ID работы: 5970925

Let you kiss me

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что может быть прекраснее любви? - Кен с улыбкой подошел к Рави и положил голову на его плечо. - Да все что угодно, - мрачно ответил тот, не отрываясь наблюдая за тем как их лидер донимает макне. Хёк визжал чересчур громко, а смеющийся Хонбин снимал все на камеру, обещая использовать это видео как доказательство домашнего насилия. Кен проследил за взглядом рэпера и хмыкнул. - Страдаешь, Воншика? В этом и прелесть любви, правда, Тэгуни? Новая жертва романтично настроенного Кена испуганно посмотрела на него и выставила вперёд руки в защитном жесте. - Тэгуни, скажи, ведь любовь - это не только страдания? - Да, это ещё и боль, - Лео отвесил Джехвану подзатыльник и пошёл куда подальше отсюда. - То есть, ты сейчас намекнул, что любишь меня? - крикнул ему вслед Кен. Тот в ответ хлопнул дверью. - Он от меня без ума, - поделился Кен с Рави, продолжающим пожирать Эна несчастным взглядом. - Рад за тебя, - отрывисто сказал тот. - Не понимаю, почему ты просто не подойдёшь к нему и не признаешься? Я тебе гарантирую, твоя любовь взаимна. - Ты гарантируешь? - Рави наконец соизволил посмотреть на Джехвана, - Что-то я не очень склонен верить тебе, хен. Что ты там до этого говорил? Тэгун хен от тебя без ума? Ха! - Ты сейчас сомневаешься во мне?! На возмущенный возглас вокалиста обернулись все. Хакен, оставив Хёка в покое, направился в ним. - Хен, я тут говорил Рави, что ты его любишь, а он не верит. - Правда? - улыбнулся Хакен и заключил застывшего рэпера в объятия, - Как ты можешь так думать, Воншики? Я люблю тебя больше всех. - Ну и слава богу, не хотел бы я быть на месте Рави, - сказал Хонбин, на что тут же был атакован лидером. - Спасите, насилуют! Появившийся менеджер покачал головой и строгим голосом призвал всех в порядку. Воншик тем временем ещё больше помрачнел, думая о том, что Хакену так легко разбрасываться словами о любви, а для него это все действительно серьёзно. - Хочешь, поспорим на 100000 вон, что Тэгун поцелует меня раньше, чем Хакен поцелует тебя? Рави недоуменно посмотрел на оживленное лицо Кена и издал смешок. - Ты сказал, что моя любовь взаимна, а теперь предлагаешь спор, перечеркивающий твои слова. - Это не значит, что я не уверен в чувствах Эн хена. Это значит, что я уверен в чувствах Лео хена. Да брось, сто тысяч же не деньги для тебя, не жадничай. - Здесь какой-то подвох, да? - спросил Рави, уже протягивая руку, чтобы заключить спор. - Несомненно! - хитро улыбнулся Кен. *** Рави почти засыпал, но громкий смех Кена заставил его поднять голову, сонно оглядываясь по сторонам. На переднем сидении машины, в которой они ехали домой после долгого дня, Джехван домогался до Тэгуна, а тот в ответ кусал его. - Ты такой милашка, так и хочется поцеловать, - протянул Джехван, как бы ненароком придвигаясь поближе. Тэгун укусил его за ухо, Кен рассмеялся и обвил его руками. Рави с улыбкой наблюдал за ними, понимая, что Лео не особо-то и отталкивал настойчиво лезущего к нему Джехвана. Может, тогда и у Воншика есть шанс? - Ребят, вы такие сладкие. Ненавижу сладкое, - сказал Хонбин и обменялся брезгливыми взглядами с Санхеком. - Все не так просто, - заявил Хакен, - Кен небось вновь валялся на кровати Тэгуна, а теперь подлизывается. Тэгун после этих слов тут же отпихнул от себя Кена. Хакен повернулся к Воншику и подмигнул ему. Воншик невольно улыбнулся. Если бы Хакен мог почаще обращать на него внимание! Почаще, чем на остальных. Тогда Рави мог бы снова корчиться и делать вид, что ему неприятны прикосновения лидера, в тайне наслаждаясь ими. Машина остановилась. Воншик потянулся, чтобы размять спину и стукнулся запястьем о потолок. Было довольно болезненно. Хёк, будучи свидетелем произошедшего, рассмеялся. Рави шикнул на него и поспешил выбраться из машины. Чья-то рука обвила его руку, а сбоку нарисовалась фигура. - Сильно