочла тебя одного десятку других. Сев напротив, Чеён плотнее завернулась в свою серую шаль. Намджун сидел неподвижно, следя за тем, как насупились брови девушки. И спустя буквально минуту, она всё же заглядывает в чужие глаза взглядом, который так часто вызывает у Кима дрожь по всему телу.       — Я самая счастливая, — начала Чеён, — А знаешь, почему? Вопрос остался без ответа, но заставил парня задуматься. Но Пак и не ждала, что Намджун знает истину. Выдержав небольшую паузу, она сама ответила на свой вопрос:       — Потому, что у меня есть ты — самый прекрасный человек, которого я только могла встретить, — дотронувшись ладонью щеки Кима, прошептала девушка, — Ты другой, Намджун, понимаешь? С тобой, я чувствую себя особенной... Чувствую, что действительно нужна, — заворожённо смотрит на чужие губы, проводя по ним пальцем, продолжает, — Если не ты, то кто? Чунмён и я — словно два полюса — слишком разные. Но мы с тобой... Одно целое — одна душа на двоих! Прикрыв глаза, девушка одарила Джуна поцелуем, вкладывая в него все свои чувства. Трепетно, совсем невесомо. Тело пробивала такая тёплая дрожь. Отстранившись от парня, Чеён серьёзно посмотрела в глаза напротив, задумавшись о своём. Её мужчина, её сердце... Даже если жизнь оборвётся в эту секунду, она не пожалеет об этом, ведь в этот момент девушка поистине счастлива.       — Ким Намджун — ты лучшее, что было и когда-либо будет в моей жизни, — находясь близко к чужому лицу, в губы прошептала Чеён, после добавив уже громкое: — Я люблю... Всей душой тебя люблю.

***

Шумно влетев в мужской туалет, Намджун с силой захлопнул за собой дверь. Подставив ладони под струи воды, парень смотрел на стекающую с них кровь. Кулаки то и дело сжимались. Гнев никак не хотел стихать, охватывая каждый раз Кима с новой силой. Он не понимал, как люди могли быть такими жестокими и злыми? Как у них хватало совести задевать уже погибшего человека? Чеён не заслуживала, чтобы о ней так беспечно говорили. Злость совсем не проходила и Намджун бросился туда, где всё началось. Туда, где он стал самым счастливым. Буквально летя через ступени, парень поднимался всё выше. Найдя заветную дверь, он с шумом её открыл. Но как только собрался переступить порог, к горлу подступил ком. Боль сковала всё внутри, а воздух из лёгких как будто выкачали. Задыхаясь, на ослабевших ногах, он всё же прошёл в то место, к которому сейчас так тянулось сердце. Чертыхаясь, преодолел путь до той самой лавочки, где когда-то они сидели вдвоём, а после дал волю чувствам. Пустоту разрезал истошный крик. Горячие слёзы застелили глаза, что с болью смотрели в небо на тяжёлые серые тучи. Ким с силой ударил ногой по сидению, что в тот же час сломалось пополам. От ударов по дереву щепки разлетались в разные стороны. Парень и сам не понимал, почему разрушает вещь, что хранит в себе такую драгоценную память. Но остановился лишь тогда, когда чья-то рука коснулась его плеча. Развернувшись назад, Джун встретился с глазами Чунмёна. В чужом взгляде можно было прочесть не меньшую боль, чем испытывал он сам. Скинув с себя ладонь парня, Ким отстранился, посмотрев на врага с обидой и ненавистью.       — Что, пришёл посмеяться? — горько произнёс Намджун, — Вам же весело, верно? Но я не позволю задевать мою Чеён.       — И я не позволю, — в ответ прошептал Чунмён, — Даже не смотря на то, что она выбрала тебя, я всё равно не переставал её любить. Злился, но выбор принял. Мне было спокойно от мысли, что с тобой Розанна была счастлива. Горечью было пропитано каждое слово парня. В глазах действительно читалось понимание и... Боль, которую он разделял с Джуном. Подойдя ближе к тому, он протянул свою ладонь. Посмотрев в чужие глаза, произнёс:       — Мне жаль, что жизнь отняла у нас Чеён, — голос дрожал, но он продолжал дальше то, что так давно хотел сказать, — Но знаешь, ты куда счастливее, чем можешь себе представить — ведь тебя она любила. По-настоящему. Намджун внимательно смотрел на того, с кем некогда была вражда. И ему казалось, что сейчас лишь этот человек способен понять его чувства, разделить его скорбь. Ненависть растворялась, подобно тому, как мёд распадается в стакане молока на маленькие частицы. Забыв о злости, он продолжал слушать своего собеседника.       — Ради неё, я предлагаю поставить конец нашей вражде, ведь в этой беде — мы вместе. Он протянул ладонь ещё дальше, в ожидании, что Джун её примет. Небольшие раскаты грома на заднем плане предупреждали парней, что вот-вот начнётся дождь. Сначала нерешительно, Ким протянул руку в ответ, но пожимать чужую не спешил. Первая упавшая капля оказалась на щеке, одаривая решительностью. Парень почувствовал, что его Чеён сейчас здесь, совсем рядом, и несомненно бы хотела, чтобы её мужчина больше не страдал, поэтому он тот же час принял протянутую ему руку, прошептав:       — Мы вместе — в нашей беде. Небо разразилось грозой и после хлынул дождь. Сильный ливень набрал свои силы буквально за несколько секунд, поэтому Чунмён, успевший среагировать и забежать под навес, всё равно немного промок. Джун же стоял под стеной дождя, вспоминая тот день, когда он обрёл своего ангела. Капли беспощадно стекали по всему телу, проникая сквозь одежду. На губах появился вкус дождя и того самого поцелуя, соединившего сердца влюблённых. Он улыбнулся и, коснувшись губ, подумал, словно эти капли само воплощение Чеён. Кажется, будто она рядом, как прежде дарит ему свои волшебные поцелуи. Парень, поцелованный дождём.

***

      — Смотри, звезда падает! — воскликнула Чеён, покоясь на чужой груди. Пара лежала на крыше, смотря на звёздное небо. Мириады светил одаривали их своим холодным сиянием. И они, не обращая внимания на весь мир, покоились в объятиях друг друга, говоря о совместном будущем.       — И какое желание ты загадала? — с нежностью спросил Намджун.       — Никакого, — хихикая, ответила девушка.       — Как же так? — негодование парня не знало границ.       — Потому, что моё главное желание уже исполнилось, — прошептала Чеён, — И оно совсем рядом... Прямо здесь, со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.