болит? - участливо спросил Хакен и прижался губами к ушибленному запястью. Хорошо, что было темно: не было видно как Рави покраснел. - Что ты творишь? - на эмоциях воскликнул он, вырывая руку и устремляясь вперёд. - Кажется, Воншик ещё зад пришиб об дверь, не хочешь его так же подлечить? - выкрикнул Джехван и был награждён сразу двумя тумаками: от Хакена и Тэгуна. - Мне кажется, Кен хен - мазохист, - шепнул Хёк Хонбину. - Самое страшное, что не он среди нас самый долбанутый, - ответил тот. Воншик, пунцовый как рак, влетел в ванную и закрылся. Конечно, он слышал слова Кена. Сейчас его дразнит только он, а что будет, когда все остальные мемберы узнают о чувствах рэпера к их лидеру? Что скажет сам Эн? Рави обессиленно опустился вниз, желая оказаться где-нибудь на необитаемом острове, где не будет ни ехидничающего Джехвана, ни идеального и потрясающего как-же-я-его-люблю Хакена, ни всех остальных. Только Рави и никаких гребанных чувств. В дверь постучали, мгновенно развевая все иллюзорные мечтания. - Рави-я, ты в порядке? - Хакен, кажется, беспокоился. - Я в порядке, хен, - отозвался Воншик. Хакен ничего не сказал, скорее всего ушёл, удовлетворенный ответом. Рави вздохнул. Посидев и пострадав ещё какое-то время, он поднялся и открыл дверь. - Воншик, - тихо произнес Хакен, стоя напротив. - Ты все ещё здесь? - потрясенно спросил Воншик, - Сразу бы сказал, что тебе нужно в ванную. - Мне не ванная нужна. Мне нужен ты. Рави чуть не задохнулся от этих слов, вновь жалея о том, что они с Хакеном вкладывали в них разный смысл. Эн взял Рави за руки и мягко повел за собой. - Куда мы? - спросил Рави, чувствуя что-то неладное. Они остановились у входа на кухню, откуда были слышны голоса мемберов. - Послушай, Воншики. Сейчас я кое-что сделаю, а ты пообещай мне просто молчать и ничего не делать. Я объясню все потом. Обещаешь? - Что? Я не- - Ты любишь меня? - перебил Эн. Его глаза горели решимостью, и Рави просто покорно кивнул в ответ. Конечно, он любит. - Тогда, обещай. - Обещаю, - выдохнул Рави. Хакен улыбнулся, с грохотом опрокинул стоявший неподалёку чемодан и... поцеловал Воншика. Кажется, Кен что-то кричал, а Хёк с Хонбином хлопали в ладоши, но Воншик слышал это где-то на периферии сознания. Все остальное место в его мыслях занимало лишь то, что Хакен. Целовал. Его. Поцелуй прекратился так же неожиданно как начался. Рави не успел опомниться, как был затянут в спальню. Где Хакен вновь набросился на его губы. - Что ты делаешь? - задал закономерный вопрос Воншик тогда, когда Хакен уже расстегивал его рубашку. - Я люблю тебя, вот что я делаю, - сердце Воншика замерло от нежности, скользившей в голосе лидера. - Прости за тот цирк в коридоре. Так надо было. - Ты обещал все объяснить. Я свою часть обещания выполнил, - напомнил Рави. - Ты серьёзно хочешь сейчас болтать, или ты хочешь меня? - Эн игриво заглянул ему в глаза, одной рукой проникнув в рубашку. Рави рывком опрокинул его на кровать и навалился сверху. Хакен довольно мурлыкнул. *** - Да как так-то? - причитал Джехван, ходя взад вперёд. - Успокойся, - сказал Тэгун, - Зачем ты вообще ввязываешься в глупые споры? - Ничего ты не понимаешь. Мы бы не только выиграли деньги, мы бы ещё насладились офигевшим лицом Воншика, если бы ты поцеловал меня. - По мне, у него было такое лицо, когда Хакен поцеловал его, - все так же был невозмутим Лео. Кен вздохнул и присел. Тэгун похлопал его по плечу. - Если это тебя успокоит, скажу, что я бы и за миллион вон не поцеловал бы тебя при всех. Кен обиженно посмотрел на него и отвернулся. Лео рассмеялся и обнял его, касаясь губами его шеи. - Но я могу поцеловать тебя сейчас... ---- Хакен наклонился к спящему Воншику и поцеловал в лоб. Тот захрапел и приоткрыл рот. Хакен улыбнулся. - Никому не позволю надуть моего Воншика, - негромко сказал он, - Хоть на сто тысяч, хоть на одну вону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.